» » » Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино!

Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино!

Макалей Калкин больше не будет сниматься в кино: "Мне 35 лет, и я ухожу в отставку"

Макалей Калкин прославился ролью трудного ребенка Кевина Маккалистера в двух фильмах "Один дома" (Home Alone) - 1990-го и 1992-го годов. Пристальное внимание общественности и СМИ наскучило актеру, и в недавнем интервью New York Magazine он сообщил, что в свои 35 лет уходит из кино.

Я пойду туда, куда меня занесет ветром,

- просто ответил Макалей. Актер добавил, что свое свободное время он планирует тратить на рисование, писательскую деятельность и "на что угодно".

Несмотря на то, что долгое время Калкин не был замечен в успешных проектах, его все еще узнают на улице, поэтому актер старается лишний раз не выходить из дома днем.

Я гуляю в 2 часа ночи или в 4 часа утра, потому что в это время на улицах практически нет людей, и я могу спокойно пройтись и остаться незамеченным,

- рассказывает актер.

Ранее СМИ не раз писали, что Макалей Калкин серьезно страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Артист употреблял как легкие наркотики, так и тяжелые, и было немало случаев, когда он перебирал с дозой. Актер признавался друзьям, что пристрастился к наркотикам после расставания с любимой девушкой Милой Кунис после 8 лет отношений. Тогда же он впал в глубочайшую депрессию и даже пытался покончить с собой.

Сейчас Калкин живет на то в США, то во Франции, и он особенно благодарен французам за то, что они не удостаивают его особенного внимания:

Выяснилось, что они узнают меня, но им просто плевать. Когда я это понял, то спросил себя: "Где эти прекрасные люди были раньше?".

Отметим, что не так давно Макалей закончил сниматься в малобюджетном психоделическом фильме своего друга Адама Грина под названием "Аладдин Адама Грина" (Adam Green's Aladdin). Кино рассказывает про дисфункциональную семью (семья, которая не справляется с поставленными перед ней внутренними и внешними задачами, - прим.ред.), которая живет в американском городке, где всем заправляет коррумпированный султан и его дочь. Макалей Калкин исполняет роль Ральфа, лидера повстанцев в фуражке с надписью "Мореходная школа".

Возможно, что странный фильм про альтернативную версию "Аладдина" станет точкой в карьере Калкина, и это последняя возможность посмотреть на игру талантливого актера! 

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор