» » Предметы дорогой мебели для богатых

Предметы дорогой мебели для богатых

 

Мир роскошного дизайна интерьера, как правило, меньше заботится о таких вещах, как комфорт и долговечность. Вместо этого, этот мир, где диваны и искусство сталкиваются, предпочитает темы, эстетику дизайна, мастерство и, прежде всего, эксклюзивность. Хотя это правда, что вы можете стать дизайнером интерьера своей мечты за большие деньги, но для покупки некоторых вещей требуется больше, чем полный кулак, и кондоминиум в верхней западной части. В дополнение к деньгам нужны связи, зрение, терпение и, главное, хороший вкус. И хотя красота, как и вкус, предстает перед глазами этих роскошных предметов мебели и предметов интерьера, они непременно впечатлят в элитном кругу или двух.

9. Золотой стул от Eames Design House $2,122

 

Имс имеет репутацию создания стильных современных стульев, пуфиков и другой мебели. Там работа простая, сложная и всегда продается по высокой цене. Обычно дизайнерский дом изготавливает свои изделия из ценных пород дерева и дорогой кожи, но на этот раз они пропустили текстиль и пошли прямо к золоту. Еще одно 24-каратное творение, золотое кресло Eames сочетает в себе простую, узнаваемую форму, которую мы знаем и любим, с роскошью и мягкостью золота. Стул продается по разумной цене в 2122 долл. США, и в будущем он наверняка займет место в музеях современного дизайна.

8. Dedon Swingrest by Daniel Pouzet $5,000

 

Открытые пространства не чужды роскошному дизайну, и причудливый Dedon Swingrest доказывает это. Для тех, у кого есть пространство и наличные деньги, чтобы использовать эту самопровозглашенную «висячую террасу», приготовьтесь насладиться превосходным шезлонгом на улице. Этот массивный висячий остров, задуманный парижским дизайнером Даниэлем Пузе, может быть размещен во внутреннем дворике или подвешен в воздухе с помощью его сложной системы подвески.

 
Dedon Swingrest может поставляться с шторкой для уединения и уединения и множеством подушек для максимального расслабления и комфорта. Поместите над озером или повесьте на дереве для оптимальных видов и удовольствия.

7. Кресло Maserati Lounge от Zanotta $6500

 

Во время прошлогодней международной мебельной ярмарки производитель автомобилей класса люкс Maserati представил Maserati Lounge Chair от Zanotta. Этот шезлонг, созданный командой дизайнеров Ludovica и Roberto Palomba, дает домовладельцам комфорт, стиль и роскошь (и эксклюзивность), благодаря которым Maserati прославился во всем автомобильном мире. Доступный в четырех классических цветах, простой элегантный дизайн отличается черной полированной отделкой, полиуретановой заливкой с высоким сопротивлением и набивкой DacronDu Pont. У вас есть выбор цвета для рамки, а также с хромоникелевым покрытием, нержавеющая сталь с покрытием или черный полированный. Эта модель, выпущенная ограниченным тиражом, стоит 6500 долларов и является обязательной для любого серьезного автолюбителя.

6. Fauteuil II by Philipp Aduatz $ 20 300

 

Филипп Адуатц - художник в глубине души, но когда венский дизайнер начал смешивать современное скульптурное искусство и дизайн мебели, результаты были поразительными. Вдохновленный изучением физики и технологий материалов, молодой художник сочетает простые технологии изготовления с технологией трехмерного лазерного сканирования для создания блестящей скульптурной мебели. Этот стул из стекловолокна, армированного полимера и краски с металлическим покрытием - один из 12 в мире, каждый из которых продается по цене около 20 300 долларов.

5. Офисное кресло от Хади Тегеран $ 65 000

 

То, что вы весь день сидите в офисе, не означает, что у вас не может быть изысканного кресла. Этот красно-золотой офисный стул известного немецкого дизайнера Хади Тегерани является вторым самым дорогим стулом в мире, продающимся за 65 000 долларов. Созданный таким образом, чтобы быть максимально комфортным, этот стул отказывается от большинства движущихся частей и функций, которые вы найдете в обычном офисном кресле, предоставляя руководителям высочайший уровень комфорта. Стул покрыт серебром и золотом, отделан редкой кожей и яркими тканями. Вы можете никогда не захотеть уходить с работы снова.

4. Барокко Диван Майкла Джексона $ 215,000

 

Не секрет, что у короля поп-музыки Майкла Джексона был дорогой вкус. Когда дело дошло до обустройства своего дома и репетиционных площадей, плодовитый певец не бросил бы взгляд даже на самые высокие ценники. И если он не мог найти то, что искал, Джексон просто построил это. Когда он отправился на репетиции для своего в конечном итоге обреченного концертного сериала «Вот и все», Майкл заказал этот красный, позолоченный, девятиместный диван. Это массивное изделие включает в себя пуговичную обивку, 24-каратное золото и декоративные подушки с цветочным принтом. Разработанный в стиле барокко Джованни Мария Малерба ди Буска был изготовлен вручную в Италии и обошелся в 215 000 долларов.

3. Кровать Baldacchino Supreme $ 6,3 МЛН.

 

В духе необузданного богатства 18- го века, кровать Baldacchino Supreme от Hebanon Furniture Fratelli Basile - это праздник роскоши и богатства. Эта впечатляющая кровать с балдахином изготовлена ​​вручную из каштана и ясеня. После изготовления кровать окрашена и покрыта 107 кг 24-каратного золота, что придает изголовье и создает роскошное золотистое сияние. В комплекте со шторами и постельным бельем те, кто может позволить себе спальный заповедник за 6,4 миллиона долларов, также будут наслаждаться отдыхом в прекрасном итальянском шелке и хлопчатобумажном белье, которое входит в комплект.

2. Твердая Золотая кроватка от Baby Suommo $ 16,5 МЛН.

 

Ничто не слишком хорошо для вашего ребенка, и эта 24-каратная золотая кроватка не является исключением. Эта люлька в форме яйца от испанской компании Baby Suommo действительно из чистого золота и дает ребенку самое лучшее в роскошном ворсовании. За 16,5 миллиона долларов родители также получат шелковое постельное белье из шампанского, подушку-протектор и матрасик. Производители гладкой 105-фунтовой кроватки также добавляют пеленальный коврик, пряденный из золотой пряжи. И в довершение всего к кроватке прилагается надпись о выборе семьи, полностью инкрустированная бриллиантами. Добро пожаловать в мир, везунчик.

1. Кабинетное Бюро "Бадминтон" 36 миллионов долларов

 

Было время, когда богатые и элиты мира заказывали создание предметов домашнего обихода. Все, от автопортретов до кроватей с балдахином, может быть изготовлено на заказ опытным мастером для песни. Это был действительно тот случай, когда 3- йГерцог Бофорт заказал комод, на создание которого ушли бы нелепые 36 лет. В настоящее время известный как кабинет бадминтона из-за 200 лет, проведенных в бадминтонном доме в Глостерширской Англии, этот сундук не является обычным местом хранения. Изготовленный из темного черного дерева, шкаф имеет высоту 12 футов и украшен инкрустированными камнями из лазурита, аметиста, агата и кварцев, создающими сложные сцены и формы. Christie's of London выставила на аукцион эту богато украшенную часть истории от имени наследной наследницы Johnson & Johnson Барбары Пьясечки Джонсон за рекордные 36 миллионов долларов. В эти дни экспонат экспонируется в австрийском музее Лихтенштейна.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор