» » 25 лучших романтических фильмов 2010-х годов

25 лучших романтических фильмов 2010-х годов

 

Романтика имеет искупительное качество. Если внимательно изучить, то результат покажет, что в большинстве хитов всех времен есть хотя бы какой-то романтический сюжет. Истина заключается в том, что все любит хороший роман - это помогает забыть о суетности нашей повседневной жизни в страстных пламени любви, которые могут или не могут прибывшие в нашей жизни когда-то, тоже. В романтическом жанре лучшее приходит из трагедии. Романтика, естественно, подразумевает побег любви, хотя роман может быть разных типов.

В данной статье рассматривается романтические фильмы, которые связаны с различными аспектами любви. Эпоха «Касабланки» может уйти, но все еще выпускаются качественные романтические фильмы, которые могут растопить сердце самого большого циника. Например, посмотрите не дальше, чем серия «До» Ричарда Линклейтера, получившая всеобщее признание критиков. Вуди Аллен все еще выпускает свои нишевые романтические комедии, которые продолжают согревать наши сердца. В этой статье перечислены фильмы, выпущенные в 2010-х годах, которые накопили как критическую, так и коммерческую любовь. Без лишних слов, здесь представлены 25 лучших романтических фильмов 2010-х годов.

1. Бруклин

 

«Бруклин» имеет дело с разбитым сердцем. Страдание, которое больно, но любит помнить. В конце концов, как утверждают некоторые поэты, любовь умирает, когда отвечает взаимностью. Но в «Бруклине» физическая дистанция не уменьшает эмоциональную близость, и ответная реакция - самое большое исполнение романтики. С установлением периода начала 1950-х годов, лучшего десятилетия для романтики, режиссер Джон Кроули создает острую историю о потерянной любви, охватывающую Соединенные Штаты, Канаду, Ирландию и Великобританию. Эйлис Лэйси, ирландский иммигрант в Бруклине, нашла любовь и потеряла ее, только чтобы найти ее снова.

Женственность Эйлис постепенно и красиво раскрывается поэтапно, поэтому зрители вкладывают деньги в ее путешествие. Когда ей приходится возвращаться в Ирландию из-за семейного происшествия и возможности принудительного брака, несмотря на то, что она тайно вышла замуж за любовника из Бруклина, романтическая неразбериха ускоряется до огромного удовольствия зрителя. Эйлис поднимается над сплетнями о ее тайном браке в маленьком городке и возвращается в Бруклин, но она не могла забыть своего партнера по совместительству в Ирландии. Как всегда, это победа для некоторых и потеря для остальных. Ее партнер в Ирландии был невиновен, но он должен соблюдать печальные правила романтики. Выразительные глаза Сирши Ронан гарантируют, что фильм будет одним из лучших романсов в этом десятилетии.

2. Она

 
В романе всегда есть что-то для всех. «Она» дарит подарок интроверту в романтическом жанре. Теодор, отчужденный и разведенный мужчина, испытывает затруднения при соединении со своими собратьями, не говоря уже об отношениях. Он покупает операционную систему ИИ, которая учит его секрету любви.

Саманта, виртуальный помощник, соблазнительно озвученная Скарлетт Йоханссон, становится компаньоном и маловероятным романтичным партнером в жизни Теодора, но пузырь внезапно лопается. С тонким и эффективным комментарием к нашему изолированному техно-обществу, Спайк Джонес создал романтический фильм, который сладок и сострадателен, а новаторский акт от Хоакина Феникса уверяет, что фильм станет заветным.

3. Перед полуночью

 

Трилогия Ричарда Линклейтера «До» достойно заканчивается с «Перед полуночью» 2013 года. Джесси и Селин, которые однажды случайно встретились в поезде и развили близкие чувства друг к другу, наконец-то стали живыми парами с детьми. Но у Джесси есть сын от его первой жены, и его опека создает проблемы для пары.

Первые две записи этой трилогии установили свое романтическое влечение друг к другу с умным разговором дуэта. Тогда все было счастливым или грустным, но истинные полутона романтических отношений показаны в «Перед полуночью». В ней есть жизнерадостная, оживленная атмосфера первых двух фильмов, в центре которой был роман, а также реальное понимание зрелости. а-ля Эрик Ромер и Джон Кассаветис.

4. Королевство полной луны

 

Талант Уэса Андерсона можно увидеть, просто посмотрев этот фильм, даже если другие его фильмы плохие или не заслуживают упоминания. Романтическое напряжение во время невинного полового созревания никогда не проявлялось лучше, чем в «Королевство полной луны». Андерсон, как обычно, играет с его эксцентричной характеристикой, яркими цветами и поп-музыкой, которая придает фильму редкое французское чувство. Сексуальное пробуждение подростков главных героев фильма красиво смотреть с блестящей игрой от них. Невинность романтики никогда не может быть достигнута, но, по крайней мере, вновь возродится, если посмотреть «Королевство полной луны».

5. Жизнь Адель

 

«Жизнь Адель» - самая опасная запись в этом списке из-за противоречий, которые она породила из-за плохого обращения с ведущими актрисами со стороны режиссера. Но это не отменяет того факта, что «Жизнь Адель» - один из самых ярких романтических фильмов о совершеннолетии этого десятилетия. Созревание и боль отношений Эммы и Адели до боли реальны, по крайней мере, частично из-за ужасного процесса, через который они проходят. Момент, когда Эмма скажет Адель, что больше не любит ее, войдет в историю как один из лучших романтических моментов в кино.

6. Холодная война

 

Вдохновленный реальной историей об отношениях его родителей, Павел Павликовский создал мрачный шедевр, снятый в превосходном черно-белом академическом соотношении во время холодной войны. Бурные отношения между Зулой и Виктором контрастируют со сложной политической ситуацией в Польше и Париже. С экономическим временем Павликовский создал романтический фильм, который наполнен трагедией и надеждой.

7. Бойфренд из будущего

 
Восхитительно личная история любви, которая бы согревала сердце почти каждого и представляла что-то свое для каждого из них. «Бойфренд из будущего» побеждает благодаря фантастическому сценарию и игре главных героев. Путешествие во времени и всхлипывающая история любви создают неотразимую комбинацию.

8. Ла-Ла Ленд

 

Заимствуя из старых мюзиклов Франции и Голливуда, Дэмиен Шазель создал шедевр разбитого сердца в «Ла-Ла Ленд». Он показал, как любовь может быть поставлена ​​под угрозу в трагическом повороте реальности, но никогда не может быть забыта. Сочетание реалистичной правды с мечтательным стилем голливудского мюзикла сделало его шедевром романтики.


9. Хоть раз в жизни

 

«Хоть раз в жизни» - это история невысказанной любви двух маловероятных людей, которые связаны любовью к музыке. Марк Руффало очарователен не-Халком, роль и химия между ним и Кейрой Найтли впечатляют. Мелодии «Хоть раз в жизни» не могут быть более аутентичными в выражении боли романтического сердца.

10. Застрял в любви

 

Даже с некорректным повествованием «Застрял в любви» удается заставить зрителей позаботиться о своих уязвимых, сентиментальных персонажах. Отношения и связи, показанные в фильме, почти живы: родительские узы, романтические узы, временные узы тела. Все люди застряли в определении любви; они в ловушке любви, но любовь - это то, что сделает их свободными. «Застрял в любви» показывает концепцию любви со всех возможных точек зрения, а не только с точки зрения романтической любви.

11. Копия верна

 

«Копия верна» успешно разрушает миф о вечно полезных романтических отношениях и вместо этого показывает отчаянную попытку пары спасти свой брак. Но отношения между ведущей парой прямо не подразумеваются, только намекают в конце. Беспорядки в повседневной жизни заставили их вести себя как незнакомцы, чтобы разжечь их роман, и эта общность сделала их истинной копией первичного документа.

12. Субмарина

 

Дебютный художественный фильм Ричарда Айоаде «Субмарина» может стать серьезным испытанием для «Королевства восхода Луны» Уэса Андерсона как лучшего подросткового романтического фильма десятилетия. Подобно стилю Андерсона, фильм Айоаде купается с основными цветами в соответствии с настроениями его темпераментной пары. «Субмарина» правдиво представляет трудность подростка в выражении романтических чувств, особенно в капризном периоде полового созревания.

13. Как сумасшедший

 

«Как сумасшедший» с особой чувствительностью к искусству ведет хронику отношений на расстоянии. Главные герои фильма влюбляются, разрываются и снова влюбляются. В реальной жизни любовь часто бывает такой, и редко это идеализированные версии, которые изображают на экране. Неоднозначный финал «Как сумасшедший» - лучшее решение, принятое режиссером для продолжения реалистичного исполнения романтики.

14. Кафе «Голубая сойка»

 

Это всегда необъяснимое нечеткое чувство, когда встречаются старые друзья, и это чувство становится более сильным, когда они были старыми любовниками в среднем возрасте. Кафе «Голубая сойка» становится отличным фильмом из-за простоты, которую он показывает в своих романтических обязательствах. Когда старые забытые отношения снова оказываются на грани полного развала, невысказанная правда напоминает им об их истинных чувствах. Теплое и печальное чувство возникает после первого просмотра Кафе «Голубая сойка», а его естественные разговоры и меланхоличное настроение только увеличат удовольствие от последовательных просмотров.

15. Великий Гэтсби

 

«Великий Гэтсби», возможно, не является наиболее достоверным представлением одноименного романа Ф. Скотта Фицджеральда, но в нем хорошо отражена трагедия жизни Джея Гэтсби. Пафос существования Гэтсби контрастирует с ослепительными, блестящими вечеринками, которые он устраивает в надежде встретить свою старую возлюбленную Дейзи. Гэтсби почти как живой мертвец, чей единственный шанс на выживание зависит от взаимности утраченной любви. Здесь трагедия отмечает романтику; когда Гэтсби узнает об апатии Дейзи к своим истинным чувствам, его бессмысленный взгляд разбивает сердце каждого поклонника кино. В «Великом Гэтсби» Леонардо Ди Каприо снова снимается в определяющем десятилетие романе.

16. Тепло наших тел

 

«Тепло наших тел» напоминают нам, что любовь - это единственный образ жизни; это причина, по которой наше сердце бьется почти буквально. Старый шаблон Ромео и Джульетты был применен в этой пересеченной звездами романтической истории о зомби и человеке. Но не бойся, это не «Сумерки»; фильм полон юмора и романтики. В потере слов, чтобы правильно подвести итог, «Тепло наших тел» - очаровательный роман.

17. Не отпускай меня

 

По мотивам одноименного романа Казуо Ишигуро «Не отпускай меня» это романтическая трагедия антиутопии. В этом фильме есть редкое сочетание романтики и экзистенциализма, и часто красивые образы ощущаются так, как будто они задуманы в фильме Терренса Малика. Удручающий и душераздирающий, он имеет определяющую производительность от Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилда.


18. Выживут только любовники

 

В своем изгибающем жанр «Выживут только любовники» Джим Джармуш создал сказку о вампирах, как никто другой, где красный цвет говорит скорее о любви, чем кровавой жажде. Адам и Ева, интеллектуальные герои фильма о вампирах, впали в отчаяние из-за своего бессмертия, и они изо всех сил пытаются найти вдохновение в искусстве и любви. Ева помогает Адаму омолодить его дух, и они вместе приступают к последней кровавой миссии в любви.

19. До встречи с тобой

 

«До встречи с тобой» следует обычной, сахаристой истории, но искрящаяся химия между Эмилией Кларк и Сэмом Клафлином гарантирует, что фильм стоит вспомнить как один из самых эмоциональных романтических фильмов этого десятилетия. В фильме также рассказывается о классовом разрыве, представленном двумя разными социальными слоями этой романтической пары, и о том, как любовь поднимается превыше всего.

20. Джейн Эйр

 

Очень любимый роман «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте получил достойную адаптацию в адаптации Кэри Фукунага под тем же названием. Романтическая мелодрама старой школы оживает не только благодаря зрелому руководству Фукунага, но и благодаря победившей химии Майкла Фассбендера и Миа Васиковской. Счет Дарио Марианелли задает идеальное настроение.

21. Твоё имя

 

Япония имеет репутацию производителя великолепных романтических фэнтезийных фильмов, и «Твое имя», несомненно, является лучшим среди них. «Твоё имя» - это первый фильм, не относящийся к категории «Хаяо Миядзаки», который был одновременно критическим и коммерческим, и это был самый кассовый фильм в Японии в 2016 году, обыгравший «Звездные войны: Пробуждение силы». С великолепной детализацией и великолепной фантазией История «Твое имя» представляет романтический фильм всей жизни.

22. Золушка

 

Одноименная народная сказка о «Золушке» настолько известна всем, что ее сюжет не может обещать ничего нового. Что делает эту экранизацию «Золушки» прекрасным фильмом, так это свежая обработка истории. Щедрый производственный дизайн, волшебная музыкальная партитура и грамотная актерская игра сделали эту сентиментальную романтическую сказку зрелищем, которое можно увидеть и запомнить.

23. Собутыльники

 

Бесплатная драма «Собутыльники» отлично подходит как для романтического свидания, так и для вечеринки с друзьями. Комическая чувствительность находится на точке, и импровизированный флирт героев - восхищение, чтобы наблюдать. Кинематография прекрасна в интимной манере. Этот романтический бандит невероятно забавно смотреть.

24. Любовь без обязательств

 

«Любовь без обязательств» очень насмешливо и сострадательно. В нем рассказывается о первых мировых сексуальных проблемах, а захватывающие ролики с легкостью несут несносные сцены. Великолепный актерский состав и самоотверженное веселье делают его одной из лучших романтических комедий этого десятилетия Голливуду не хватало этого типа фильма в течение длительного времени.

25. Виноваты звезды

 
Вероятно, самый популярный фильм с тысячелетиями, «Виноваты звезды», затрагивает приятное место с сочетанием душевной истории любви и экзотических съемочных площадок. Несмотря на то, что его критикуют за пример тщательно спроектированных массовых развлечений, способность «Виноваты звезды» довести свою аудиторию до слез недооценивается, что является окончательным испытанием для романтического фильма.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор