» » 10 лучших оригинальных фильмов Netflix 2019 года

10 лучших оригинальных фильмов Netflix 2019 года

 

В прошлом году Netflix выпустила более 40 оригинальных фильмов. Это рекордное число для американской компании, которая начала свою деятельность в 1998 году как магазин проката DVD и с тех пор превратилась в крупнейшую в мире службу потоковой передачи по подписке.

Netflix впервые начал предлагать свой собственный контент еще в 2013 году, когда они выпустили «Карточный домик», первый из многих, кто последовал за оригинальной серией. После нескольких других успешных шоу, в 2015 году Netflix приобрела права на «Безродные звери», военный драматический фильм, который получил как театральный, так и онлайн-релиз и получил положительные отзывы критиков. За фильмом последовал «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы», продолжение эпопеи Энг Ли о боевых искусствах, в которой Netflix сотрудничал с The Weinstein Company. Получив средние отрицательные отзывы, второй оригинальный фильм Netflix не имел успеха, и это имело место со всеми другими фильмами, которые они выпустили в 2016 году.

Ситуация изменилась в 2017 году, когда потоковый гигант решил объединиться с некоторыми известными режиссерами и значительно повысил качество своего фильма. Конечно, было еще много плохих фильмов, но были также «Истории семьи Майровиц», «Окча», «Игра Джералда», «Сначала они убили моего отца» или недооцененный «В этом мире я больше не чувствую себя как дома ».

В 2018 году Netflix продолжили улучшать свою игру и предоставили нам одни из лучших фильмов года, в том числе знаменитую «Рому» Альфонсо Куарона (которая превратила потоковую службу в главного претендента на награду), западную антологию Братья Коэн « Баллада Бастера Скраггса »или комедия-драма Тамары Дженкинс «Частная жизнь».

2019 год был во многих отношениях еще лучшим годом для оригинальных фильмов Netflix. Количество хороших фильмов продолжало увеличиваться, и благодаря тому, что Мартин Скорсезе и Ноа Баумбах выпускали свои фильмы через платформу, Netflix стал еще большим присутствием на главных церемониях награждения. Все выглядит хорошо, и, похоже, в 2020 году с нашей любимой потоковой платформы появятся еще более интересные фильмы. До тех пор, вот наши любимые 10 оригинальных фильмов Netflix с прошлого года.

10. Король

 

Этот исторический эпос играет Тимофею Шаламе в роли Хэла, своенравного сына короля Генриха IV и наследника английского престола, который, не заинтересованный в военной политике своего отца и королевской жизни, решил жить среди народа. Но когда его тиранический отец умирает, Хэл неохотно становится королем Генрихом V и, в отличие от своего предшественника, он хочет создать более мирное королевство.

Основанный на паре пьес Шекспира в истории - Генри IV, части 1 и 2, и Генри V, «Король» не всегда соответствует потенциалу своего исходного материала, но удивительный дизайн производства, мастерская кинематография и великолепные выступления Тимоти Шаламет, Джоэла Эдгертона и Роберта Паттинсона делают его достойным места в этом списке.

9. Лес Любви

 

В последнем фильме японского режиссера Сион Соно («Откровение любви», «Холодная рыба») рассказывается о харизматичном мошеннике и трио начинающих режиссеров, которые вживаются в жизнь двух молодых женщин, которые пережили травмирующий опыт, находясь в Средняя школа.

С продолжительностью 150 минут, это длинный фильм, и если вы не любите ужасные, странные, чрезмерные и полностью испорченные фильмы, это может быть не для вас. Однако, если вы видели и любили другие работы Сион Соно, вам, вероятно, понравится «Лес любви», который напоминает объединение всех тем, персонажей и навязчивых идей, которые можно найти в прошлом каталоге режиссера. Это снисходительный фильм, неописуемо странный и почти невозможно рассмотреть фильм, фильм, который вы либо любите, либо ненавидите.

8. Птица высокого полёта

 

В прошлом году режиссер Стивен Содерберг был достаточно продуктивным, что ему удалось выпустить два разных фильма. В то время как его вторая попытка в 2019 году, «Прачечная», оказалась беспорядочным занятием, «Птица высокого полёта» встретила гораздо лучшую реакцию критиков.

Фильм возглавляет Андре Холланд, который играет спортивного агента, который должен осуществить план за 72 часа, предоставив спорную возможность своему клиенту, начинающему баскетболисту, во время локаута компании.

«Птица высокого полёта» - новый фильм о спортивных драмах - это грамотно снятый фильм, чей хорошо написанный диалог, сильная игра, умный сценарий и уникальная кинематография отличают его от основной массы оригиналов Netflix. После своего триллера «Не в себе» в 2018 году Содерберг уже второй раз использует iPhone для съемок своих фильмов, и - хотя мы до сих пор не уверены, нравится нам это или нет - определенно есть что-то интересное в том, как этот фильм выглядит.

7. Два Папы

 

Режиссер Фернандо Мейреллес («Город Бога») и адаптированный из пьесы Энтони Маккартена «Папа» 2017 года, звезды «Два Папы» - актеры-ветераны Энтони Хопкинс и Джонатан Прайс в роли Джозефа Ратцингера и Хорхе Бергольо, более известные как Папа Римский Бенедикт XVI и Папа Франциск.

В основном фильм, основанный на диалогах «Два папы», рассказывает о встрече в 2012 году между кардиналом Бергольо и Папой Римским Бенедиктом XVI и их дискуссиями о будущем католической церкви. Еще в 2012 году Бергольо хотел уйти в отставку и отправился в Ватикан, чтобы попросить разрешения папы Бенедикта. Однако все сложилось иначе, и, несмотря на их личные и идеологические различия, встреча между ними привела к тому, что Бенедикт попросил Бергольо стать его преемником, когда он решил уйти в отставку весной 2013 года.

Смешные и вдумчивые в то же время «Два папы» служат кратким обзором недавней истории католической церкви, но благодаря использованию воспоминаний также изображают некоторые из прошлого папы Франциска как иезуита из Аргентины. Это не безупречный фильм - иногда он слишком старается, чтобы понравиться толпе, страдает от отвлекающего выбора при редактировании и не отвечает на столько вопросов, сколько хотелось бы - но он отлично справляется с гуманизацией этих двух больших чем фигуры жизни, и стоит посмотреть хотя бы на великолепные выступления Хопкинса и Прайса.

6. El Camino: Во все тяжкие

 

Спустя шесть лет после финала «Во все тяжкие», мы наконец-то увидели, что случилось с Джесси Пинкманом в этом оригинальном фильме Netflix, выпущенном осенью 2019 года. Происходящий сразу после оригинального шоу, «El Camino: Во все тяжкие» сосредотачивается на испуганный и глубоко травмированный Джесси сразу после того, как он сбежал от неонацистских торговцев метами, но он также содержит пару воспоминаний, показывающих ранее невидимые моменты и возвращающих некоторые знакомые лица.

Как мы и ожидали от создателя «Во все тяжкие» Винса Гиллигана, который также написал и снял этот сиквел, было приложено немало усилий для того, чтобы продюсировать фильм: «Эль Камино» хорошо снят, наполнен великолепной кинематографией и потрясающим саундтрек. Однако основным моментом фильма остается Аарон Пол, который дает лучшее в карьере представление с его интенсивным изображением страдающего ПТСР Джесси Пинкмана.

В основном действуя как расширенный эпизод оригинального шоу, «Эль Камино» порадует фанатов, которые хотели узнать немного больше о последствиях смерти Уолтера Уайта, и принесло достаточно дополнительного понимания характера Джесси, чтобы оправдать его существование. Само собой разумеется, это не работает как отдельный фильм, так что немного трудно судить об этом самостоятельно. «El Camino: Во все тяжкие» так же хорош, как лучшие эпизоды «Во все тяжкие»? Точно нет. Это необходимое продолжение? На самом деле, нет. Это приятно? Абсолютно.


5. Атлантика

 
Режиссер Мати Диоп выиграл Гран-при на Каннском кинофестивале в прошлом году со своим дебютным фильмом «Атлантика», впечатляющим фильмом, в котором сочетаются драма, романтика, фэнтези и весомый слой социальных комментариев. Действие фильма происходит в пригороде Дакара, Сенегал, и рассказывает об Аде, молодой женщине, которая собирается выйти замуж за богатого мужчину, но влюблена в другого. Сулейман, настоящая любовь Ады, работает конструктором, и ему не платили месяцами.

Вместе со своими коллегами по работе Сулейман решает покинуть Сенегал и отправляется в лодку, которая отправляется в Испанию. В ближайшие дни, когда Сулейман и другие мужчины не проявляют никаких признаков жизни, люди начинают беспокоиться о своей судьбе. Затем таинственные вещи начинают происходить с жителями Дакара, и они, кажется, связаны с исчезновением людей.

«Атлантика» - это медленный тип фильма, и его неубедительный темп, возможно, не является чашкой чая для всех, но трудно не восхищаться прекрасной кинематографией, эфирным звуковым сопровождением синтезатора и причудливостью, которую им удается привнести в атмосферу фильма. , Пропитанный оттенками зеленого и синего и наполненный образами спокойного океана, этот фильм выглядит великолепно и еще более впечатляет, учитывая, что это дебют Мати Диоп.

Помимо фантастической презентации фильм поразил нас своей уникальной историей. Во второй половине фильма есть неожиданный поворот, которого мы действительно не ожидали, и то, что начиналось как казалось бы обычная драма, превращается в нечто сюрреалистичное и гораздо более интригующее. С немного большим развитием сюжета и персонажей, это мог быть наш любимый оригинал Netflix 2019 года.

4. Паддлтон

 

Второй полнометражный художественный фильм Алекса Лемана - это комедия-драма о платонической любви между мужчинами, в которой Марка Дупласса и Рэя Романо играют Майкла и Энди, двух лучших друзей и соседей среднего возраста, которые любят смотреть азиатские фильмы о кунг-фу, есть пиццу и играть в Паддлтон ( игра, которую они вместе придумали) возле заброшенного кинотеатра. Когда Майкл получает ужасную новость о том, что у него неизлечимый рак желудка и ему осталось жить всего несколько месяцев, он решает получить лекарство, чтобы закончить свою жизнь, и просит Энди о помощи.

«Паддлтон» рассказывает довольно прямолинейную историю, но великолепная химия и очаровательные выступления Дупласса и Романо, хорошо написанный диалог, наполненный остроумными шутками и экзистенциальными вопросами, и действительно трогательный финал делают его одним из лучших оригинальных фильмов Netflix, который мы » В этом году

3. Меня зовут Долемайт

 

«Меня зовут Долемайт», напоминающая «Художника стихийных бедствий» или «Эд Вуда» Тима Бертона (с которым он делит одну и ту же команду сценаристов), представляет собой биографическую комедию, которая последовала за ростом славы Руди Рэя Мура (Эдди Мерфи) легендарный американский комик, певец и актер, который дал жизнь персонажу Долемайт в серии «плохих, что они хороши», фильмы о бласплоатинге 1970-х годов, чья музыка, наполненная ненормативной лексикой, имела основополагающее влияние на рэп и жанр хип-хоп.

«Меня зовут Долемайт» - это не тот фильм, к которому следует относиться слишком серьезно, и при этом он не пытается привнести что-то новое на стол, но в то же время его беззаботная, оптимистичная атмосфера, ободряющая фанк-саундтрек и, конечно, кража шоу Эдди Мерфи производительность делает его одним из лучших фильмов, выпущенных Netflix в прошлом году. Это, наверное, самый энергичный фильм, который мы видели в 2019 году, и Эдди Мерфи - лучший из тех, кем он был за многие годы (возможно, даже десятилетия), поэтому вам действительно стоит попробовать его в следующий раз, когда он появится в ваших рекомендациях Netflix.

2. Ирландец

 

«Ирландец» был одним из самых ожидаемых фильмов 2019 года, в котором Мартин Скорсезе воссоединился с Робертом Де Ниро и бывшим пенсионером Джо Пески и сделал то, что у них получается лучше всего. Аль Пачино также снялся в фильме, отметив свой первый проект Скорсезе.

Основанный на книге Чарльза Брандта «Я слышал, как вы рисуете дома», «Ирландец» во многом похож на эпические мобские фильмы Скорсезе «Славные парни» и «Казино» 1990-х годов, но это более созерцательный фильм, в котором много говорится о старости и одиночестве. , жизнь и смерть. Фильм рассказывает реальную историю Фрэнка «Ирландца» Ширана (Роберт Де Ниро), водителя грузовика, который стал должностным лицом профсоюза со связями мафии и утверждал, что причастен к убийству профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино).
«Ирландец» получил положительные отзывы и получил высокую оценку за выступления Де Ниро, Пески и Пачино. Это еще одна отличная запись в фильмографии Скорсезе и, возможно, лебединая песня целого поколения актеров. Однако, хотя есть много вещей, которыми можно восхищаться в страстном проекте Скорсезе, преувеличенное время выполнения и иногда отвлекающая CGI-омолаживающая сила не позволили нам поместить его выше в этом списке.

1. Брачная история

 

«Брачная история» играет Адама Драйвера и Скарлетт Йоханнсон в роли пары ньюйоркцев, чьи отношения вот-вот заканчиваются. Персонаж водителя, Чарли Барбер, является успешным театральным режиссером, который в настоящее время продюсирует пьесу с участием его жены Николь, бывшей актрисы подросткового кино. У них двоих есть маленький сын по имени Генри, и мы впервые познакомили двоих с их семьей через несколько вводящую в заблуждение первую сцену.

Фильм начинается с озвученного монтажа, в котором два супруга (аудитория?) Рассказывают, что им нравится друг в друге. Эта сцена заставляет вас поверить, что вы собираетесь посмотреть любовную историю, но как только она заканчивается, мы обнаруживаем, что до сих пор мы слышали списки, написанные Николь и Чарли для консультанта, которого они видят из-за их семейных проблем. В отличие от иронического названия, заставляет вас поверить, последний фильм Ноа Баумбаха - это история конца любви.

«Брачная история» показывает нам сложную вещь, которая заключается в том, что развод (даже дружеский) очень гуманным образом, не превращаясь в утомительную драму в зале суда и не слишком мелодраматичную. Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон феноменальны, и их работа в этом фильме была заслуженно высоко оценена. Как и большинство персонажей фильмов Баумбаха, Чарли и Николь чувствуют себя настоящими людьми с небольшими причудами, тревогами и сложными личностями. Лаура Дерн, Алан Арда и Рэй Лиотта, которые играют трех адвокатов, которые помогают паре в их бракоразводном процессе, также являются кражами сцены и дают небольшие, но запоминающиеся представления.

Это еще одна замечательная запись в уже фантастическом каталоге Ноаха Баумбаха. Это его самый личный фильм на сегодняшний день (сам Баумбах пережил развод с актрисой Дженнифер Джейсон Ли, с которой у него есть сын), и, хотя у него нет сценария лучше, чем «Кальмар и кит», он не не такой харизматичный, как «Фрэнсис Ха», это самый зрелый фильм в его карьере.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор