» » 10 странных нераскрытых преступлений со всего мира

10 странных нераскрытых преступлений со всего мира

 

Большинство криминальных триллеров мира вдохновлены реальностью. Для любителей криминальных триллеров может быть интересно узнать, что многие такие преступления остались нераскрытыми. Это те преступления, где все расследования были тщетны, и полиция едва ли могла дать объяснение.

В этом списке мы подробно описали 10 таких странных нераскрытых преступлений со всего мира.


1. Семейная резня Сетагая произошла в Токио, Япония, где были убиты четыре члена семьи, и убийца оставался в доме в течение нескольких часов, оставив много доказательств ДНК - однако убийца остался неопознанным.

 
31 декабря 2000 года Микио Миядзава, его жена и двое детей были убиты в своем доме в Сетагая на западе Токио. Сын Микио Рей был задушен во сне, а остальные члены семьи были зарезаны.

Что шокирует, так это то, что этот убийца оставался в доме в течение нескольких часов после произошедшего. Убийца пользовался домашним компьютером, готовил чай, пользовался туалетом и предметами гигиены и даже спал на диване. Последний раз семейный компьютер был подключен к Интернету в 10 часов утра. Примерно в это же время в дом пришла Асахи, мать жены Микио Ясуко. Она пыталась дозвониться до дочери с прошлой ночи и очень волновалась, поэтому пришла проверить их. Асахи был первым, кто обнаружил этот ужасный инцидент.

Убийца оставил несколько следов ДНК по всему дому. В ходе расследования было установлено, что убийца не принадлежал к семье Миядзава, поскольку его группа крови была типа А. Полиция дополнительно расследовала, что убийца был мужчиной, и в его ДНК были европейские и азиатские предки. Полиция даже обратилась за помощью к Международной организации уголовной полиции, поскольку они думали, что убийца мог быть из Кореи или Китая.

Расследование все еще продолжается. В 2015 и 2019 годах сорок полицейских были назначены для поиска убийцы. Однако это преступление до сих пор не раскрыто.

2. В 1940-х годах мужчина был найден мертвым в Сомертон-Бич, Австралия, вместе с бумагой, полной шифров в кармане для брелка. Несмотря на получение международной помощи, местная полиция не смогла установить этого человека и причину его смерти.

 
30 ноября 1948 года на Сомертон-Бич, Австралия, было найдено тело хорошо одетого мужчины. На его теле не было следов насилия. Свидетели заметили у него на воротнике недокуренную сигарету.

В первоначальных сообщениях говорилось, что этот человек был либо отравлен, либо умер от сердечной недостаточности. Его было трудно опознать, так как не было обнаружено ни идентификаторов, ни имен. В его карманах нашли только пачку сигарет, две расчески, спички, жевательную резинку и билеты на пляж. Отчет о вскрытии этого человека также не очень помог расследованию. Единственная полученная информация указывала на отравление, но яда в его крови обнаружено не было. Некоторые обнаружили в его теле спортивные аспекты, некоторые эксперты также сказали, что он мог быть артистом балета, поскольку его пальцы ног были странными и клиновидными.

Отпечатки пальцев этого человека разошлись по всей Австралии в надежде опознать его. С местными жителями Аделаиды также связались, чтобы найти имя. Однако все эти усилия оказались напрасными. Когда полиция собиралась прекратить все расследования, на вокзале Аделаиды они обнаружили чемодан, оставленный там 30 ноября. Считалось, что это был мертвец. В чемодане нашли одежду, отвертки, манжеты, ножницы и т. Д.

Несмотря на то, что опознавательные знаки со всей одежды были удалены, копы нашли имя «Т. Кин» на галстуке. По этому имени был проведен подробный поиск во всех англоязычных странах с помощью международной помощи. Однако личность мужчины так и осталась неизвестной.

Примерно в это время в потайном кармане брюк мужчины был найден крошечный листок бумаги с надписью «Тамам Шуд». Это была персидская фраза взята из редкой книги стихов под названием R ubaiyat Омара Хайяма . Фраза означала «Кончено». Это недавно обнаруженное свидетельство предполагало, что это могло быть самоубийство, поскольку отсутствовали отчеты с описанием этого человека. Позже тело было похоронено.

Хотя появилось несколько теорий, фактическая причина его смерти до сих пор неизвестна.

3. В 1968 году в Японии произошло ограбление на сумму 294 миллиона иен. Это до сих пор считается крупнейшим ограблением в Японии, и личность мотоциклиста, стоящего за этим ограблением, до сих пор остается загадкой.

 

В декабре 1968 года мужчина в униформе столичной полиции Токио ограбил банк Нихон Синтаку. По обменному курсу того года этот человек успешно украл 817 500 долларов.

Человек, стоящий за этим ограблением, был достаточно умен, чтобы махнуть рукой на машину банка Нихон Синтаку. Когда он сказал четырем сотрудникам банка, находившимся в этой машине, что дом управляющего их филиалом был взорван и что в машину заложили динамит, сотрудники в ужасе вышли из машины. Затем молодой человек сел в машину и начал поиск динамита. Сотрудники видели дым, и молодой человек предупредил их, что машина вот-вот взорвется.

Это было тогда, когда сотрудники банка в ужасе убежали, а таинственный мужчина уехал на машине, полной денег. Полиция выследила машину, брошенную в парке, а затем мужчина уехал на мотоцикле. После этого полиция не нашла никаких следов мужчины.

В спешке с быстрым раскрытием дела вся молодежь западного Токио на мотоциклах была доставлена ??на допрос. В 1975 году также был принят срок давности, чтобы грабитель мог сдаться, не подвергаясь судебному преследованию. Это тоже не помогло. По прошествии 50 лет дело остается нераскрытым.

4. Панчен-лама - вторая по влиянию фигура в тибетском буддизме. В 1995 году шестилетний мальчик был избран 11-м Панчен-ламой. Однако маленький мальчик и его семья исчезли через три дня после этого объявления.

 

В 1995 году шестилетний Гедун Чокьи Ньима был избран 11-м перерождением Панчен-ламы. Однако через три дня после этого откровения этот мальчик и его семья загадочным образом исчезли.

Тибетцы верят, что их духовные лидеры перевоплощаются после смерти. В буддизме Панчен-лама - влиятельный лидер с крупными духовными авторитетами. Он занимает второе место после Далай-ламы. Слово «панчен» означает великий ученый.

Известно, что этого мальчика выбрал сам Далай-лама после смерти 10-го перевоплощения Панчен-ламы. Было слышно, что китайское правительство не очень доволен этим выбором. Они считали, что Гьянкаин Норбу, избранный правительством кандидат, был настоящим Панчен-ламой.

Считается, что китайское правительство имело какое-то отношение к исчезновению Чокьи Ньимы и его семьи. Позже эту должность занял кандидат от правительства Гьянкаин Норбу. Став взрослым, Норбу продолжал участвовать в важных политических событиях в Китае.

Китайское правительство недавно заявило, что Чокьи Ньима сейчас живет нормальной жизнью 31-летнего человека, поскольку он окончил институт и имеет работу. Он и его семья не хотят, чтобы их отвлекали, и поэтому их личности держатся в секрете. Однако нет подходящих доказательств, подтверждающих это утверждение, и весь эпизод до сих пор остается загадкой.

5. Жительница Великобритании Джули Уорд умерла в 1988 году во время поездки в заповедник Масаи Мара в Кении. Первоначально правительство Кении заявило, что ее либо съел лев, либо ударил молнии. Однако отец Уорд провел расследование и установил, что она была убита.

 

Джули Уорд была начинающим фотографом дикой природы и жила в Англии. В 1988 году она уехала в длительный отпуск в Африку. Во время поездки в заповедник Масаи Мара ее сопровождал австралиец по имени Глен Бернс. 5 сентября их автомобиль сломался, и Бернсу пришлось ехать в Найроби для ремонта. Уорд, однако, остался в домике.

6 сентября, когда автомобиль был отремонтирован, Уорд был замечен в соседнем лагере, собирающим некоторое оборудование. После этого она пропала без вести. По словам кенийских официальных лиц, ее либо съел лев, либо она умерла от удара молнии. Однако вскоре отец Уорда прилетел в Кению, чтобы найти свою пропавшую дочь.

Джон Уорд, ее отец, взяв в свои руки расследование, продолжил поиски, наняв самолет. Вскоре он нашел машину, а затем обгоревшее тело Джули. Ее отец собрал доказательства, которые заставили чиновников признать, что она была убита. Выяснилось, что кости Джули были разрезаны острым лезвием, причем это сделал человек, а не животное. Также было обнаружено, что после расчленения ее тело было подожжено.

Джон Уорд потратил на это дело более 2 миллионов фунтов стерлингов, и он также утверждал, что правительство Кении пытается скрыть убийц. Хотя обвинения были предъявлены трем людям, никто из них не был осужден из-за отсутствия доказательств.

6. В 2008 году был убит 13-летний Аруши Талвар. Домашний повар семьи Аруши, Хемрадж, также был найден убитым. Несмотря на множество улик и расследований, личность убийцы Аруши Талвара до сих пор не установлена.

 

Аруши был единственным ребенком Раджеша и Нупура Талвара, дантистов, живших в Дели, Индия. 16 мая 2008 года талвары обнаружили тело Аруши в ее комнате. Их повар, Хемрадж, пропал без вести, и первоначальное расследование полиции подтвердило, что Хемрадж мог убить Аруши, когда он пытался напасть на нее после того, как выпил целую бутылку скотча. Раджеш Талвар также предложил 500 долларов любому, кто поспешит в деревню Хемраджа в Непале, чтобы вернуть его.

Однако на следующий день труп Хемраджа был обнаружен на террасе того же дома. И Аруши, и Хемрадж были найдены с перерезанным горлом. Аруши ударили ей по лбу, Хемраджу ударили в спину. Несмотря на то, что Аруши не подвергалась сексуальному насилию, следы инфекции были обнаружены во влагалище.

Полиция считала Раджеша Талвара отцом Аруши. как главный подозреваемый. Они считали, что Аруши и Хемрадж были вовлечены в сексуальные отношения, и Раджеш убил их, узнав об этом. Полиция также заподозрила Раджеша во внебрачной связи и сказала, что Хемрадж шантажирует его, и сообщила об этом Аруши, поэтому он убил их обоих.

Однако Талвары и их друзья назвали это расследование прикрытием, и позже оно было передано CBI. CBI заподозрила помощника Раджеша и двух других помощников по дому. CBI полагал, что они пытались изнасиловать Аруши, и Хемрадж узнал об этом, поэтому оба были убиты. Однако сообщалось, что CBI применяет сомнительные методы для их осуждения, и эти трое были освобождены, поскольку против них не было найдено никаких подходящих улик.

В 2009 году новая группа CBI провела расследование, и они также назвали Раджеша Талвара главным подозреваемым. В 2013 году родители Аруши были приговорены к пожизненному заключению, но были освобождены в 2017 году за отсутствием улик. По сей день это остается одним из нераскрытых преступлений.

7. Два голландских студента отправились в поход в Панаму в 2014 году, но пропали без вести. После обширных исследований были обнаружены части их тел. В 2017 году их смерть была связана с некоторыми местными убийствами. Настоящая причина смерти до сих пор неизвестна.

 

В 2014 году две голландские девушки по имени Крис Кремерс и Лизанн Фрун отправились в поход в Панаму. Они были только что выпускниками и интересовались пешими прогулками. Они переехали в Панаму, намереваясь помогать местным детям волонтерством. Спустя шесть недель отпуска эти две девушки отправились в поход в близлежащий лес. Они даже написали в Facebook об этом походе и объяснили, что пойдут пешком до Бокете. Некоторые местные жители были свидетелями того, как они завтракали с двумя голландцами.

Однако в ту же ночь эти девушки пропали без вести. Их родители также перестали получать от них сообщения. Вскоре их родители прибыли в Панаму и предложили 30 тысяч долларов в качестве награды каждому, кто сможет их найти. После 10 недель тщательных поисков рюкзак Лизанн был обнаружен вместе с их мобильными телефонами, наличными, паспортами и фотоаппаратом. Записи звонков показали, что обе девушки набирали номера служб экстренной помощи до того, как разрядились батарейки.

Их камера имела более девяноста фотографий, сделанных со вспышкой в ??темноте. Считалось, что в то время они находились у реки. На этих фотографиях также были изображены пластиковые пакеты, туалетная бумага и даже затылок Криса. Поиски продолжались, и через два месяца были найдены части их тела, такие как таз и ботинки с ногами, а также 33 разбросанных кости.

Тесты ДНК подтвердили, что они принадлежали Крис и Лизанн. В 2017 году их смерть была связана с некоторыми местными убийствами, но убедительных доказательств пока не найдено.

8. Джил Дандо, популярная журналистка шоу BBC Crimewatch , была убита перед своим домом в 1999 году. Человек по имени Барри Джордж был арестован, но позже освобожден из-за недостаточности улик. Даже сейчас это нераскрытое преступление.

Джилл Дандо была популярной британской журналисткой BBC. Она вела шоу «Crimewatch» и обсуждала нераскрытые преступления. Ее смерть стала нераскрытым преступлением.

26 апреля 1999 года Дандо вернулась из дома своего отца в свой дом в Фулхэме около 23:32. Как только она подошла к входной двери, ее застрелили. Протоколы вскрытия показали, что во время стрельбы пистолет был прижат к ее голове. Один из соседей Дандо подтвердил, что он не слышал выстрела, но видел, как высокий мужчина около 40 лет выходил из дома Дандо. В то время сосед не знал о ее убийстве.

После обширных расследований полиция сузила список потенциальных подозреваемых. В этот список вошли ревнивый бывший парень, нанятый кем-то профессиональный убийца, какой-то безумный фанат и т. Д. После года расследования полицейские идентифицировали местного мужчину по имени Барри Джордж, который в прошлом преследовал женщин и издевался над ними. Он был арестован в 2000 году, но позже был освобожден за недостаточностью улик. На сегодняшний день это преступление не раскрыто.

9. В 1981 году немецкую девушку Урсулу Херрманн похитили, когда она ехала на велосипеде не далеко от своего дома. Перед ее исчезновением ее родители также получали загадочные звонки и записки о выкупе. Через две недели после ее исчезновения тело Урсулы было найдено похороненным в лесу.

 

Урсула Херрман была десятилетней девочкой, жившей в Германии. 15 сентября 1981 года она ехала на велосипеде из дома кузины в свой собственный, который находился всего в десяти минутах ходьбы от ее дома. Однако после этого она исчезла.

Через два дня ее родителям стали приходить загадочные звонки, в которые никто не разговаривал, а звучали только радиотроги. Позже ее родители получили записку о выкупе, в которой похитители требовали 2 миллиона немецких марок. После того, как мать Урсулы заявила, что они заплатят выкуп, похитители прислали еще одно уведомление о выкупе с инструкциями по оплате.

Через две недели после похищения в лесу был проведен обширный поиск, и мертвое тело Урсулы было найдено похороненным в ящике. Это был меблированный ящик с едой, радио, вентиляцией и т. Д. Однако воздухообмен был недостаточным, и в судебно-медицинских заключениях говорилось, что Урсула умерла от удушья.

Вернер Мазурек, сосед Урсулы, считался подозреваемым, но у него было алиби. Один из его друзей сказал полиции, что Мазурек вырыл яму в лесу, но позже он отрицал это. После этого дело застопорилось.

Однако в 2007 году Вернер Мазурек и его жена были арестованы, поскольку в доме Мазурека действительно был найден магнитофон, и полиция заподозрила, что на нем играли джинглы. Позже Мазурек был приговорен к пожизненному заключению, а его жена была освобождена.

Однако анализ ДНК, проведенный на ящике, где была обнаружена Урсула, не дал никаких подходящих совпадений. Образцы слюны Мазурека также не совпадали. Следовательно, даже несмотря на то, что Мазурек был осужден, против него не было надлежащих улик. Таким образом, это дело осталось нераскрытым.

В 2018 году брату Урсулы была присуждена компенсация за частичный ущерб семье.

10. 26 января, в День Австралии, 1966 года, трое детей ехали на автобусе до Гленелг-Бич и таинственным образом бесследно исчезли.

 

Трое детей, Джейн, Арнна и Грант, ехали на автобусе до Гленелг-Бич 26 января 1966 года. Однако они загадочным образом исчезли и больше не вернулись к своим родителям. Хотя многие люди подтвердили, что видели их в тот день в разных местах, никто не мог сказать, куда они ушли.

Полиция провела подробный обыск, но не обнаружила никаких следов детей. После этого появилось много теорий. Считалось, что детей случайно похоронили во время игры с песком. Некоторые также сказали, что их могли похитить. Мать этих детей, Нэнси, была мучительно обвинена после их исчезновения, и до самой смерти она жила в мучениях. Родители детей даже разошлись из-за этой огромной травмы.

Подозреваемым был Дитер Пфенниг, поскольку он был осужден за убийство школьницы в 1983 году. Однако никаких веских доказательств против него не было найдено. Правительство объявило о награде в размере 1 миллиона долларов за сообщение о любых следах детей. Однако, несмотря на несколько расследований, дело до сих пор не раскрыто.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Больше позитива

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор