» » » 15 фильмов, которые нас больше всего волнуют в 2020 году

15 фильмов, которые нас больше всего волнуют в 2020 году

 

Между «Звездными войнами: Восстание Скайуокера» , «Мстители: Финал» , «Холодное сердце 2» и многими другими фильмами-блокбастерами, 2019 год был абсолютно огромным годом для кино. Может ли 2020 соответствовать этому?

Конечно, 2020 год кажется чем-то вроде переходного года, по крайней мере, когда речь идет о крупных франшизах. Кинематографическая вселенная Marvel будет только готовиться к новой фазе фильмов, и на какое-то время не будет новых Звездных войн .

Тем не менее, уже есть, чем порадоваться, включая «Не время умирать» , «Охотники за привидениями: Наследники» и «Чудо-женщина: 1984» и другие. Мы выбрали 12 фильмов, которые мы больше всего рады видеть на данный момент, но все еще есть куча больших фильмов 2020 года, которые еще не выпустили трейлеры. Мы будем постоянно обновлять и расширять этот список в течение 2020 года с последними и лучшими дополнениями.

1917 (10 ЯНВАРЯ)

 

Всем известно, что такие фильмы, как «Бердман», которые выглядят так, будто все они представляют собой один непрерывный кадр, сделаны с помощью компьютерной графики и хитрости с камерой - но это не мешает им быть странно гипнотическим.

Существует больше, чем намек на «Спасение рядового Райана в 1917 году» Сэма Мендеса, эпопею Первой мировой войны о двух молодых британских солдатах, которые должны остановить потенциально катастрофическую атаку с участием одного из своих братьев, но такой подход одним выстрелом должен сделать каждый траншею и взрывающаяся оболочка действительно очень реальна. Определенно один для кино, а не диван.

Плохие парни навсегда (17 ЯНВАРЯ)

 

Мартин Лоуренс мог бы положить немного дров, но все остальное в «Плохие парни навсегда» кажется знакомым: быстрые машины, мудрые трещины и нелепые перестрелки. Даже Уилл Смит, кажется, не состарился ни дня.

Майкл Бэй, возможно, на этот раз не будет в кресле режиссера, но когда брат босса картеля Маркус и Майк Оффед появляются в поисках мести, пара должна объединиться с отличной командой выскочивших тысячелетних полицейских, которые, вероятно, даже не родились, когда вышел первый фильм - перехитрить его.

Дитя погоды (17 ЯНВАРЯ)

 

Здесь, в дорогом старом Блайти, способность контролировать погоду была бы не столько романтической сверхдержавой, сколько более удобным средством, позволяющим избежать попадания в воду по дороге в Теско. Но это базовая сцена для «Дитя погоды» , анимированной романтической фантазии от режиссера « Твое имя» Макото Синкай, которая получила восторженные отзывы, когда она была выпущена в Японии в прошлом году.

Фильм рассказывает историю старшеклассника, который убегает в Токио и заводит друзей с девушкой-сиротой, которая, похоже, может контролировать стихию.

Хищные птицы (7 ФЕВРАЛЯ)

 

Отряд самоубийц в округе Колумбия был беспорядком, но изображение Харли Куинн от Марго Робби было определенно ярким событием. В 2020 году она сбросит весь мертвый вес с этого фильма для « Хищных птиц» … или, официально, « Хищных птиц» (и «Фантабельной эмансипации одного Харли Куинна») .

Как следует из полного названия, « Хищные птицы» видят, что Робби действительно исполняет роль психотического злодея, а трейлер указывает на забавную суету, в которой она видит, как другие женщины принимают участие в жестоких махинациях. Это также подготовит к продолжению 2021 года «Отряд самоубийц» , который должен получить большую пользу от участия писателя / режиссера Джеймса Ганна ( Стражи Галактики ).

Паразиты (7 ФЕВРАЛЯ)

 

Черная комедия Бонга Джун-Хо уже взяла Золотую пальмовую ветвь, а в последнее время и лучший гонг на иностранных языках в «Золотых глобусах», и в ближайшее время могут появиться и другие награды.

Паразит следует за почти безденежной южнокорейской семьей, которая намерена обманывать своих богатых соседей, притворяясь людьми, которыми они не являются, и фильм хвалили как острую как бритва и неуклонно интересную социальную сатиру.

Соник в кино (14 ФЕВРАЛЯ)

 

Неужели мы честно и законно с нетерпением ждем видеоигры? Да, мы - и эта реализация тем более шокирует, учитывая качество оригинального трейлера Соник в кино . Подавляющая обратная реакция на сверхреалистичный дизайн Соника отправила Paramount Pictures обратно на чертежную доску.

Слава Богу за это. Как показывает трейлер, показанный выше, Соник переродился в более аутентично выглядящем исполнении, и мы видим гораздо больше индивидуальности и веселья в фильме. Ежик Соник на самом деле выглядит веселым и интеллигентным.


Вперёд (6 МАРТА)

 

После недавнего большого количества продолжений Pixar поворачивается назад к оригинальным фильмам - и Вперёд является первым из нескольких за следующие несколько лет. И, судя по всему , Вперёд, похоже, находит баланс сердца и юмора, который Pixar настолько искусен в ударе.

Вперед освещается фантастический мир, в котором магия уступает место практическим решениям и науке. Однако, эльфийские братья Ян (Том Холланд) и Барли Лайтфут (Крис Пратт) дарят волшебный посох своему покойному отцу, и они используют его, чтобы вызвать его к жизни ... но появляются только его ноги. У них будет всего 24 часа, чтобы найти его. Они могут сделать это?


Тихое место 2 (20 МАРТА)

 

Оригинальное «Тихое место» было отличным примером блестящей предпосылки ужаса, прекрасно выполненной, поэтому попытка повторить его в дальнейшем всегда была рискованной.

Тем не менее, у нас есть вера в писателя / режиссера Джона Красински, и теперь, когда его персонаж (спойлеры выходят из-под контроля) выходит за рамки картины, все дело за Эвелин (Эмили Блант), которая защищает своих детей от особенно ужасающей, ненавидящей шум земляне. Мы мало что слышали о деталях сюжета, но справедливо предположить, что остальным аббатам не станет легче.

Мулан (27 МАРТА)

 

Недавние списки живых диснеевских римейков классической анимации были довольно удачными , с «Королем львом», который был безжизненным закадровым развлечением (но все же зарабатывал сумасшедшие деньги), в то время как Аладдин просто не мог жить до оригинала.

Однако Мулан мог бы отличаться, отклоняясь от анимационного оригинала, чтобы лучше соответствовать обстановке живого действия, и в результате выглядел достаточно эпично. Кроме того, поскольку Мулан не так широко почитается, как другие мишени для римейков Диснея, может быть меньше жалоб на сравнение с исходным материалом. Может быть.

Не время умирать (2 АПРЕЛЯ)

 

Бонд вернулся в то, что, как предполагается, является последним появлением Даниэля Крейга в качестве легендарного супер-шпиона, и «Не время умирать» выглядит как бодрое приключение. Он видит его снова в действии после нескольких лет отсутствия активной службы, и, очевидно, злодеи мира не успокоились в то же время.

Рами Малек снимается в роли нового главного врага Сафина с жуткой маской, а Кристоф Вальц возвращается (возможно, ненадолго) в роли Блофельда. Лашана Линч играет новичка Номи, агента 007, который появился в отсутствие 007, в то время как Ана де Армас из Knives Out также играет ключевую роль. У Крейга было несколько блестящих записей - если это действительно его последний, надеюсь, он выйдет с треском.

Чёрная Вдова (1 МАЯ)

 

Выбор времени немного неловкий, учитывая события Мстители: Финал и тот факт, что сольный фильм был сделан только после нескольких лет разочарованного фанатского подталкивания - но даже в этом случае мы очень рады, что Скарлетт Йоханссон вернулась в Чёрную Вдову .

Она не может быть сверхмощной, и ее приятели Мстители могут быть вне поля зрения, но, как показывает этот первый трейлер, « Черная вдова» полна убийственных действий, похожих на «Первый мститель: Другая война» , а также душевную дозу предыстории. учитывая время повествования (оно устанавливается между Первый мститель: Противостояние и до Мстителей: Бесконечная война ).


Чудо-женщина: 1984 (5 ИЮНЯ)

 

Лучший фильм в нынешней DC Extended Universe получит продолжение в 2020 году, так как Чудо-женщина: 1984 прыгает вперед на несколько десятилетий в неослепленном приключении 80-х. Мы понимаем, почему она (Гал Гадот) выглядит так же безупречно, как и раньше, учитывая кровь ее богини, но как человек-капитан Стив Тревор (Крис Пайн) по-прежнему выглядит так же, как и раньше? Захватывающий! Сюрпризы!

Чудо-женщина: 1984 выглядит даже более оригинально, с некоторыми крутыми эпизодами в этом первом трейлере и с тем же балансом юмора, что и раньше. У нас есть большая уверенность, что это будет еще один победитель, особенно с другими фильмами DC, поправляющимися в последнее время.


Топ Ган: Мэверик (17 ИЮНЯ)

 

Ретро сиквелская лихорадка, по-видимому, сохранится в 2020 году, когда Том Круз снова готовится к полету в Топ Ган: Мэверик. После 34 лет он все еще оправдывает свое имя.

Как и следовало ожидать, новый Top Gun, похоже, соединит поколения с Мавериком, служащим инструктором по полету, с новой группой стажеров, хотя, по-видимому, все еще создает проблемы, учитывая, что он едва продвинулся по служебной лестнице за три десятилетия службы. Сможет ли этот поздний сиквел выдержать классные трюки и естественное обаяние Тома Круза?

Душа (19 ИЮНЯ)

 

Другой оригинальный фильм Pixar на 2020 год приобретает совершенно другой тон. Соул следит за жизнью джазового музыканта и учителя Джо Гарднера, который… ну, он падает в яму на улице. И тогда его душа покидает свое тело.

Он умер? По-видимому, нет, но Душа быстро делает шаг внутрь- наружу, когда его мультяшно выглядящая душа взаимодействует с другими на «Семинаре« Ты », где они изучают страсти перед рождением у новорожденного ребенка. Это наверняка будет головокружительным и глубоко экзистенциальным, и, несомненно, заставит вас рыдать. Принесите ткани.

Охотники за привидениями: Наследники (10 ИЮЛЯ)

 

(Довольно забавная) перезагрузка « Охотников за привидениями» 2016 года , по-видимому, была стерта с лица франшизы, и на ее месте появилась «Охотники за привидениями: Наследники» , новая запись, которая происходит через три десятилетия после оригинальных фильмов 80-х.

Приветствуя Джейсона Рейтмана, сына оригинального режиссера Ивана Рейтмана, сам фильм следует за подобной передачей из поколения в поколение. Это показывает пару подростков, которые переезжают в жуткую старую ферму, которая принадлежала их деду… очевидно оригинальному Охотнику за привидениями Эгону Шпенглеру. Первый трейлер - это бомба с ностальгией, хотя и на этот раз с большим количеством странных вещей - и не только из-за молодой звезды Финна Вольфхарда.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор