» » » 10 последних фильмов, которые не поняли, что хотели поклонники

10 последних фильмов, которые не поняли, что хотели поклонники

 

Некоторые фильмы полностью удовлетворяют поклонников соответствующих франшиз или режиссеров, таких как, например, «Мстители: эндшпиль» или «Однажды в Голливуде», оба из этого года, кстати. Особенно в случае с бывшими и братьями Руссо, которые завершили обширную десятилетнюю серию с восхитительным апломбом и должным восхищением от поклонников.

Однако довольно часто мы получаем фильмы, которые полностью не попадают в цель и оставляют кислый вкус во рту тех, кому не повезло купить билет - в основном из-за вмешательства студии и продюсеров, которые сами не являются фанатами, которые смотрят только на результат. , Это краткое изложение последних фильмов, в которых не понимали, чего хотят фанаты.

10. Кловерфилдский парадокс

 

«Парадокс Кловерфилда» был объявлен во время Суперкубка и впоследствии вышел на Netflix после большой игры. Это следовало за блестящим и недооцененным 'Кловерфилдский парадокс' и поэтому несло некоторые довольно здоровенные ожидания. В главной роли в многообещающем составе, включая таких, как Даниэль Брюль и Элизабет Дебицки, ожидалось, что «Парадокс» продолжит жуткую и вызывающую ужас атмосферу «Лейна», в то же время потенциально соединяя предыдущие два фильма удовлетворительным образом.

Вместо этого то, что давали фанаты, было гораздо менее приятным. Научно-фантастический сюжет с раскрашиванием цифрами, включающий ускоритель частиц и альтернативные размеры, проложил путь к головным болям, вызывающим столкновение, взрыв, грохот действия. На самом деле, похоже, что студия делала отдельный фильм, который, как они вскоре поняли, был мусором, поэтому они решили нанести на него ярлык «Кловерфилд», чтобы сделать его более продаваемым. Затем они продали его Netflix, который, в свою очередь, получил выгоду от своей неортодоксальной рекламной стратегии, чтобы получить больше внимания к фильму, чем когда-либо было бы возможно, если бы это был театральный релиз.

Следить за таким интеллигентным и интуитивным фильмом, как «Лейн», с этим вопиющим захватом денег было глубоко разочаровывающим и огромной тратой потенциала этой франшизы. Можно только надеяться, что если в рукаве Джей Джей Абрамса появятся еще фильмы о Кловерфилде, они пойдут по стопам «Лейн», а не «Парадокса».

9. Железный Человек 3

 

Одна из более ранних записей MCU, несмотря на то, что она стала кульминацией трилогии Железного человека - во многом благодаря тому, что MCU в настоящее время насчитывает двадцать три фильма размером - «Железный человек 3», несколько утрачена из-за недавнего успеха MCU. Как фильм, изолированный от более широкой кинематографической вселенной, частью которой он является, этот фильм ни в коем случае не является «плохим» фильмом. Режиссер Шейн Блэк и, конечно же, Роберт Дауни-младший в главной роли в своей теперь уже подписанной роли, Железный человек 3 - это освежающий отход от стандартной формулы MCU.

В отличие от двух предыдущих фильмов в этой трилогии, оба снятых Джоном Фавро, фильм «Железный человек» Блэка выбирает Тони Старка в квази-символическом исследовании, более интимном, чем мы привыкли ожидать от этой огромной франшизы. Ей удается объединить захватывающие последовательности действий и впечатляющие исполнения с уникальным юмором черных (хотя и понятным здесь), чтобы создать то, что по сути является фильмом, управляемым режиссером, в жестких рамках MCU.

Все это звучит отлично, верно? Так почему же «Железный человек 3» в этом списке? Ответ одно слово: мандарин. Главное, что фанаты были взволнованы, кроме того, что они увидели еще одну запись MCU, - это появление легендарного злодея Marvel из комиксов - вышеупомянутого Мандарина.

По какой-то необъяснимой причине кинематографисты (или, скорее, студия) решили превратить Мандарина из сложного, захватывающего и достойного противника в пьяного болтливого Бена Кингсли. Таким образом, фильм не только потопил главного злодея Железного человека, но и потратил огромные таланты сэра Бена Кингсли, и именно эти кинематографические преступления в конечном итоге запомнились поклонникам этого фильма.

8. Отряд самоубийц

 

В своем стремлении создать кинематографическую вселенную, чтобы конкурировать с MCU, WB пережил несколько болезненных проблем с прорезыванием зубов, и этот фильм стал их симптомом. Неофициально объявленный в качестве ответа DC «Стражам Галактики», Отряд самоубийц может похвастаться звездным составом, включая Уилла Смита и Марго Робби. Однако он не может похвастаться чем-то похожим на попытку стать настоящим персонажем блокбастера.

Все усилия отредактированы как музыкальное видео MTV в комплекте с карточками, чтобы регулярно показывать неуклюжую экспозицию о главных героях. Принимая во внимание, что вышеупомянутые «Стражи» пронизаны искренним сердцем, чтобы дополнить его юмор и отличительные черты характера, «Отряд» подрезает любой потенциальный эмоциональный вес с помощью быстрых сокращений и поп-песен.

Поклонники не знали, чего ожидать от Джареда Лето в роли Джокера, кроме его переосмысления в роли гангстера в татуировке. Однако к фанатам (неправильно) относились гораздо хуже, чем рекламировали. Джокер Лето был настолько непоследователен для этой истории, что, несмотря на кропотливый диалог и татуировку со словом «поврежденный» на лбу, было очевидно, что большие куски фильма были оставлены на полу в режущей комнате. Мы обязательно сделали фильм немного лучше, но, по крайней мере, он мог бы дать Клоунскому Принцу Преступности больше работы.

Это было первое появление на большом экране для большинства этих персонажей B-списка, и в продолжении их нужно будет искупить. По иронии судьбы, WB нанял человека, чью работу они пытались объединить с «Отрядом», чтобы написать и направить продолжение. Поклонники могут только надеяться, что Ганн вернет магию «Стражей», чтобы вдохнуть новую жизнь в эту больную собственность DC.

7. Мумия (2017)

 

Если вы фанат фильмов о монстрах, то есть большая вероятность, что у вас теплое, пушистое и ностальгическое чувство по отношению к фильмам Брендана Фрейзера Мумия. Эта итерация франшизы началась в 1999 году и в конечном итоге отклонилась от курса с такими фильмами, как «Король скорпионов», но первые два были отличными приключенческими фильмами. Выступления Фрейзера и Вайса вместе со сценарием и замечательной партитурой Джерри Голдсмита создали веселое и неуравновешенное уважение к приключениям 70-х и 80-х годов. Эта любезность будет продолжена в сиквеле «Возвращение мумии» к восхитительному эффекту, несмотря на то, что в нем изображен смехотворный CGI, изображающий Дуэйна «Скала» Джонсона в роли короля скорпионов.

Итак, теперь переходим к римейку 2017 года, который должен был запустить «Темную Вселенную» Universal - кинематографическую вселенную, включающую в себя классических кинофильмов 30-х годов. С главной ролью Тома Круза в главных ролях стало ясно, что эта версия должна восприниматься более серьезно, чем ее предшественник, как фильм ужасов, а не как приключенческая игра. Тем не менее, этого оказалось трудно достичь, учитывая непреднамеренно веселый визг Круза при падении из самолета, как это видно в трейлере, и попытку Рассела Кроу сделать акцент на кокни в роли доктора Джекила / мистера Хайда.

Главным препятствием в этом фильме является реальность того, что Мумия как злодейка не может угрожать сценарием, превращающим персонажа Софии Бутеллы в скорее второстепенный любовный интерес, чем в достойного врага. Это тем более непонятно из-за, казалось бы, направленного на ужас подхода фильма. В запутанном виде кренделя, он удваивает свою серьезность и демонстрирует забавную любезность, которую хотели фанаты благодаря Круизу, который выглядел невежественным на протяжении всего времени исполнения, и Кроу, обеспечивающему импровизированный комедийный поворот. Если бы только создатели фильма осознали потенциал, чтобы распространить это на весь фильм.

6. Рэмбо: Последняя кровь

 

Запись этого года «Рэмбо: последняя кровь» больше похожа на некролог некролога франшизы, который когда-то хотел сказать что-то значимое, чем последний ура для одного из самых знаковых героев голливудских боевиков. Вместо вдумчивого размышления о посттравматическом стрессовом расстройстве, от которого страдает измученный ветеран войны во Вьетнаме, как мы видели в «Первой крови», «Последняя кровь» прибегает к беспричинной, поворачиваясь к карикатурному насилию, пытаясь скрыть тот факт, что это пустой остаток однажды великий боевик.

Даже Сталлоне, кажется, здесь не заинтересован, звоня по типу спектакля, который мы видели от него бесчисленное количество раз в других подобных фильмах. Если сценарий - самая важная часть фильма, то «Последняя кровь» обречена на провал. Почти без усилий, чтобы глубже вникнуть в проблемы Рэмбо и оскорбительные стереотипные характеристики мексиканских персонажей в фильме, это один из худших сценариев года.

Очень жаль, что Сталлоне, кажется, не ценит эту франшизу настолько, чтобы развить ее и убедиться, что она идет в ногу со временем, как он сделал с франшизой Рокки - Эволюция, которая дала нам два очень хороших фильма с «Кридом» и Крид 2. Если «Последняя кровь» является показателем того, что мы будем видеть в фильмах Рэмбо отныне (если они будут продолжены), то, надеюсь, это действительно последний выпуск.


5. Бэтмен против Супермена: рассвет правосудия

 

Это могло быть что-то особенное. Это должно было быть что-то особенное. Объединить двух самых знаковых супергероев всех времен, чтобы встретиться лицом к лицу в эпических и колющих пропорциях, было потрясающей перспективой для фанатов.

Вместо этого они были обработаны в течение более двух с половиной часов вялого, запутанного и темного заговора, который в конечном итоге завершается одной из самых непреднамеренно достойных сюжетных линий в современном блокбастере (вы знаете линию). Это не значит, что все плохо.

Актерский состав преуспевает с тем, что им дают по большей части (да, даже с Джесси Айзенбергом в роли Лекса Лютора), и некоторая часть кинематографии вдохновлена, как видно на дебютной сцене, которая, возможно, и достигает пика фильма.

Но за разбазаривание такой легендарной истории, столь блестяще рассказанной в графическом романе Фрэнка Миллера «Возвращение Темного рыцаря», означает, что BvS подвел фанатов. Для фильма, требующего тонкости в изучении его тем о неконтролируемой силе, страхе и паранойе - Зак Снайдер был плохим выбором у руля. Для любого человека, который думает о работе Снайдера, хитрость не совсем его сила.

4. Короче

 

Теперь фильм, который, возможно, выглядит неуместным среди всех этих огромных палаток, но фильм, который, тем не менее, принес столь же разочаровывающие результаты своим поклонникам. Судя по трейлерам, у Александра Пейна было небольшое отклонение из-за его высокого концептуального научно-фантастического сюжета; герои фильма получили возможность уменьшиться в размерах в надежде на лучшую жизнь и избежать изменения климата и перенаселения.

Актерский состав во главе с Мэттом Дэймоном хорошо продуман и дает некоторые достойные представления, особенно Хонг Чау, с которым Дэймон становится вовлеченным в сокращенном сообществе. Однако, если взглянуть на эти позитивные элементы необычно для Пейна, картина не в состоянии извлечь выгоду из ее воли и интригующей предпосылки. Кроме того, что нехарактерно для фильма Пейна, я должен сказать, что «Сокращение» просто скучно для больших периодов.

Любое политическое сообщение, которое пытается поддержать фильм, теряется в грязном и надуманном третьем акте, который вызывает больше вопросов, чем отвечает. Обидно, потому что у этого был потенциал, чтобы присоединиться к длинному списку уважаемых работ Пэйна. Вместо этого это упускается как упущенная возможность. Пейн, известный своими причудливыми, хорошо написанными и вдумчивыми драматургами, имел здесь редкую оплошность.

3. Соло: история Звездных войн

 

Кто-нибудь спрашивает историю происхождения Хана Соло? Ну, Дисней дал нам один, и в итоге получилось то, что мы ожидали. Конечно, нельзя обсуждать этот фильм, не признавая спорное решение, которое было принято в отношении первоначальных директоров. Первоначально Фил Лорд и Кристофер Миллер - писатели-режиссеры «Мачо и ботан», «Мачо и ботан 2» и «Лего фильм» - были подписаны на сценарий и режиссер отдельного фильма Хана Соло. Это был захватывающий выбор, и он был популярен среди фанатов, так как обещал шумную игру в «Звездных войнах» в отличие от того, что мы видели раньше.

К сожалению, этого не произошло, так как Лорд и Миллер были обижены, по-видимому, из-за творческих разногласий, любимое оправдание каждой студии для расставания с креативами. Рона Ховарда привлекли к проекту в качестве опытного хранителя, которому было поручено восстановить картину в нечто похожее на классические «Звездные войны» (сообщалось, что версия Лорда и Миллера сродни Эйсу Вентуре в комедийном стиле). И что он сделал, но не создал ничего, кроме нежного повторения оригинальной трилогии.

Учитывая непростую задачу проследить за легендарным изображением Харрисона Форда, Олден Эренрайх делает замечательную работу, и к концу фильма вы действительно верите, что он Хан Соло. Проблема заключается в том, что он ограничен сценарием печенья и сюжетом, в котором нет ни одной уникальности, которая была в процессе разработки, когда на борту были Лорд и Миллер. Милковатая природа фильма прекрасно подытожена изображением знаменитого «Кессель-бега» - вы знаете, что Хан Соло утверждает, что «Сокол тысячелетия», сделанный менее чем за двенадцать пар секунд в «Новой надежде», - который не может удовлетворить воображение ,

2. Лига справедливости

 

Еще один крайне разочаровывающий фильм в пушке DCEU, о Лиге Справедливости, хорошо документированный, начиная с его проблемного производства и заканчивая неудачами кассовых сборов и статусом плаката для того, что происходит, когда комитет делает фотографию. «Лига справедливости» изначально была режиссером Заком Снайдером, но из-за семейной трагедии его сняли с проекта и заменили Джосс Уэдон. Никто по-настоящему не знает, какая часть производства была завершена, когда был сделан переход директора, но можно предположить, что это была существенная сумма, учитывая, что Снайдер сохранил свой единственный режиссерский кредит.

Любому, кто видел фильмы, снятые двумя, совершенно очевидно, что они имеют очень разные стили и оттенки, которые могут указывать на несовместимость. Эта дихотомия является преимущественно проблемой «Лиги справедливости»; темная самоуверенность Снайдера в сочетании с грубыми попытками комедии Уэдона придает фильму чувствительность мешанины согласиться с его изношенным сюжетом и пустыми характеристиками.

Учитывая предыдущую работу Снайдера в DCEU, поклонникам не следовало ожидать многого от этой итерации знаменитой команды супергероев, но в этой кинематографической вселенной появился новый оптимизм благодаря тому, что Патти Дженкинс достигла с «Wonder Woman», которая появилась на экранах всего за несколько месяцев до этого. , К сожалению, «Лига справедливости» не извлекла выгоду из этой новой веры и вместо этого вернула те яростные реакции, с которыми встречались «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц».

1. Звездные войны: последний джедай

 

Вероятно, спорная особенность в этом списке, «Последний джедай», казалось, разделяла критиков и фанатов почти точно посередине. Критики похвалили Риана Джонсона, направившего восемь частей в саге Скайуокера за смелый отход от норм франшизы. Трудно игнорировать достижения, особенно технические, представленные в этом фильме, от великолепного кинематографа до роскошного производственного дизайна. Несмотря на эту приятную эстетику, однако, это оказалось разделительным, чтобы сказать наименее для его выбора повествования.

Джонсон, родившийся в основном от кажущейся одержимости забвением прошлого, вносит некоторые фундаментальные изменения в оригинальных персонажей трилогии, показанных в фильме. Люк Скайуокер каким-то образом превращается из стоической фигуры, подобной Супермену в «Возвращении джедая», в отчаянного отшельника с убийственными мыслями, ссылающимися на непотицид. Принцесса Лея, похоже, становится Мэри Поппинс в какой-то момент, что позволяет ей избежать опасной ситуации. Эти причудливые творческие решения кричат ​​о попытках изобиловать фанатами ради всего этого.

Хотя Джонсон заслуживает некоторой похвалы, по крайней мере, за то, что доблестно пытался внедрить новую жизнь в франшизу, насчитывающую несколько десятилетий, его фильм выглядит противоречивым, а его попытки шокировать - прозрачными. Предыдущие фильмы Джонсона, такие как «Кирпич» и «Петля времени», а также его будущая картина «Knives Out» предполагают, что он лучше подходит для того, чтобы связать свою торговлю с оригинальными фильмами, которые не вызвали ожиданий у фанатов. Чтобы быть справедливым по отношению к Джонсону, Дисней должен был знать, что его найм приведет к чему-то значительно отличающемуся от того, что фанаты ожидают от этой типичной франшизы.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор