» » 10 странных любовных историй, в правдивость, которых вы не поверите

10 странных любовных историй, в правдивость, которых вы не поверите

 

У всех нас может быть один друг в нашей окружении, у которого странные отношения со своим партнером. Обычно это заставляет нас задуматься, что они видят друг в друге и как они вообще оказались вместе. Хотя мы не можем понять их отношения, мы знаем, что у них есть странная история любви, которая свела их вместе. Но рассказы наших друзей наверняка никогда не будут такими странными, как те, которые вы собираетесь прочитать!

Продолжайте и прочитайте 10 самых странных любовных историй, свидетелем которых был мир.


1. Линда Рис и Бертон Пугач

 

Линда Рис была изуродована и ослеплена своим бывшим парнем Бертоном Пугачем, который нанял трех киллеров, чтобы они бросили щелок ей в лицо, когда она разорвала их отношения. Пугач отсидел 14 лет тюрьмы, а когда его выпустили, они поженились и долгие годы оставались в браке.

Линда Рис была 22-летней темноволосой женщиной из Бронкса, которую часто описывали как двойник Элизабет Тейлор. Она влюбилась в успешного пожилого человека по имени Бертон Пугач и была в отношениях с ним в течение трех лет, пока она не узнала, что он женат и является отцом трехлетней девочки.

Она разорвала отношения, но у Пугача это не устроило. Он потребовал, чтобы она вышла за него замуж, и предупредил ее о последствиях, если она не сделает этого. Он даже заявил, что если он не может ее получить, то никто другой не сможет.

В июне 1959 года, когда Пугач узнал, что она помолвлена ??с другим мужчиной, он нанял трех человек, чтобы напасть на нее. Нападавшие облили ее лицо щелоком, в результате чего она ослепла на один глаз и почти ослепла на другой. У нее также были необратимые шрамы. Пугач был осужден за преступление и провел 14 лет в тюрьме, но это не помешало ему безжалостно общаться и признаваться в любви к ней.

Когда его выпустили, он сделал ей предложение во время интервью местному телеканалу, и Линда согласилась. Для нее это была лучшая месть, которую она могла получить. Они поженились в ноябре 1974 г. и оставались в браке до ее смерти в 2013 г.

2. Эдит Касас и убийца ее сестры-близнеца.

 

Эдит Касас вышла замуж за Виктора Чинголани, убийцу Йоханы Касас, ее сестры-близнеца. Она считала, что он был ошибочно осужден, и вышла за него замуж, пока он находился в тюрьме.


Эдит Касас, 22-летняя аргентинка, согласилась выйти замуж за человека, который был осужден за убийство ее сестры-близнеца. Она считала, что ее жених Виктор Чинголани не обидел бы муху и что он был ошибочно осужден. Чинголани был в отношениях с моделью Джоханой Касас, близнецом, но он утверждал, что отношения были просто случайными и что он действительно был влюблен в Эдит.

Йохана Касас была найдена мертвой в июле 2010 года с двумя пулевыми ранениями. Хотя точные обстоятельства ее смерти оставались загадкой, Чинголани был осужден за убийство и приговорен к тюремному заключению сроком на 13 лет.

Эдит и Виктор поженились на церемонии в частном ЗАГСе в Пико-Трункадо на юге Аргентины в День святого Валентина в 2013 году. Во время ранее запланированной церемонии, которая должна была состояться в декабре, мать близнецов заявила, что Эдит психологически больна, и остановила ее. Семья с тех пор отреклась от нее и заявила, что обе их дочери умерли для них. Отец даже заявил, что «Джохана с Богом, а Эдит с Дьяволом».


3. Коринн Хофманн и воин масаи

 

Коринн Хофманн была в Кении на отдыхе со своим парнем Марко, когда она встретила кенийского воина самбуру по имени Лкетинга. Она влюбилась в воина, поэтому она оставила Марко, продала свои вещи в Швейцарии, а затем вернулась, чтобы выйти за него замуж.

Коррин Хофманн была бизнес-леди, владевшей магазином одежды в Швейцарии. Во время поездки в Кению со своим парнем Марко она заметила на пароме в Момбасе высокого воина масаи, одетого только в короткую красную набедренную повязку. С его жилистым, мускулистым телосложением и невероятной мужественностью она сразу же нашла его неотразимым. Его звали Лкетинга Лепарморихо, и она решила, что этот высокий незнакомец был для нее.

Вскоре она разорвала отношения с Марко, вернулась в Швейцарию, чтобы продать все свое имущество, а в 1987 году вернулась в Кению, решив найти свою единственную настоящую любовь, Лкетинга, и выйти за него замуж. В конце концов она ухаживала за ним, и они поженились. У двоих даже была дочь. Но жизнь в селе масаи была тяжелой. Ей пришлось адаптироваться и научиться жить как женщина Самбуру, принося еду и воду.

Помимо тяжелой работы по дому, она также страдала от проблем со здоровьем и семейных проблем. Из-за таких болезней, как малярия, подорвавших ее здоровье, ревность и параноидальный характер мужа, разрушившие их отношения, она вернулась в Швейцарию в 1990 году с дочерью навсегда. В конце концов, она написала книгу о своем опыте под названием Die weisse Massai ( Белый масаи ), которая была продана миллионами и даже по фильму.


4. Басист Rolling Stones Билл Вайман и Мэнди Смит

 

Басист Rolling Stones Билл Вайман женился на модели Мэнди Смит, когда ему было 52 года, а ей было 18, после того, как она встречалась с ней пять лет. Когда они развелись, сын Ваймана от первого брака женился на матери Мэнди, Пэтси Смит. Это делает Пэтси одновременно невесткой и бывшей свекровью Ваймана, а Мэнди - его падчерицей.

Биллу Вайману, бывшему басисту Rolling Stones, было 47 лет, когда он впервые увидел Мэнди Смит в лондонском Lyceum Ballroom. Он сразу нашел ее привлекательной, а ей тогда было всего 13 лет. Он описал свои отношения с ней так: «Это было от всего сердца.

Это не было вожделением, как это воспринимали люди. Отношения стали достоянием гласности, когда Смиту было 16 лет, и вызвали много споров. Они поженились, когда Смиту было 18 лет, а Вайману - 52. Брак продлился три года, прежде чем они наконец развелись в 1991 году.

Что даже странно в этой ситуации, так это то, что после полного фиаско старший сын Ваймана, Стивен Вайман от своей первой жены Дайан Кори, планировал жениться на женщине постарше. Этой женщиной оказалась Пэтси Смит, мать Мэнди Смит. Это делает Пэтси одновременно невесткой и бывшей свекровью для Ваймана и Мэнди, его падчерицы. Если это не самая грязная семья в истории, я не знаю, что это такое!


5. Карл Танцлер и больной туберкулезом

 
Карл Танцлер, радиолог, настолько увлекся молодой больной туберкулезом, что, когда она умерла, забрал ее труп домой. Он проспал с трупом семь лет, прежде чем его нашли. Поскольку истек срок давности за преступление в виде ограбления могилы, он был освобожден.

Карл Танцлер, 56-летний радиолог из Флориды, был одержим одним из больных туберкулезом, госпитализированных в его больницу. Это была молодая 22-летняя американка кубинского происхождения по имени Мария Елена де Ойос. Танцлер хотел жениться на ней, как только она выздоровеет, но прежде чем она смогла отреагировать на его чувства, она поддалась болезни и умерла.

Не имея возможности отпустить ее и боясь, что она разложится, если ее похоронят, он убедил ее семью не хоронить ее. Вместо этого он построил ей мавзолей и сохранил ее в формальдегиде. Он приходил к ней каждый день и часами сидел, чтобы поговорить с ней.

В конце концов, он взял ее труп и забрал домой. Он покупал консерванты и духи, чтобы поддерживать ее в хорошей форме, но тело начало ухудшаться. Он набил ее тело тряпками, чтобы она не упала, и одел ее в свадебное платье, связал ее кости вместе с помощью пианино, заменил ее глаза стеклянными глазами и использовал воск и шелк для ее кожи.

Танцлер спал с телом семь лет, прежде чем эта ситуация была обнаружена. Как только это было обнаружено, он был арестован, но, поскольку истек срок давности по преступлению ограбления могилы, он был освобожден. Позже она была тайно похоронена в неизвестном месте, чтобы предотвратить дальнейшее вмешательство.


6. Тед Банди и Кэрол Бун

Тед Банди женился на Кэрол Бун, пока серийный убийца находился под судом, и Бун выступал в качестве свидетеля для него. Он обнаружил юридическую лазейку, которая означала, что объявление о браке перед судьей сделает их брак законным. У них также была дочь, когда он был в камере смертников.


Кэрол Бун, дважды разведенная мать, впервые встретила Теда Банди в 1974 году на работе. Банди работал в Департаменте чрезвычайных ситуаций штата Вашингтон в Олимпии, штат Вашингтон. Днем он помогал в поисках пропавших без вести женщин, а ночью убивал их, совершая то самое преступление, которое его отдел пытался раскрыть.

Кэрол, которая также работала в Управлении по чрезвычайным ситуациям, нашла его довольно очаровательным и поладила с ним, не зная его секретов. Поскольку они были в разных отношениях, дальше дело не пошло.

В 1977 году, когда Банди был заключен в тюрьму в Юте за свои чудовищные преступления, связанные с похищением, изнасилованием и убийством, они снова встретились и обменялись письмами. В 1978 году, когда Банди был арестован за похищение и убийство 12-летней девочки, Бун выступил свидетелем на суде. Поскольку двое хотели пожениться, но не смогли из-за обстоятельств, им пришлось прибегнуть к обману.

Банди нашел лазейку в законе, которая сделала возможным их брак. Согласно Закону Флориды, «… публичное заявление, правильно сформулированное в открытом зале суда в присутствии судебных приставов, сделает церемонию законной».

Банди сделал ей предложение в суде, и, если их правильно сформулировать, они были объявлены женатыми. Хотя он был приговорен к смертной казни в третий раз за убийство 12-летнего мальчика, Бун часто навещал его. После двух лет заключения Бун родила им дочь, хотя супружеские свидания в этой тюрьме не разрешались.


7. Дорин Лиой и Ричард Рамирес

 

Дорин Лиой отправила серийному убийце Ричарду Рамиресу 75 писем за 11 лет, пока тот находился в заключении. Когда она увидела его фотографию по телевизору, она заметила что-то завораживающее в его глазах. В конце концов, Рамирес сделал ей предложение, и их отношения продолжались девять лет, прежде чем они поженились.


Дорин Лиой, внештатный редактор журнала, наткнулась на фотографию Ричарда Рамиреса во время просмотра телевизора. Когда она увидела его фотографию, она была очарована им, и намек на уязвимость в его глазах привлек ее. Ричард Рамирес, которого часто называют «ночным преследователем», входил в дома, убивал и подвергал жертв сексуальному насилию. Он грабил ценные вещи и оставлял после себя пентаграммы, символ, который ассоциировался с поклонением дьяволу.

Лиой обратился к Рамиресу с поздравительной открыткой вскоре после его ареста, за которой последовали письма, прежде чем они наконец встретились год спустя. После третьего посещения «Ночного Сталкера» Лиой решила, что он был мужчиной ее мечты. Когда Рамирес сделал предложение, она приняла его, хотя он был в камере смертников.

Она написала ему 75 писем за 11 лет заключения, и на протяжении их отношений она утверждала, что он невиновен. 3 октября 1996 года они поженились в государственной тюрьме Сан-Квентин в Калифорнии. В 2013 году, просидев в камере смертников 23 года, Рамирес умер от осложнений, связанных с В-клеточной лимфомой, в возрасте 53 лет.


8. Мария Буцки, ее муж и ее любовник.

 

Мария Бутцки, 33-летняя женщина, не имея возможности выбирать между мужем и новым любовником, решила жить с ними обоими. С согласия мужа ее новый возлюбленный переехал в их семейный дом, и теперь Мария, ее муж и ее возлюбленный делят это место с двумя дочерьми Марии.


Мария Бутцки - 33-летняя женщина из Зимбабве, которая жила со своим мужем Полом и двумя дочерьми в Баркинге, Восточный Лондон, до тех пор, пока у них двоих дела не пошли. Из-за финансовых проблем они расстались и потеряли близость.

Когда Мария встретила на работе другого мужчину, Питера Грумана, мгновенно возникло влечение, которое переросло в тайный роман. Не выдержав секретности, она рассказала мужу о Питере и съехала. Но она поняла, что очень скучает по мужу, а также не может представить себе жизнь без Питера. Она хотела их обоих в своей жизни.

К ее изумлению, эти двое мужчин завязали необычайную дружбу, которая заставила ее придумать решение. Зная, что жить с обоими мужчинами - единственный выход, она перевела Питера в их семейный дом в Баркинге. Теперь Мария, двое мужчин и ее дочери живут в одном доме. Эта ситуация также пошла им на пользу в виде дополнительной руки для покрытия расходов и совместной работы.


9. Дельфин Петр и его дрессировщик.

 

Дельфин Питер стал невероятно близок со своим тренером Маргарет Хоу, которая должна была научить его общаться с людьми. После нескольких недель постоянного нахождения друг с другом он влюбился в нее. Когда его отправили в другую лабораторию, после окончания эксперимента он покончил жизнь самоубийством, так как не мог справиться с разбитым сердцем.


Шестилетний Дельфин Питер участвовал в финансируемом НАСА исследовательском проекте, целью которого было научить Питера говорить через свое дыхало. Маргарет Хоу была научным сотрудником, которая пыталась научить Питера общаться с людьми. Она должна была потратить три месяца, обучая его английским словам, но все пошло не так, как планировалось.

Поскольку Питер был взрослым дельфином-подростком, он вскоре влюбился в Хоу из-за ее постоянного присутствия рядом с ним. Эта игривость и стремление к вниманию часто мешали ему уроки общения. По окончании эксперимента Питер был отправлен в другую лабораторию, и его здоровье ухудшилось. Через несколько недель он покончил жизнь самоубийством, и ветеринар решил, что причиной смерти стало разбитое сердце.


10. Карл Эмиль Петтерссон и принцесса Сингдо

 

В 1907 году шведский моряк Карл Эмиль Петтерссон потерпел кораблекрушение на острове, населенном каннибалами. Его отвели к королю острова, но, к счастью, принцесса полюбила этого постороннего. Он женился на ней, имел девять детей и в конечном итоге занял трон после смерти своего тестя.


Карл Эмиль Петтерссон, шведский моряк, начал плавать в 17 лет. В 1898 году он оказался на архипелаге Бисмарка в Немецкой Новой Гвинее, где работал в немецком торговом доме Neuguinea-Compagnie со штаб-квартирой в Кокопо.

На Рождество 1904 года, когда Петтерссон совершал вербовочную поездку в Тихий океан, его судно затонуло у острова Табар в провинции Новая Ирландия. Он был выброшен на берег возле деревни, и островитяне вскоре окружили его. Считалось, что остров населен каннибалами, и в то время каннибализм не был редкостью.

Хотя его считали сильным, его выживание все еще было безрадостным. Но, к счастью для него, вместо того, чтобы быть съеденным, он был схвачен и доставлен к своему королю. Принцесса Сингдо, дочь местного короля Лами, вскоре влюбилась в этого чужака.

Они поженились в 1907 году и родили девять детей. Когда король скончался, Петтерсон занял трон и правил. Местные жители называли его «Сильным Чарли» за знаменитую физическую силу. Это история человека, чья жизнь превратилась из моряка в короля из-за принцессы.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор