» » 10 Странных Привычек Спаривания Животных

10 Странных Привычек Спаривания Животных

 

Ах, секс! Мы делаем это; животные делают это; птицы делают это. В этом нет ничего интересного. Но подождите! Знаете ли вы, что у некоторых животных их гениталии взрываются после полового акта? Или вы знаете, что некоторые рыбы маскируются под самку, чтобы защитить себя от соперничающих самцов, и ускользают от самок прямо у них под носом? Любопытно?

 Читайте дальше, чтобы найти больше таких интригующих привычек спаривания животных.


1. Известно, что самки уток имеют сложные влагалища, которые выстланы несколькими тупиковыми карманами и туннелями, чтобы запутать нежелательных самцов уток и предотвратить насильственное оплодотворение.

 
Спаривание в животном мире обусловлено конкуренцией. То же самое происходит, когда речь заходит об утках. Самцам уток всегда бросают вызов соперничающие самцы, которые пытаются навязать себя самке. Чтобы иметь конкурентное преимущество над соперниками, самцы имеют большие штопорообразные пенисы, которые выстланы гребнями и шипами, которые позволяют им откладывать свою сперму дальше в самку по сравнению с их соперниками.

Но именно самки уток предлагают наиболее интересный сценарий. Поскольку брачная война продолжается уже некоторое время, у самок развивается развитая и сложная вагина. Их влагалища длинные и изогнутые, дополняющие мужские пенисы, но выстланы тупиковыми туннелями, карманами и спиралями, которые изгибаются в противоположном направлении.

Сложная детализация их влагалища гарантирует, что если самец утки набросится на самку, шансы на ее оплодотворение весьма невелики. Даже если самец утки действительно эякулирует, нет никакой уверенности, что семя было отложено где-то рядом с яйцеклеткой.


2. Самцы жирафов берут полный рот мочи самки, чтобы выяснить, является ли она хорошей парой. Самец сначала подходит к самке и трет ее спину, чтобы вызвать мочеиспускание. Затем он пробует мочу на вкус, чтобы определить, готова ли она к спариванию.

 
Самцы жирафов используют странный способ, чтобы определить, готова ли самка к спариванию или нет. Когда самец жирафа приближается к самке, он сначала будет тереть ее зад, пока она не помочится. Когда она мочится, самец жирафа пробует мочу, чтобы узнать, готова ли самка к спариванию. Это известно как "последовательность флемена".

Если самец жирафа чувствует, что она готова к спариванию, он начинает преследовать ее. Во многих случаях было замечено, что самка просто убегает от самца и ищет лучших самцов. Самец, который попробовал ее мочу, продолжает преследовать ее, пока она не согласится на спаривание.

С другой стороны, если самка проявляет интерес к самцу жирафа, именно она будет преследовать самца жирафа и заставит его попробовать мочу. Если моча нравится самцу жирафа, то они очень скоро кончают половым актом.

Еще один интересный случай среди жирафов - когда два самца дерутся из-за самки. Это меньше драк и больше “шеек”, в которых самцы прижимают свои шеи друг к другу, пока один из них не сдается. Иногда они также размахивают шеями и пытаются причинить друг другу боль, но это очень редко. При таких обстоятельствах в большинстве случаев побеждает самец с длинной шеей. Как только драка заканчивается, самцы ласкают друг друга своими шеями и заканчивают сексом друг с другом! На самом деле, от 75% до 94% времени, когда самцы жирафов имеют половой акт, это происходит с другим самцом жирафа! Царство животных-это странно!


3. Яички и пенис самцов пчел "взрываются" и отрываются сразу после секса с пчелиной маткой. Пчелиная матка продолжает спариваться с несколькими партнерами, оставляя за собой след мертвых, лишенных пениса пчел.

 
Самец медоносной пчелы существует по одной – единственной причине-для спаривания с пчелиной маткой. Известный как "трутни", это единственная услуга, которую пчелы-самцы вносят в свое общество. Королева взмывает в воздух в поисках пары. Дроны соревнуются в спаривании с королевой и роятся вокруг нее, когда она летит.

В конце концов, когда трутень захватывает пчелиную матку, он плотно вставляет свой пенис в репродуктивный тракт пчелиной матки с помощью давления своих брюшных мышц. Не теряя времени, дрон немедленно эякулирует. Семяизвержение требует такой взрывной силы, что кончик его пениса разрывается. Сломанный пенис остается внутри королевы. Трутень падает на землю, где он умирает вскоре после спаривания с пчелиной маткой.

Более того, это не просто одна трутневая пчела, которая отдает свою жизнь, чтобы оплодотворить королеву. Царица спаривается с десятками пчел и во время этого она оставляет после себя ряд мертвых пчел, которые пожертвовали своими жизнями.


4. Кволлы очень жестоки и безжалостны во время спаривания и часто убивают своих самок во время акта. Как будто этого недостаточно, самцы выбрасывают так много энергии во время брачного сезона, что они теряют вес, лысеют и умирают всего через несколько недель после своего сексуального буйства.

 
Когда ты кволл, жизнь трудна. Вы в конечном итоге тратите свою жизнь на борьбу за женское внимание и борьбу с соперничающими мужчинами, только чтобы в конечном итоге умереть сразу после того, как вы получите все это. И это тоже, еще до того, как ты доживешь до своего первого дня рождения!

Кволлы имеют продолжительность жизни всего 12 месяцев. В это время они путешествуют на большие расстояния, чтобы найти себе пару. В то же время они также должны отбиваться от соперничающих самцов, которые находятся в той же погоне. Они путешествуют до 10 квадратных километров, что является большим расстоянием от дома.

Вся погоня за самками изматывает самцов кволлов. Они начинают терять вес и волосы, и всего за несколько недель их репродуктивного цикла они теряют свою жизнь. По словам Хайме Хайнигера, аспиранта Квинслендского университета, который изучал поведение кволов, это необычное репродуктивное поведение известно как “полукровка”, и хотя оно распространено в животном мире, оно редко встречается у млекопитающих.


5. Серые киты спариваются по трое. Один из самцов не является доминирующим и действует как опора, чтобы удержать самку на месте, чтобы она не уплыла.

 
Серые киты - одно из самых величественных морских существ. Но их брачный процесс может поднять несколько бровей! Во время брачного сезона, то есть в ноябре и декабре, серых китов начинают замечать группами по три и более особей.

Причина в том, что это время, когда они ищут подходящих самок для спаривания. Киты выполняют поведение, известное как "шпионские прыжки", когда они высовывают головы из воды и сканируют окружающую местность в поисках самок, одновременно выполняя некоторые круговые движения, чтобы привлечь их. Через несколько часов они разделились на три группы, состоящие из одной самки и двух самцов.

Оба самца играют определенную роль в процессе спаривания, но есть доминирующий самец, который может быть идентифицирован как тот, кто протягивает один ласт. Он неподвижно лежит на поверхности воды, ожидая самку. Самка подходит к нему, задевает его ластами и ложится с ним животом к животу. Затем начинается спаривание, которое может длиться до часа, в течение которого они спариваются несколько раз.

Где же второй мужчина во всем этом? Ну, он лежит на дальней стороне самки, крепко прижимая ее к доминирующему самцу, чтобы она не уплыла в середине ритуала. Это странное партнерство, которое вы нигде не увидите.


6. Когда рыбы-удильщики спариваются, их тела сливаются друг с другом. Затем они делят свои тела навсегда. Самец цепляется и сливается с самкой, теряя при этом свои внутренние органы, пока они не разделяют кровоток.

 
Рыба-удильщик может быть просто самым сердитым на вид глубоководным существом. У их самок есть отличительная часть позвоночника, которая выступает над их ртами. Он похож на удочку и служит приманкой для добычи.

Но это не то, что нас интересует. Рыбы-удильщики буквально становятся одним целым, когда спариваются. Когда свободно плавающий молодой самец рыбы-удильщика сталкивается с самкой рыбы-удильщика, он цепляется за нее своими острыми зубами. По прошествии некоторого времени самец возится с телом самки физически. В процессе он теряет глаза и внутренние органы, и в конце слияния они оказываются в одном кровотоке. Единственный орган, который остается от мужчины, - это яички. Поскольку не только один самец имеет сексуальные контакты с самкой, самка носит на своем теле от пяти до шести самцов! Сумасшедший, да?


7. Самцы дельфинов иногда отделяют самок от их семей и отказывают им в пище до тех пор, пока они не согласятся спариваться.

 
Дельфины-всеми любимые существа. Они всегда счастливы и вносят свой вклад в распространение счастья вокруг. Кроме того, их поведение и большой размер мозга указывают на высокий уровень интеллекта.

Но когда дело доходит до спаривания, все обстоит совсем иначе. Группа дельфинов-самцов вступала в союз с другой группой дельфинов-самцов, чтобы искать помощи, выманивая плодородных самок из рук соперничающих самцов. И после того, как они преуспели в похищении женщины, союз остается нетронутым, чтобы гарантировать, что женщина ведет себя и выполняет просьбы о ухаживании.

Двое или трое мужчин окружают женщину, как стражники. Если она пытается убежать, то самцы гонятся за ней, кусают ее, бьют ее своими плавниками или врезаются в нее своими тяжелыми телами. Они даже отказывают им в еде, пока те не согласятся спариться с одним из самцов.

Но как только Дельфин рожает, альянс теряет к ней интерес и отправляется в очередное приключение. Женщины растят своих детей как одинокие матери в течение четырех-пяти лет.


8. Взрослые лунные мотыльки развиваются без рта, так как их единственная цель-Спаривание в течение их 7-дневной жизни. После этого они умирают от голода.

 
Вы когда-нибудь слышали о ком-нибудь, кого привели в этот мир всего на семь дней с единственной целью спаривания? Звучит безумно, но такова жизнь лунных мотыльков. Лунные мотыльки остаются в своих коконах даже после того, как они превратились во взрослых особей посредством метаморфозы. Только когда все биологические факторы подходят, они выходят из своего кокона. Как только они выходят из кокона, их брюшко раздувается, а крылья еще не полностью развиты. Это занимает около двух-трех часов.

Единственное, что бросается в глаза, - это то, что у них нет рта. Лунные мотыльки приходят в мир без каких-либо ртов, и у них просто есть продолжительность жизни в одну неделю, в течение которой они не потребляют никакой пищи. Их единственная цель-искать себе пару.

С другой стороны, самки выделяют феромоны, чтобы привлечь самцов. Обычно самка спаривается с первым же самцом, который к ней приближается. Как только самец мотылька приближается к самке, они спариваются и остаются в том же положении до следующего вечера, если их не беспокоить. После их разделения самка оглядывается в поисках хозяев, на которых она могла бы отложить яйца. Раз в неделю самцы моли умирают от голода.


9. Спаривание для панд затруднительно, потому что сексуальный интерес самки длится всего 24-72 часа в год.

 
Спаривание между пандами-дело хитрое. Это происходит потому, что самки панд не всегда находятся в настроении для размножения. Они просто в настроении на один-три дня в году! Это очень короткое время для самцов панд, чтобы ухаживать за самкой, а также убедить ее иметь половой акт.

Некоторые исследователи обнаружили, что за несколько месяцев до того, как самки вступают в фазу овуляции, самцы начинают готовиться. Существует также вероятность того, что выработка спермы увеличивается у мужчин в течение нескольких месяцев, предшествующих тому времени, когда женщины находятся в фазе овуляции. Это делается для того, чтобы приспособиться к короткому окну, когда самки проявляют интерес к размножению.


10. Слабые самцы каракатиц притворяются самками, меняя цвет кожи, чтобы проскользнуть мимо более крупных самцов и спариться с настоящими самками прямо у них под носом.

 
Каракатицы унесли сексуальные хитрости на новые глубины. Каракатицы обладают повышенной способностью изменять свой цвет в целях коммуникации. Самцы каракатиц обычно украшены пульсирующими полосками, в то время как самки имеют точки на своем теле.

Ученые наблюдали невероятное явление, наблюдая за спариванием каракатиц. Они заметили, что слабые самцы каракатиц следуют за ними, замаскированные под самок, с размножающимися парами самцов и самок. Они ждут своего шанса ухаживать за самкой, когда рядом нет сильного самца. Сильный самец никогда не сомневается в переодетой каракатице и отправляется ловить других соперников. Как только он уходит, слабая каракатица открывает самке свои истинные цвета, ухаживает за ней и спаривается с ней. Если сильный самец неожиданно возвращается обратно, то слабый самец каракатицы быстро меняет свой цвет и снова становится похожим на самку! Это какой-то высокий уровень социального интеллекта здесь происходит!

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки с надписями картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор