» » Топ 10 Самых сексуальных фильмов ужасов.

Топ 10 Самых сексуальных фильмов ужасов.

 

Теперь, сексуальность, очевидно, является субъективным термином, и лорд знает, что мы даже не касаемся разврата сексуальной эксплуатации на сцене 70-х годов (мы надеемся, что в будущем мы сделаем лидирующую серию ужасов из-за сексуальной эксплуатации), или даже откровенно сексуализированных фильмов ужасов, которые не очень хорошо, а-ля NURSE 3D или PIRANHA 3DD. Теперь то, что мы пытаемся сделать здесь, это выделить лучшие из самых сексуальных фильмов ужасов, принимая во внимание их общую качественную ценность, а не дешевую способность вызывать промах. Это ни в коем случае не исчерпывающее, а просто преференциальное. Это наши любимые Топ-10 самых сексуальных фильмов ужасов!


10. Люди-кошки (1982) - режиссер ПОЛ ШРАДЕР

 

Увидев, что в 1942 году всеобщего рода обескуражили, вечно дерзкий Пол Шрэдер издевался над стриктурами Производственного кодекса, которые мешали оригиналу Жака Турнера, и нагло поднял адаптивную жару с таким же грубым сексуализированным животным магнетизмом по эту сторону проклятый Джон Холмс Звезды Настасьи Кински - это женщина, наделенная полномочиями, которая обнаруживает непокорную похоть, скрытую глубоко в ее подавленных желаниях. Посмотрите, на недавнем круглом столе для своего потрясающего нового фильма «Дневник пастыря» Шредер поделился запиской, которую он получил относительно окончания фильма, которую он изменил, придумав: «вместо парня, стреляющего в монстра. Что, если он ебет ее, вставит клетку и построит для нее храм ». На что великий Эрик Рот сказал:« Отлично! »

9. Подставное тело (1984) - режиссер БРИАН ДЕ ПАЛЬМА

 

Извините, ребята и девчонки, но мы должны были где-то здесь разместить фильм Де Пальмы, даже если это означало пожертвовать лесбийским откатом Тело Дженнифер (который почти сделал разрез, но все еще изображен выше). И хотя мы чуть не пошли с Бритва, почти исключительно для Энджи Дикинсона, мы думаем, что изображать Майкла Кейна как транс-персонажа как психо-убийцу - это слишком крутой поворот. И вот, вау, «Подставное тело» де Пальмы не только один из самых сексуальных фильмов ужасов из всех, это также один из намеренно неряшливых, поскольку Де Пальма всегда стремится раздвинуть границы выявления, с которыми его кумир Хичкок не мог сойти с рук. , Мелани Гриффит сочится сексуальной привлекательностью в Подставное тело, поскольку она уклоняется от сексуально подавленного маньяка, который сверхкомпенсирует, убивая женщину с помощью гигантской тренировки!

8. Иствикские ведьмы (1987) - режиссер Джордж Миллер

 

Шер. Сарандон. Пфайфер. Любая из этих женщин в их безмятежные дни будет объектом желания каждого мужчины, но когда вы объедините все три и представите чертовски дебошного плейбоя с показательной силой трех, эти могущественные женщины вовсе не станут объектом, а скорее непроницаемы. сила сверхъестественного колдовства. Сам Николсон является сексуальной иконой 70-х годов, и он приносит такую ​​очаровательную браваду и уверенную чванливость, что трудно предсказать, что случится с ним в фильме. Его сексуальная привлекательность превосходит трио колдовских женщин, которых он спит, но это динамика силы того, кто контролирует, кто расплачивается с ужасающе ужасающей развязкой.


7. Жажда (2009) - режиссер ЧАН-ВУКОМ

 

Сначала быстрый крик о дико недооцененном и очень сексуализированном триллере Порочные игры 2013 года в парке Чан-вук. Очень понравилось это дерьмо! Теперь перейдем к его самой откровенной сексуальной истории о вампиризме, выпущенном в 2009 году, в издании Жажда 2009 года, история которого сосредоточена на священнике (Кангхо Хонг), работающем в южнокорейской больнице. Когда священник подвергается опасной радикальной вакцине, его спасает только противоядие от переливания крови вампирами. Когда священник восстанавливает свои силы, он думает не только о человеческой крови. У него есть плотские тяги, которые простираются за пределы плоти, и он организовывает злобно непристойный обмен между ним и Тэ-джу (Ок-бин Ким), молодым шалунем с ее собственной порочной программой.

6. Синий бархат (1986) - режиссер ДЭВИДОМ ЛИНЧОМ

 

В то время как мы хотели подарить любовь Малхолланд Драйв Дэвида Линча за его непристойную сексуальность, мы чувствуем, что Синий бархат немного больше похож на фильм ужасов. Кроме того, нам нужно было небольшое психосексуальное извращение, чтобы оживить обстановку в этой спальне, верно? Ну, раскрась меня, потревожив все, что ты хочешь, но сцена, в которой Дороти (Изабелла Росселлини) ловит Джеффри (Кайл МакЛахлан), шпионит за ней через дверь своего шкафа, когда она раздевается, только чтобы полностью повернуть столы контроля над ним, устно ругая его тыкает ножом ему в лицо и заставляет его раздеться, чтобы она могла видеть его таким, каким он ее видел. Затем, в середине, оба включаются извращенной динамикой, и, честно говоря, я тоже каждый раз смотрю это. Противный, табу, захватывающий и совершенно сексуальный!

5. А теперь не смотри (1973) - режиссер НИКОЛАЙ РОГ

 

Когда мы приветствуем покойного великого Николаса Рога с вечным RIP, мы делаем это только с искренней любовью к его вирильному венецианскому залпу ужасов А теперь не смотри, который, по слухам, покажет не имитированную сцену секса между звездами Дональдом Сазерленд и Джули Кристи. Сазерленд опровергал слухи на протяжении десятилетий, но, как бы там ни было, европейский фильм ужасов 70-х годов о самых романтичных городах в мире, я бы ни на секунду не забыл об этом. Даже несмотря на то, реальна ли сексуальная сцена или нет, по всему фильму витает атмосфера чувственности, будь то сексуальные увлечения Джули Кристи или небрежно обнаженные тусовки Сазерленда. Гладкий, яркий и сексуально жгучий!

4. Чёрный лебедь (2010) - режиссер ДАРРЕН АРОНОФСКИЙ

 

Не берите в голову, что Портман избивает свою мать, спящую в углу (кричит Барбара Херши), весь «Чёрный лебедь» Даррена Аронофски пронизан блеском чувственной чувственности и откровенной сексуальности, чертовски близкой к каждому кадру. Конечно, это бесподобная секс-сцена между Портманом и Милой Кунис, которая катапультирует фильм в верхний эшелон сексуальных фильмов ужасов всех времен, и это правильно, но давайте не будем сбрасывать со счетов, насколько чувственно заманчивы танцевальные номера и изящно балетные деформации тела между ужасными вспышками. Черт, даже Вин Кассель привносит свое собственное чувство уникальной сексуальности на вечеринку, когда Аронофски играет как на высокотехнологичных (балетных), так и на мягких (подлых) стилистах на пути к созданию одного из самых взрывных кульминационных моментов фильма ужасов.

3. Голод (1983) - режиссер ТОНИ СКОТТОМ

 

Я нахожу нулевое совпадение в том факте, что Сьюзан Сарандон, которая с годами становится все более сексуальной, даже в свои 70 лет, появляется в двух наших любимых Топ-10 самых сексуальных фильмов ужасов. Дело в том, что Сарандон настолько феноменальная актриса, что ее роль в Иствикские ведьмы не может быть более диаметрально противоположна ее роли в фильме «Голод», режиссерском дебюте покойного великого Тони Скотта. Сексуальная андрогинность Дэвида Боуи, безусловно, подогревает происходящее, но именно сафическая секс-сцена между Сарандоном и французской королевой Кэтрин Денев легко делает Голод одним из самых сексуальных фильмов ужасов всех времен. Сексуально, страшно, кроваво и дерзко!

2. Дракула Брэма Стокера (1992) - режиссер ФРАНКОМ ФОРДОМ КОППОЛАЙ

 

Оставьте это одному из самых украшенных режиссеров всех времен - Фрэнсису Форду Копполе - чтобы добиться как элегантного романа, так и сексуально извращенного извращения такового в своей адаптации давно прославленной Дракула Брэма Стокера. С одной стороны, у нас Гэри Олдман соблазнительно соблазняет каждую прекрасную деву во дворе, а с другой - нас ждет пародийный квартал, в котором Киану катается в мешке с трио горячих викторианских зрителей. Не удовлетворены? Что ж, все ваши зоофилы также удовлетворены, как видно из скверной последовательности, в которой дикий зверь-оборотень похотливо обрушивается на Люси.

1. Побудь в моей шкуреЙ (2013) - режиссер ДЖОНАТАН ГЛЕЗЕР

 

Есть ли в мире более сексуальный цвет, чем у Скарлетт? В самом деле, вполне возможно, что самая сексуальная актриса, работающая сегодня, сделала все возможное для того, чтобы воплотить в жизнь свой магнитный характер в фильме «Побудь в моей шкуре», потрясающе красивой внеземной соблазнительнице, путешествующей по улицам Шотландии в поисках идеального партнера. Мне очень нравится этот фильм, и я особенно обожаю причудливые сюрреалистические способы, которыми Скарлетт заманивает ничего не подозревающих мужчин в свою цепку, как мухоловка Венеры, дразня и насмехаясь над их самыми дикими желаниями, пока, не определив, что они не получают оценку, она отправит их в самые странные нервы. Побудь в моей шкуре - один из моих 5 самых любимых фильмов ужасов, которые выйдут в последние полвека!

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор