» » 10 вещей, которые дешевле, чем ожидалось.

10 вещей, которые дешевле, чем ожидалось.

 

Со временем мы понимаем, что наши расходы просто продолжают расти. Конечно, никто не любит тратить слишком много денег и предпочел бы сэкономить их, но иногда жизнь становится дорогой. Основные предметы первой необходимости, такие как аренда, газ и продукты питания, всегда, кажется, идут вверх по лестнице цен. Но среди этого моря расходов есть некоторые вещи, которые стоят дешевле, чем ожидалось.

Мы предлагаем вам 10 таких вещей, которые стоят дешевле, чем ожидалось.


1. Ананасы.

 
Чтобы вырастить один-единственный ананас, требуется почти два года. Кроме того, коммерческое растение ананаса производит только один плод за всю свою жизнь. Учитывая это, в супермаркете ананасы стоят довольно дешево.

По внешнему виду ананасовое растение выглядит красиво с его коротким, но коренастым стеблем и заостренными листьями. Но тяжелая работа, которая стоит за производством только одного плода, редко известна людям. Выращивание ананаса занимает почти два года. В течение первого года роста ось плода увеличивается в длину и утолщается с растущими на ней спиральными листьями. Затем требуется еще от 12 до 20 месяцев, чтобы стебель вырос в плод. В коммерческих целях завод заменяется каждый сезон. Это означает, что одно коммерческое растение производит только один плод в течение своей жизни.

Учитывая время, затраченное на один продукт, ананасы продаются в супермаркетах довольно дешево. Эксперты говорят, что причина, по которой фермеры могут продавать ананасы по дешевой цене, заключается в урожайности с одного акра. Растения посажены очень близко друг к другу.

Растения укладывают рядами на землю на расстоянии примерно от Половины до двух футов друг от друга. Затем ряды разделяются на два-четыре фута. Математика говорит, что при таком сценарии на одном Акре земли можно разместить 65 000 растений. После того, как каждое растение производит один плод, растение умирает, но производит два-четыре ответвления. Затем эти ответвления снова оставляют плодоносить. После второго урожая земля обрабатывается, и процесс начинается снова.


2. Почтовые расходы.

 
В Соединенных Штатах письмо можно отправить куда угодно в пределах штатов всего за 55 центов. Если конверт немного великоват, то он стоит 70 центов. Для международной доставки обычных конвертов цена начинается от $ 1.15.
Помимо очевидного выбора для отправки писем и конвертов, USPS-это первый выбор для малого бизнеса. Цены на приоритетную почту USPS-это выгодная сделка для компаний, отправляющих посылки весом менее 3 фунтов. В этой области USPS превосходит FedEx на несколько долларов и даже получает посылки раньше. Приоритет фиксированной ставки и Экспресс-доставка в USPS выгодны для небольших, но тяжелых предметов. Кроме того, USPS предлагает широкий выбор бесплатных вариантов упаковки. Каждая упаковка позволяет грузоотправителям сэкономить $1 на каждом товаре, который они должны были бы инвестировать при отправке через FedEx.


3. Междугородний звонок.

 
Несколько десятилетий назад междугородние звонки были довольно дорогими, и их цены различались в течение дня и ночи. В 1927 году 10-минутный звонок в течение дня из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк стоил 27,75 доллара. Теперь, с такими инновациями, как Skype, люди могут наслаждаться неограниченными звонками всего за несколько долларов в месяц!

Междугородние звонки сегодня намного дешевле с такими технологиями, как Skype. Это бесплатно во всем мире, если вы звоните по Skype-to-Skype. Тарифы по-прежнему остаются низкими, если вы звоните пользователям на стационарные или мобильные телефоны. В 1927 году 10-минутный звонок из Нью-Йорка в Лос-Анджелес стоил 27,75 доллара. Теперь, с помощью Skype, люди могут звонить в любую точку Соединенных Штатов всего за $ 3,53 подписки в месяц без ограничения по минутам.

За дополнительные 30 долларов в год можно получить номер Skype для входящих звонков. Для неограниченных стационарных и мобильных звонков в любую точку мира Skype просто взимает ежемесячную подписку в размере $ 16,51. Помимо Skype, существует множество других подобных сервисов, которые значительно снизили цены на международные звонки.


4. Текстильное производство в США.

 
Вы могли бы подумать, что это дороже, чем Китай, но на самом деле это почти то же самое. Причина в том, что в США земля, электричество и хлопок стоят гораздо дешевле.

Существует широко распространенное мнение, что производство в Китае дешево по сравнению с остальным миром. Но это уже не так. Затраты растут, и производители ищут другие способы удовлетворения своих производственных потребностей. И некоторые производители смотрят на Соединенные Штаты как на новый производственный центр.
Это правда, что затраты на работу в Китае довольно низки, но если учесть общие затраты, то США оказываются хорошим вариантом для производителей. По словам Чжу Шаньцина, президента компании Keer Group, базирующегося в Ханчжоу текстильного производителя, " в США земля, электричество и хлопок стоят гораздо дешевле. Моя себестоимость производства одной тонны текстиля на 25% ниже.”

Теперь, когда заработная плата в Китае быстро растет, производители из Китая стремятся перенести все свои бизнес-операции в США. Кроме того, более низкий корпоративный налог в Соединенных Штатах является дополнительным преимуществом.

5. Жилье в США

 

Цены на жилье в США являются одними из самых дешевых среди развитых стран.

Люди, которые пережили охоту за домами в европейских или азиатских городах, понимают, что цены на недвижимость в США довольно дешевы. Ниже приводится диаграмма Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР), которая довольно ясно показывает эту ситуацию.

Существует множество причин для низких цен на недвижимость в США. У США есть большая земельная масса, очень стабильное и поддерживающее правительство, хорошая мировая валюта с глубоким рынком облигаций и правами собственности. Теперь же многочисленные иностранцы хлынули в США, чтобы купить дома. Если приток продолжится, то вниз по линии может наступить время, когда цены на недвижимость будут расти.

Но средства массовой информации распространили несколько неверных представлений относительно цен на жилье. Недавно в статье в Wired говорилось, что семья, зарабатывающая 100 000 долларов, не может позволить себе купить дом в большинстве городов США. В этом утверждении было много контраргументов. Средняя цена дома составляет около 240 000 долларов. При первоначальном взносе в размере 20% ипотека в размере $ 192 000 выплачивается под 4% , что составляет $917 в месяц. Учитывая еще 200 долларов на содержание имущества, это равно 1117 долларам в месяц. Теперь семья, зарабатывающая 100 000 или 80 000 долларов после уплаты налогов, легко могла бы платить 1117 долларов в месяц за дом.


6. Черный Обсидиан.

 
По-видимому, черный обсидиан-самый распространенный вид обсидиана, так что на самом деле его можно купить довольно дешево. В некоторых районах квадратный метр этого вещества можно привезти менее чем за 100 долларов.

Черный обсидиан является наиболее часто украшаемым целебным камнем. Говорят, что камень обладает сильной психической защитой. Это кристалл, используемый для духовного и физического исцеления. Материал образуется, когда расплавленная лава очень быстро остывает и не успевает превратиться в стекло. Они бывают разных цветов, но самые распространенные-черные.
Из-за их высокой доступности черный обсидиан встречается по довольно низким ценам по сравнению с цветными обсидианами. По-видимому, целый квадратный метр этого материала можно купить менее чем за 100 долларов.


7. Современная электроника.

 
Несмотря на то, что уровень технологий, задействованных в современной электронике, довольно высок, их цены резко упали, поскольку компоненты, задействованные в ней, в настоящее время стоят гораздо дешевле.

Инновации в технологии отлично подходят для потребителей. Поскольку есть более продвинутые технологические инновации, продукты становятся лучше, тогда как цены падают разумно. По данным Бюро трудовой статистики, за последние 18 лет цены на все основные категории высокотехнологичной продукции резко упали, особенно на компьютерное оборудование.

Основной причиной падения цен является сокращение размеров компонентов, задействованных в производстве современной электроники. Несмотря на то, что применяемая технология имеет высокий уровень, компоненты, используемые в производстве, значительно уменьшились в размерах. С уменьшением габаритов стоимость их сборки и трудозатраты стали дешевле, что привело к снижению общей цены современной электроники.


8. Интернет кабель.

 

Цена за 1 метр кабеля составляет 250 р. который может передавать данные на очень высоких скоростях.

Есть невероятно дешевые кабели, доступные на рынке. Но в то же время есть и дорогие. Apple предлагает кабель Cat 6 15" ethernet за 20 долларов. Тот же кабель доступен в BestBuy за $25, в то время как HomeDepot предлагает его за $19, а Amazon имеет аналогичный всего за $5! Один и тот же кабель доступен в широком ценовом диапазоне.

Обычно более дешевые кабели обеспечивают почти такую же производительность, как и дорогие. Единственная проблема возникает в случае либо установки заглушки, либо продолжительности выживания. Иногда дешевые кабели не помещаются должным образом в штекер и остаются незакрепленными, что приводит к несоответствиям в обслуживании. Кроме того, они изнашиваются быстрее, чем дорогие. Но это не всегда так. Учитывая цену, они предлагают довольно эффектный сервис.

Некоторые люди продолжают заявлять, что дорогие кабели HDMI - это просто маркетинговая уловка, чтобы заставить людей платить больше денег за один и тот же кабель, доступный по более низким ценам.


9. Фастфуд в США

 
Сети фаст-фуда упорно цеплялись за дешевую стоимость кукурузы и продолжали вбивать слишком много калорий в дешевую еду. Потребители теперь платят цену здоровья.

Существует множество причин для увеличения ожирения в США, главной из которых являются дешевые цены на продукты с высоким содержанием жиров. По словам Брайана Уолша, низкие цены на продукты питания начинаются с кукурузы. Производство кукурузы за последние 40 лет выросло почти втрое. Росту производства способствовали субсидируемые химикаты и стероиды, которые используются на полях для лучшего и более быстрого производства.

Деньги могут быть дефицитом в Соединенных Штатах, но дешевая еда-нет. Это привело к смене парадигмы. При изобилии дешевых продуктов питания расходы на продовольствие в процентном отношении к общему доходу за последние 50 лет сократились почти вдвое. Но ожирение, с другой стороны, удвоилось. Причина проста – дешевая еда приходит за счет здоровья. В США на один доллар покупается в среднем 1200 калорий чипсов, в то время как только 250 калорий свежих овощей и 170 калорий свежих фруктов. Когда компании быстрого питания начали втискивать калории в еду стоимостью всего в один доллар, они не осознавали последствий для здоровья.


10. Домашнее развлечение.

 
В 1982 году цветная консоль Sony TV с 26-дюймовым экраном стоила от 1000 до 1400 долларов. Сегодня Samsung 43” 5200 Series Full HD Smart LED TV стоит около $ 497,00 в Walmart. Качество пошло вверх с падением цены.

Прошли те времена, когда домашние развлечения были роскошью. Сейчас телевизоры стали вполне доступными по сравнению с тем, что было несколько десятилетий назад. Можно было бы подумать, что с развитием технологий и появлением умных телевизоров цены пошли бы вверх, но произошло обратное.

Шестьдесят три года назад, когда цветное телевидение впервые появилось на рынке, средняя цена была эквивалентна примерно 11 000 долларов в сегодняшних деньгах. Учитывая, что в 2017 году LG OLED55B7A можно было купить за 2300 долларов, первые дни телевидения действительно были очень дорогими. Кроме того, если посмотреть на цену за дюйм, то она упала со 110 долларов за дюйм в 1950-х годах до 1,24 доллара в 2017 году! Телевизоры стали больше и дешевле.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор