» » 10 женщин за худшими мужчинами в мире

10 женщин за худшими мужчинами в мире

 

Женщины-это другая часть мужчин, и наоборот. Они дополняют друг друга, и, безусловно, они были бы недостаточны друг без друга. Именно в этот момент я думаю, что вы, должно быть, слышали поговорку: За каждым успешным мужчиной стоит женщина.- Это высказывание отражает влияние женщин на мужчин. Я не говорю, что мужчина не может быть успешным без женщины, но их влияние на жизнь мужчины неоспоримо. Конечно, мужчина также во многом влияет на жизнь женщины. Эти отношения взаимны. Мы встречаемся, мы привыкаем, мы любим, мы женимся, мы живем счастливо, и мы умираем — или, по крайней мере, это верно для некоторых из нас. Некоторые женщины не имеют нормальной жизни, из-за своих мужей.

Вот почему мы собрали вместе истории 10 женщин, стоящих за худшими мужчинами в истории человечества.


1. Цзян Кинг: жена Мао Цзэдуна

 
Цзян Цин, она же мадам Мао, родилась в провинции Шаньдун, Китай, в 1914 году. Она была актрисой, политическим деятелем и Китайской коммунистической революционеркой. В своей актерской жизни она в основном использовала имя "Лан Пин" в качестве сценического псевдонима. Она была четвертой женой Мао Цзэдуна, революционного лидера Китая. Они поженились в 1949 году. Цзян Цин также работал секретарем Мао Цзэдуна в офисе и был начальником отдела кино в отделе пропаганды. Однако больше всего она известна тем, что делала, работая заместителем директора Центральной группы культурной революции. В течение этого времени она работала, чтобы влиять на культуру, искусство и дела государств. Иными словами, она способствовала распространению коммунистической революции почти во всех сферах общественной жизни.


2. Ева Браун: жена Адольфа Гитлера

 
Ева Браун была женой одного из худших людей в истории, Адольфа Гитлера. Она родилась в Мюнхене в 1912 году. Когда она познакомилась с Гитлером, ей было всего 17 лет. Ева тогда работала ассистенткой и моделью у гитлеровского фотографа. Они стали видеться чаще после того, как одна из любовниц Гитлера покончила с собой. Ее отношения с Гитлером не были известны немецкому народу до Второй мировой войны, они появились только один раз вместе на публике, и это было, когда она сидела рядом с Гитлером на Зимних Олимпийских играх 1936 года.

Самым интересным фактом о Еве Браун является то, что она была женой Гитлера около 40 часов. Вы не ослышались. Всего через 40 часов после свадьбы они вместе покончили с собой. Ева Браун использовала цианид, а Адольф Гитлер-пистолет. На самом деле это была не первая попытка Евы покончить с собой. Она уже дважды пыталась это сделать. Первый был с пистолетом в 1932 году, а второй-со снотворным в 1935 году.


3. Сафия Фаркаш: жена Муаммара Каддафи

 
Сафия Фаркаш была женой свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи. О ее происхождении есть две разные истории. Во-первых, она родилась в Ливии и получила образование медсестры. Во-вторых, она родилась в Боснии и Герцеговине, а значит, имела боснийское и венгерское происхождение. Возможно, неясно, откуда она родом, но ее отношения с Каддафи были очень ясными. Она была медсестрой и познакомилась с Каддафи, когда он был госпитализирован в 1970 году. Сафия была замужем за ним 41 год до арабской весны 2011 года. Вместе с Каддафи она родила семерых детей и воспитала еще двоих, которые были усыновлены. В настоящее время она живет в Алжире, куда бежала в качестве беженки.


4. Амаль Ас-Садах: жена Усамы Бен Ладена

 
Амаль Ас-Садах была пятой женой бывшего лидера Афганистана и "Аль-Каиды" Усамы Бен Ладена. Она была из Йемена. В 1999 году, когда Ладен пожелал жениться в пятый раз, он позвонил одному из своих последователей, йеменскому шейху Рашаду Мухаммеду в Кабул и попросил подходящего кандидата. Рашад выбрал для этого брака одну из своих бывших учениц, Амаль. Амаль тогда было 18 лет, а Ладену-44. У них была дочь по имени Сафия.

Помимо того, что она была женой лидера террористов, она была его истинной последовательницей. Когда Усама дал своим женам возможность покинуть Афганистан, Амаль предпочла остаться с ним, а не уезжать. По словам американских чиновников, Амаль была ранена в ногу один раз, когда она бросилась на морских котиков. Она находилась под стражей в Пакистане до 2011 года. По словам одного из ее родственников, она была хорошим человеком и не имела никаких связей с "Аль-Каидой" до того, как вышла замуж за Ладена.


5. Надежда Аллилуева: жена Иосифа Сталина

 
Надежда Аллилуева была женой бывшего российского лидера Иосифа Сталина. Она родилась в России в 1901 году. Ее отец был железнодорожником. Семья Аллилуевых помогала Сталину и приютила его во время ссылки. Надежда Аллилуева впервые встретилась со Сталиным, когда он гостил у нее дома после побега из сибирской ссылки в 1911 году. Тогда она была еще совсем ребенком. После революции 1917 года она стала личным помощником Сталина, и в 1919 году они поженились. У нее было двое детей от Сталина. По словам одной из ее подруг, у нее были некоторые психические проблемы и внезапные изменения настроения, вероятно, из-за биполярного расстройства или пограничного расстройства личности. В браке они часто ссорились, и в 1932 году она покончила с собой из пистолета.


6. Саджида Талфах: жена Саддама Хосейна

 
Саджида Талфах была одной из трех жен Саддама Хосейна, бывшего лидера Ирака. Она родилась в Ираке в 1940 году. Она также была двоюродной сестрой Саддама. Они поженились в 1958 году и родили пятерых детей. Еще будучи женатым на Саджиде, Саддам устроил еще один брак с Самирой Шахбандар. И она, и ее сын Удай были недовольны этим браком. Вот почему Удай убил человека по имени Камель Хана Гегео, потому что он верил, что именно Камель познакомил Самиру и Саддама. Отношения между Саджидой и Саддамом были сложными, и из-за этой ситуации существование Саджиды было неизвестно народу Ирака. Но после слухов о втором браке и семье Саддама они появились на публике, чтобы дать ясный сигнал о своей хорошей семейной жизни. Считается, что Саджида отправился в Катар незадолго до взрыва в Багдаде в 2003 году.

7. Ко Ён Хи: жена Ким Чен Ира

 
Поскольку Северная Корея является закрытым обществом, невозможно получить много информации, но все же есть некоторые факты, которые вы должны знать о Ко Ён Хи. Она была женой бывшего лидера Северной Кореи Ким Чен Ира и матерью нынешнего лидера страны Ким Чен Ына. Она родилась в Японии в семье матери-японки и отца-корейца. Ко и Ким познакомились в 1972 году, а в 1981 году у них родился первый ребенок. Считается, что через три года после рождения их первого ребенка родился Ким Чен Ын. Считается, что она имела влияние на Ким Чен Ира по некоторым политическим вопросам. Она умерла в Париже в 2004 году из-за рака молочной железы. После смерти Ким Чен Ира все записи, включая ее личные данные и имя, стали государственной тайной.


8. Рахель Муссолини: жена Бенито Муссолини

 
Рахель Муссолини была второй женой Бенито Муссолини, бывшего итальянского лидера. Она родилась в 1890 году в Романье, Италия. Она переехала к Муссолини в 1910 году. Затем они поженились пять лет спустя, как раз перед тем, как его первая жена Ида Далсер родила ему сына. У них было пятеро детей. Пока он был женат на ней, у него тоже было несколько любовниц. Однако Рахель проигнорировала эту ситуацию и их самих. По словам одного из его друзей, Муссолини боялся своей жены. Она даже выгнала его после ссоры. Она всегда была с Муссолини во время своего брака, но когда он и его любовница были схвачены и казнены, ее там не было. После Второй мировой войны она пыталась бежать. Однако она была схвачена и арестована итальянскими партизанами, теми самыми, которые убили Муссолини. Она любила Муссолини даже после его смерти и поэтому попросила его тело для личного захоронения.


9. Кхиеу Поннари: жена Пол Пота

 
Кхиеу Поннари была первой женой Пол Пота, он же Салот Сар, бывшего лидера Камбоджи. Она была дочерью судьи, и это принесло ей некоторые привилегии во французскую колониальную эпоху. Кхиеу получила степень бакалавра в 1940 году, и это сделало ее первой камбоджийской женщиной, получившей эту степень. Она встретила Пол Пота в Париже, и они продолжали встречаться. Даже когда она работала учительницей в средней школе, она поддерживала Пол Пота, когда он готовился к революции.

После прихода Пол Пота к власти она некоторое время работала секретарем парткома. У нее были психические проблемы с шизофренией, начиная с 1975 года. Она думала, что вьетнамцы пытаются убить ее и Пол Пота. После вьетнамского вторжения Пол Пот развелся с ней и устроил второй брак. Она страдала психическими расстройствами, пока не умерла в 2003 году. Ее сестра и муж сестры заботились о ней до самой смерти.


10. Мария-Генриетта: жена Леопольда II бельгийского

 
Мария Генриетта была первой женой бельгийского короля Леопольда II, также известного как "Мясник Конго". Когда она вышла замуж за принца Леопольда, ей было 16 лет, а Леопольду-18. Бельгийский король того времени устроил этот брак, чтобы укрепить монархию. Однако их брак не сложился удачно, и они стали несчастливы. В результате они больше не жили полностью вместе. В 1865 году, когда ее муж стал королем Бельгии, она стала королевой. Они потеряли сына в 1869 году, а потом попытались завести еще одного ребенка, надеясь на мальчика, но она родила дочь. Из-за этого они полностью разделили свои дома. Она умерла в Спа, бельгийском городе, в 1902 году. По словам Полины де Меттерних, в молодости она была энергичной и жизнерадостной, но позже стала совершенно несчастной в своей жизни.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
Иван
безграмотная статья бездари

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор