» » 10 отвратительных и непристойных продуктов, которые невероятно дороги

10 отвратительных и непристойных продуктов, которые невероятно дороги

 

Вы ищете самую дорогую миску супа? Хорошо, будьте готовы к одному дрожащему в желудке ингредиенту: птичьему помету. Это всего лишь верхушка айсберга; дорогие продукты в мире не обязательно превращаются в аппетитные ингредиенты, некоторые просто отвратительны.

От гнилого сыра до кошачьего какашек, некоторые продукты, продаваемые по всему миру, содержат очень отвратительные ингредиенты. Люди все еще стекаются в рестораны только ради приключений, если не для того, чтобы проверить, насколько отвращение они выдерживают. Испытание, однако, проходит страшный процесс, используемый для приготовления этих продуктов.

10. КОРНУЭЛЬСКИЙ АНАНАС

 

Ананасам для роста нужна жаркая погода, поэтому производство ограничено тропическими регионами. Тем не менее, самые дорогие ананасы в мире выращиваются в Корнуолле, и процесс очень взбалтывает. Плоды высаживают в конский навоз толщиной 10 см в течение двух лет в отапливаемых теплицах.

Другие ингредиенты для роста включают замачивание в моче лошади в качестве основного усилителя роста и откорма перед сбором урожая. Из-за своей редкой природы и якобы восхитительного вкуса, корнишские ананасы стоят до 643 000 руб , что делает их самыми дорогими фруктами в мире.

9. ПИВО ИЗ СЛОНОВЬЕГО ПОМЕТА

 

Заваривание пива - сложный процесс, зависящий от пивоваренного завода, но пивоварня Sankt Gallen в Японии, похоже, зашла слишком далеко с этим. Пиво использует кофейные зерна в качестве ароматизатора. На японском это называется un Kono Kuro , что буквально означает «помет». Дорогой характер пива связан с кофейными зернами, которые собирают из слонового помета в Таиланде.

Бобы якобы стоят 6500 руб за 35 г , что делает их самыми дорогими кофейными зернами в мире. Бобы собирают, копаясь в помете, а затем промывают и упаковывают для основного бизнеса. Бочонок пива стоит еще дороже, стоит 71000 руб за штуку. Пьющие признались, что вкус был великолепен, за исключением горечи в начале.

8. CASU MARZU (ТУХЛЫЙ СЫР)

 

Casu Marzu просто означает тухлый сыр, кроме того, который предназначен для употребления в пищу. Это традиционный сардинский сыр из овечьего молока. Сыр хранится дольше обычного времени в темной комнате, которая позволяет мухам садиться на него и откладывать яйца. К тому времени, как оно съедено, личинки прыгают по нему.

Тем не менее, пожирателям, особенно невестам, рекомендуется есть его вместе с личинками, так как он якобы повышает плодовитость. Это также очень дорого, зарезервировано в основном для крупных потребителей итальянского черного рынка по ориентировочной цене 6500 руб за 0,5 кг.

7. КОФЕ ИЗ ЦИВЕТТЫ

 

Кофе Civet или Kopi Luwak известен как самый дорогой кофе в мире. Чашка этого редкого напитка стоит до 5100 руб за чашку. Редкость кофейных зерен возникает потому, что вам нужно ждать, пока циветт покажет их. Это утомительный отвратительный процесс, но выгоды того стоят.

Циветы - это кошачьи существа с телом, собирающим енота, который питается рептилиями, насекомыми и фруктами. Люди в некоторых частях Азии и Африки держат их в клетках, кормят их кофейными зернами, а затем собирают их частично переваренные бобы, чтобы приготовить кофе. Частичное пищеварение снижает кислотность кофе, делая его более гладким.


6. СУП ИЗ ПТИЧЬЕГО ГНЕЗДА

 

Смесь птичьего помета и слюны может взбивать желудок, пока вы не поймете, что это хороший суп. Пещерный стриж - особая птица, которая знает, как создать свое гнездо из слюны. Птица смешивает водоросли, траву и перья, прежде чем красиво соединить их со слюной, чтобы создать гнездо.

После этого жестокого процесса птицы должны ждать, пока слюна высохнет, затвердеет и затем соединится. Многие люди охотятся за этими гнездами в Китае, чтобы собрать затвердевшую слюну, которая продается с премией для приготовления супа. Чаша стоит около 6500 руб в китайском квартале в Лос-Анджелесе.

5. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ АКУЛА (ХАРКАЛ)

 

Так что акула может быть не всем любимым морепродуктом, но, если учесть брожение, попробовать становится еще сложнее. Практика восходит к викингам, так как исландская акула ядовита, если ее употреблять в сыром виде. Рыбу лечат под землей на 6-18 недель.

Чем дольше его хранят, тем дороже он становится. После хранения его вешают на открытом воздухе еще на несколько недель, прежде чем съесть. Вонь настолько сильная, что вам может потребоваться более крепкий напиток или иным образом, чтобы вымыть его, если вы едите в первый раз. Консервированные порции стоят более 2000 руб за 100 гр.

4. ЛОСИНОЕ МОЛОКО И СЫР

 

Лоси являются одними из самых красивых травоядных в Северном полушарии, хотя они не самые чистые звери. Они добывают пищу на свалке, а иногда заражаются опасными вредителями, поэтому не делают лучшего мяса или источника молока.

Тем не менее, многие фермеры в Исландии и Дании предпочитают одомашнивать этих зверей для своего богатого белком молока. Клиенты должны ждать окончания брачного сезона, чтобы ухаживать за самкой во время инкубации, прежде чем ее можно будет доить после родов. Процесс доения также опасен, так как лоси могут стать очень агрессивными. Это один из самых дорогих сыров в мире, стоимость которого превышает 32000 руб за 0,5 кг.

3. БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ

 

Многие люди до сих пор не понимают навязчивую идею трюфелей, поскольку они считаются одним из самых пахнущих продуктов в мире. Они редки, потому что они растут только в особых местах в Европе и их очень трудно найти. При открытии контейнера, полного белых трюфелей, первым запахом, который поражает владельца, является запах грязных носков. Тем не менее, этот редкий гриб считается самым дорогим продуктом в мире, его коробка весом 3,5 кг оценивается более чем в 1 286 000 руб .

Есть черные и белые трюфели, хотя белые, на которых охотятся обученные собаки во Франции, Италии, Испании и некоторых частях Бельгии, считаются лучшими. Там был приток дешевого импорта из Китая, но многие люди с тех пор научились дифференцировать их.

2. САННАКЧИ (ЖИВОЙ ОСЬМИНОГ)

 

Любители морепродуктов в Южной Корее наслаждаются некоторыми блюдами, которые многие в Северной Америке и Европе, возможно, не смогут переварить, но Саннакджи выходит далеко за рамки этого. Это может убить тебя. Осьминог не умирает просто потому, что вы отсекаете им головы, их руки продолжают двигаться и цепляться за объекты в течение одного часа, потому что у каждой руки есть свои нейроны.

Саннакчи часто едят многие искатели приключений, которые хотят насладиться слизистым вкусом живого осьминога. Его готовят, разрезая молодого живого осьминога на маленькие кусочки, а затем подают его в течение нескольких минут после нарезки. Извивающиеся руки могут задушить тебя до смерти, если ты не жуешь их правильно. Маленькая миска в ресторанах вокруг Сеула с несколькими руками молодого осьминога стоит 1900 руб .

1. ФУГУ (РЫБА-ФУГУ)

 

Рыба-Фугу - одно из величайших явлений, которое можно наблюдать, находясь в воде, но не на тарелке Это похоже на воздушный шарик с чешуей и зубами. Однако это кулинарное лакомство в Японии и других странах Юго-Восточной Азии. Основная проблема заключается в том, что это вторая по численности ядовитая рыба в мире, которая, как считается, ежегодно доставляет в больницу в Японию до 50 человек.

Рыба несет яд под названием тетродотоксин в своей печени, яичниках и кишечнике, и малейший контакт с человеком может привести к смерти. Подготовка требует очень опытных рук, поэтому Fugu обслуживают только несколько специализированных ресторанов в Токио и других городах Японии. Притяжение к этому кулинарному чуду - больше острых ощущений, чем вкуса. Одно правильно приготовленное блюдо из фугу стоит до 30000 иен, что составляет почти 17000 руб.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор