» » 10 лучших триллеров 2019 года

10 лучших триллеров 2019 года

 

Хорошие триллеры в наше время становятся редкой породой, и придумать десять названий для этого списка оказалось сложнее, чем ожидалось. Делая наш выбор, мы решили не включать некоторые фильмы, такие как «Я иду искать», «Мы» или «Капкан». Хотя они могут также подпадать под марку «триллер», ранее упомянутые фильмы уже присутствуют в наших лучших фильмах ужасов 2019 года, и мы считаем, что они лучше вписываются в этот список.

Несмотря на это, большинство фильмов в этом списке не являются стопроцентными триллерами, и они скорее смешивают больше жанров. От криминального триллера, боевика, мистического триллера до психологического триллера или юридического триллера, мы включили здесь много разных типов триллеров, и, хотя мы не ожидаем, что вы согласитесь со всеми нашими выборами, мы предпочли выбирать фильмы, которые являются лишь частично триллерами, а не придумывать список из «Гемини», «Падение ангела», «Снегоуборщик» или других пропусков Холивуда.

Без лишних слов, вот наши 10 подборок лучших триллерных фильмов 2019 года. Сообщите нам в комментариях, какие другие триллеры вам понравились в прошлом году.

10. Хорошую женщину найти тяжело

 

«Хорошую женщину трудно найти» играет Сару Болджер в роли одинокой молодой мамы мальчика и девочки, чей муж был убит и сейчас борется с проблемами горя и денег. Как будто вещи для нее уже не были достаточно плохими, однажды грабитель насильно входит в ее дом и запугивает ее, чтобы он позволил ему спрятать украденные наркотики в ее квартире. После того, как она узнает, что грабитель имеет связи с преступным миром, женщина видит возможность и пытается выяснить, что именно случилось с ее мертвым мужем.

Этот британский триллер - медленный, но, в конце концов, захватывающий и полезный опыт. Мы были приятно удивлены актерским диапазоном Сары Болджер. 28-летняя ирландская актриса прекрасно сыграла главную роль, и мы подумали, что ее превосходное выступление стало выдающимся достижением этого несколько посредственного триллера.

9. Лес Любви

 

Последний фильм от японского режиссера Сион Соно («Откровение любви», «Холодная рыба») - это ультра-жестокий триллер, который преследует харизматичного мошенника и трио начинающих режиссеров, которые вливаются в жизнь двух молодых женщин, пережил травмирующий опыт, когда учился в средней школе.

С продолжительностью 150 минут, это длинный фильм, и если вы не любите ужасные, странные, чрезмерные и полностью испорченные фильмы, это может быть не для вас. Однако, если вы видели и любили другие работы Сион Соно, вам, вероятно, понравится «Лес любви», который напоминает объединение всех тем, персонажей и навязчивых идей, которые можно найти в прошлом каталоге режиссера. Это снисходительный фильм, неописуемо странный и почти невозможно рассмотреть фильм, фильм, который вы либо любите, либо ненавидите.

8. El Camino: Во все тяжкие

 

Снятый спустя шесть лет после финала «Во все тяжкие» этот оригинальный фильм Netflix дает нам знать, что случилось с партнером Уолтера Уайта по бизнесу Джесси Пинкманом. Происходящий сразу после оригинального шоу, «Эль Камино» сосредотачивается на испуганном и глубоко травмированном Джесси сразу после того, как он убегает от неонацистских торговцев метами, но также содержит пару воспоминаний, показывающих ранее невидимые моменты и возвращающих некоторые знакомые лица.

Как мы и ожидали от создателя «Во все тяжкие» Винса Гиллигана, который также написал и снял этот сиквел, было приложено немало усилий для того, чтобы продюсировать фильм: «Эль Камино» хорошо снят, наполнен великолепной кинематографией и потрясающим саундтрек. Однако основным моментом фильма остается Аарон Пол, который дает лучшее в карьере представление с его интенсивным изображением страдающего ПТСР Джесси Пинкмана.

В основном действуя как расширенный эпизод оригинального шоу, «El Camino: Во все тяжкие» порадует фанатов, которые хотели узнать немного больше о последствиях смерти Уолтера Уайта, и является захватывающим и проницательным новым дополнением к вселенной «Во все тяжкие».

7. Закатать в асфальт

 

Режиссер С. Крейг Захлер, человек, стоящий за «Драка в блоке 99» и западным ужасом «Костяной томагавк» в 2015 году, «Закатать в асфальт» - криминальный триллер с медленным ожогом, в котором Мэл Гибсон и Винс Вон снимаются в роли двух полицейских. детективы, которых отстранили на два месяца, когда в СМИ просочилась видеозапись их агрессивной тактики. Недостаток наличности и отсутствие других возможностей, эти двое мужчин копаются в преступном мире, пытаясь найти новый способ обеспечить свои семьи.

Как и другие работы Захлера, это жестокий, грубый и садистский фильм, который бросает вызов моральной позиции его зрителей и иногда может быть довольно неудобным переживанием. Несмотря на то, что он чувствует себя немного длинным и, возможно, не таким приятным, как его предыдущие фильмы, «Закатать в асфальт» извлекает выгоду из блестящих спектаклей из его актерского состава, захватывающей истории и превосходного мастерства, которое укрепляет статус Захлера как режиссера, на который стоит обратить внимание.

6. Темные Воды

 

Режиссер Тодд Хейнс («Кэрол», «Далеко от рая»), этот юридический триллер основан на реальных событиях и звездах Марка Руффало в роли Роберта Билло, адвоката по корпоративной защите в Цинциннати, который подал иск против компании Дюпон в защиту окружающей среды и раскрыл некоторые опасные эффекты токсичных химических компонентов в тефлоне.

Последний фильм Тодда Хейнса - один из самых важных, информативных и в то же время приводящих в бешенство фильмов 2019 года, и, несмотря на его дидактический подход к сюжету, он не перестает быть захватывающим, открывающим глаза и даже пугающим.


5. Джон Уик 3

 

В третьем фильме из серии «Джон Уик» легендарный киллер сражается за свой путь из Нью-Йорка после того, как ценник в 14 миллионов долларов, надетый на его голову, делает его целью некоторых из самых опасных убийц во всем мире.

Стильные, увлекательные и дико занимательные фильмы «Джон Уик» были одними из наших любимых боевиков последних лет, и эта третья и последняя запись в сериале нас тоже не разочаровала. «Джон Уик 3» - это именно то, что поклонники требуют от этой франшизы и обеспечивают безостановочное действие, плотно поставленные сцены, безупречную операторскую работу и еще одно преданное представление от Киану Ривза.

4. Джокер

 

Один из самых спорных фильмов года «Джокер» сделал две невозможные вещи: он стал первым фильмом супергероя, получившим престижную награду «Золотой лев» на Венецианском кинофестивале, и принес нам новую версию символического злодея, которому удалось соответствовать культовой работе Хита Леджера и в то же время быть его собственным делом. О, и это также доказало, что Тодд Филлипс («Похмелье») был компетентным режиссером - даже если он черпал вдохновение из «Таксист» Скорсезе при создании повествовательного и визуального стиля фильма.

Тем не менее, это преобразующее выступление Хоакина Феникса, которое подняло фильм от хорошего к великому. Феникс сиял как Артур Флек, психически обеспокоенный тусовочный клоун и начинающий комик, который уступает насилию и обнимает Джокера альтер-эго. «Джокер» оказался лучшим психологическим триллером года и смелым и амбициозным переосмыслением адаптированных к комиксам фильмов. Будем надеяться, что это не последний фильм DC, который охватит это направление.

3. Достать ножи

 

С внушительным актерским составом, в который вошли Дэниел Крэйг, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис, Майкл Шеннон, Тони Коллетт и Кристофер Пламмер, «Достать ножи» Риана Джонсона был лучшим детективным триллером, который у нас был за последние годы, и одним из самые забавные события у нас были в театре в 2019 году.

Вдохновленный старыми тайнами убийств, фильм начинается с безвременной кончины известного криминального романиста Харлана Тромби (Кристофера Пламмера) сразу после его 85-летия. Детектив Бенуа Блан (Дэниел Крэйг) прибывает в поместье Тромби, чтобы исследовать неблагополучную семью Харлана и преданный ему персонал, и должен просеять паутину красных селедок и лжи, чтобы раскрыть правду о смерти Харлана.

Изобилие известных актеров и великолепные спектакли фильма дополняются прекрасно написанным сценарием и продуманным современным поворотом, которые превращают его в одно из самых зрелищных событий, которые мы видели в кино в прошлом году. В то время как «Достать ножи» - это не тот фильм, чтобы получать награды или предлагать инновационные методы кинопроизводства, он просто идеален для того, что он намеревается делать.

2. Паразит

 

Прекрасный пример жанрового микширования, получивший широкую известность «Паразит» Бонга Джун-хо, представляет собой триллер, драму, комедию и фильм с социальными комментариями одновременно. Фильм стал неожиданным хитом, заработав более 148,4 миллиона долларов по всему миру, а также был фаворитом сезона критиков и наград. Более того, Бонг Джун Хо, чьи предыдущие работы включают «Воспоминания об убийце», «Сквозь снег», «Гостья» или «Окча», получил награду Золотая пальмовая ветвь с этим фильмом, став таким образом первым корейским режиссером, который выиграть престижную награду.

История в «Паразите» начинается с простой, но изобретательной предпосылки: ки-таки - бедная семья из четырех человек, которая разрабатывает план получения работы и обманывает Кимов - гораздо более богатую семью - чтобы избавиться от своих нынешних слуг и нанять на работу их выдавая себя за не связанных, высококвалифицированных рабочих. Но позже в фильме они обнаруживают, что уловка с ними, и у бывших сотрудников Кимов были свои собственные секреты.

Бонга Джун-хо преодолел грань между попкорном и артхаусом. «Паразит» - очень интересный кассовый хит, но в то же время очень серьезный кинематограф, и он не переставал удивлять нас своей впечатляющей кинематографией, операторской работой, умным сценарием и соответствующими социальными комментариями.

1. Неогранённые драгоценности

 

Адам Сэндлер показал себя хорошим актером, когда оказался в руках правильного режиссера (вспоминаются его работы в «Любовь, сбивающая с ног» Пола Томаса Андерсона и «Истории семьи Майровиц» Ноя Баумбаха), но его роль в «Сафди» фильм братьев, вероятно, в карьере.

Здесь Сэндлер дает одно из лучших представлений года в роли Говарда Ратнера, еврея-американца, который владеет ювелирным магазином в Нью-Йорке и имеет эксцентричный темперамент. После того, как Говард заработал себе немного денег и ссуд на ювелирные изделия и разозлил людей, с которыми он работает, Ховард оказался в сложной ситуации, которая, похоже, становится все хуже и хуже.

Как и в предыдущем фильме «Хорошее время», новый фильм братьев Сафди - это еще один динамичный, веселый, занимательный и вызывающий беспокойство триллер, который разворачивается в течение короткого промежутка времени и захватывает ваше внимание от начала до конца. Это один из наших фаворитов года, и мы будем говорить, что это лучший фильм двух режиссеров.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор