8 сентября 2017, 17:00 / Кино

13 Невесёлых фактов о Джиме Керри!

0
8 сентября 2017, 17:00

Когда смотришь фильмы с его участием, кажется, что нет на свете человека веселее и жизнерадостнее. Но мало кто знает, что на самом деле скрывается за вечно улыбающейся маской…


Джим Керри родился 17 января 1962 года в очень бедной семье в городке Нью-Маркет (Канада). Из-за бедности Джиму, его родителям, брату и сестрам приходилось жить в трейлере. 12 месяцев в году мальчик носил одни и те же вещи.
 

     

В детстве он ненавидел Рождество. Потому что в этот праздник все дети получали подарки, а ему Санта-Клаус почему-то ничего не приносил…

     

Его мать считали сумасшедшей. У мамы Джима был ипохондрический синдром, она постоянно находила у себя симптомы самых разных болезней: от рака желудка до клещевого энцефалита. Стоило ей увидеть по телевизору рекламу детских подгузников, в которой говорилось о детском пеленочном дерматите, как тут же признаки этой болезни «обнаруживались» и у нее. Она изводила соседок бесконечными жалобами на свои мнимые недуги, поэтому прослыла полоумной.

В школе над Джимом издевались. А как же, ведь он ходил в обносках, был замкнутым, да вдобавок имел ненормальную мать…

     


Керри рано начал работать. Чтобы хоть как-то прокормиться, он мыл туалеты для рабочих на стройке.

Когда он впервые решился выступить перед публикой, его жестоко освистали. Это произошло в одном из клубов Торонто.

     

С детских лет в его поведении были заметны странности. Чтобы как-то противостоять издевающимся над ним мальчишкам, Джим решил «надеть» маску шута. Когда его задирали, он крутился волчком, строил гримасы, прыгал. Такая тактика помогла: от подростка отстали, и за ним закрепилась слава немного «двинутого», но забавного парня.

     

К сожалению, детские привычки, выработанные необходимостью защищаться, перешли и во взрослую жизнь. Стоило жене Джима упрекнуть его в чем-либо, как он начинал щипаться, крутиться и паясничать, ведь он привык реагировать на агрессию именно таким образом… Первая жена говорила, что жить с ним, все равно, что с Микки Маусом. Из-за этих странностей и расстроились все браки и любовные отношения Керри, в том числе роман с актрисой Рене Зелльвегер.
 

     

     

Он купил молчание своей бывшей возлюбленной за 25 миллионов долларов.Поговаривают, что он заплатил такую огромную сумму своей подруге Дженни Маккарти, чтобы она никому не рассказывала о подробностях их совместной жизни.

     

Звезду фильмов «Маска» и «Брюс Всемогущий» ни разу не номинировали на Оскар!
 

     

Он неоднократно лечился от депрессий. Во время приступов актер может несколько дней не вылезать из кровати, не принимать пищу и не отвечать на телефонные звонки. Для того, чтобы справиться с болезнью, он принимал антидепрессанты.

     

Кроме того, еще с детских лет у Керри был диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности. Его последствия проявляются у него до сих пор и мешают гармоничной личной жизни.

     

Его возлюбленная покончила с собой. В 2012 году Джим Керри начал встречаться с молоденькой гримершей Катрионой Уайт.

 

«Надеюсь, что я была лучом света для своих родных и близких»


Она, как и Джим, была склонна к депрессиям, поэтому влюбленные хорошо понимали друг друга. Однако вскоре двум таким печальным людям стало невыносимо жить вместе, и они расстались, но все равно какая-то неведомая сила притягивала их друг к другу. В мае 2015 году их роман возобновился, но и вторая попытка оказалась неуспешной. 24 сентября Керри объявил девушке, что они должны порвать отношения. Катриона пришла домой и приняла слишком большую дозу запрещенных препаратов. Ее последняя запись в Twitter гласит:

После смерти девушки ее семья затаскала Керри по многочисленным судам, обвиняя его в доведении Катрионы до самоубийства, заражении ее венерическим заболеванием и других грехах… Вероятно, они хотели нажиться на смерти девушки

0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация