8 октября 2017, 18:30 / Знаменитости

15 самых безумных трат знаменитостей

0
8 октября 2017, 18:30
Не секрет, что некоторые звезды относятся к деньгам легко - "почему бы не купить что-то странное, без чего вполне можно обойтись"? Комиксы за $1 миллион, золотая ванна, остров, город - и это далеко не полный список. Представляем 15 знаменитостей с их самыми странными покупками, которые они все же могут себе позволить. 

 

15. Илон Маск и авто Джеймса Бонда
Глава Tesla Motors Илон Маск купил на аукционе автомобиль Lotus Esprit, переделанный под субмарину специально для фильма о Бонде "Шпион, который меня любил" 1977 года. Покупка обошлась миллиардеру в $997 тысяч. Кроме того, Маск намеревался соорудить из авто полностью функционирующий автомобиль-субмарину.

 

14. Шакил О'Нил и три Bentley, в которых он не помещается
Еще в начале карьеры вдохновленный успехами баскетболист О'Нил по случайности купит три "Бентли". В салоне он спросил: "Сколько она стоит?", а продавец ответил: "Ты уверен, что можешь себе позволить такую машину?". После этого он не мог не купить три штуки!

 

13. Фотомодель Тамара Экклстоун купила ванну за $1,5 млн
Дочь одного из самых богатых людей Британии, босса "Формула-1" Тамара Экклстоун купила ванну, выточенную из цельного куска горного кристалла.

 

12. Николас Кейдж и миллионная коллекция комиксов
У Кейджа уже имеется три особняка по 33 миллиона долларов, 22 автомобиля, 47 экзотических произведений искусства, четыре яхты, два замка, и череп динозавра за $276,000. Кроме этого, актер питает слабость к комиксам: его коллекция оценивается в $1.5 миллиона.

 

11. Селин Дион и увлажнитель воздуха за 2 миллиона
Так вот в чем секрет молодости певицы - в увлажнителе воздуха, который она приобрела за $2 миллиона. Во время выступлений в Лас-Вегасе, Селин забеспокоилась, что сухой воздух пустыни может неблагоприятно повлиять на ее кожу. Увлажнитель сопровождал ее повсюду: от гостиничного номера до сцены.

 

10. Майк Тайсон и золотая ванна за $2 миллиона
Особняки, машины, два бенгальских тигра - казалось, у Тайсона есть больше, чем всё. Но в один день он понял, что ему не хватает золотой ванны, и купил ее для своей жены за $2 миллиона.

 

9. Тайриз Гибсон купил для дочери остров
Рэпер Тайриз решил порадовать 8-летнюю дочку на Рождество - и подарил ей остров! Точное местонахождение и стоимость подарка пока держится в секрете.

 

8. Флойд Мейвезер: миллионы на самолеты и машины
Мейвезер - один из самых богатых спортсменов в мире. Не считая $300 миллионов, которые он заработал за бой с Макгрегором, его состояние кажется безграничным: как-то он купил кольцо для бывшей невесты за $10 миллионов, его коллекция часов оценивается также в $10 миллионов, однажды он поставил $5 миллионов на баскетбольный матч. У Мейвезера есть два самолета и около 100 автомобилей.

 

7. Джонни Депп потратил $5 миллионов на пушку
Одна из самых экстравагантных трат Деппа - церемония развеивания праха писателя Хантера С. Томпсона из пушки, обошедшейся актеру в $5 миллионов. Джонни сам финансировал всю процедуру, и таким образом почтил память своего друга.

 

6. Террелл Оуэнс и развлекательный комплекс
Звезда американского футбола Террелл Оуэнс после взлета в карьере увяз в долгах. Он решил инвестировать в развлекательный комплекс, который обошелся ему в 2 миллиона долларов, но проект провалился. Перед этим Оуэнс продал свой дом в Нью-Джерси за $1.7 млн, что в два раза меньше его стоимости несколько лет назад.

 

5. Ким Бейсингер: город за $20 миллионов
В далеком 1989 году актриса за 20 млн долларов купила город. Небольшой городок Ким собиралась трансформировать в туристический центр, но из-за финансовых трудностей через некоторое время ей пришлось продать город за $1 миллион.

 

4. Билл Гейтс и рукопись Леонардо да Винчи за $30 миллионов
В 1994 Гейтс приобрел манускрипт Леонардо да Винчи под названием "Лестерский Кодекс" куплен за рекордную стоимость – $30,8 млн! В рукописи да Винчи записывал наблюдения и умозаключения со схемами и расчетами.

 

3. Курт Шиллинг потерял 50 миллионов из-за видеоигр
Бывшая звезда бейсбола вложил $50 миллионов личных средств в стартап по разработке видеоигр 38 Studios. Студия выпустила всего одну видеоигру, Kingdoms of Amalur. Из-за финансовых проблем предприятие пришлось закрыть, что повлекло за собой миллионные долги.

 

2. Майкл Джексон - путешествия и огромные долги
Поп-король тратил больше, чем зарабатывал. Известно, что Майкл Джексон каждый год тратил около $8 миллионов на античные произведения искусства и путешествия. За несколько месяцев до смерти он задолжал более $100 миллионов. Однако, всё компенсировали его миллиардные посмертные доходы.

 

1. Дональд Трамп: самолет с золотой отделкой за $100 миллионов
Трамп любит роскошь: он потратил более $100 млн на частный авиалайнер, интерьер которого полностью отделан золотом и бриллиантами.

0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация