» » 10 популярных фильмов ужасов, которые на самом деле не страшны

10 популярных фильмов ужасов, которые на самом деле не страшны

 

Мы живем в золотой век ужасов. Выход жанра всегда был плодовитым, но качество фильмов не всегда заслуживало упоминания. Теперь, в 21-м веке, фильмы стали лучше создавать и поддерживать озноб, страхи и атмосферу. Эти фильмы часто психологические, а также содержат много подтекстов, что восхищает искушенных зрителей.

Недавно был добавлен спорный лейбл жанра, чтобы обозначить эти интеллектуальные фильмы ужасов: повышенный ужас. Хотя это, в основном, переходный культурный тренд и со временем исчезнет, ​​этот отличительный признак оскорбил старых фанатов ужасов. Излишне говорить, что фильмы ужасов измеряются только фактором страха, который они вызывают в сознании зрителя, а не количеством подтекстов или социальных аллегорий, которые они тайно содержат.

Неважно, какой троп используется: напугать, запачкать, найти кадры - все приветствуется, пока фильм эффективен. Но иногда использование всех этих дорожек фильма не работает, фильм страдает от отсутствия страха, и создается ненужный комедийный эффект. Эти фильмы - худшие преступники в каноне ужасов; их существование нежелательно из-за посредственности, которую они несут с собой. Без дальнейших церемоний, вот 10 фильмов ужасов, которые не были страшными.

1. Правда или действие

 

«Правда или действие» собрали все клише фильма ужасов вместе, чтобы создать фильм, равный весёлым и страшным. Но результат только наполовину веселый и не немного страшный. Садистское удовольствие наблюдать, как люди страдают и умирают, не выходя из театра или дома.

«Правда или действие» преуспевает только в этой части, но главные герои настолько ничем не примечательны и забывчивы, что трудно инвестировать даже в их смерть. Действия даже не проходимы, и развязанный демон демон был сделан до смерти. К сожалению, сцены смерти веселые и не пугающие, и напуганные прыжки не регистрируются. Редактировать плохо направленный фильм всегда сложно, и редактор не смог получить хорошую окончательную сборку.

«Правда или действие» не мог напугать свою аудиторию как фильм ужасов, но лучше всего использовать Snapchat в качестве рекламного ролика и создавать непреднамеренный смех для зрителей на свидании.

2. Убрать из друзей

 

«Несовершеннолетние» лучше подходят в качестве предостерегающей антиутопической истории о цифровом мире, чем фильм ужасов. Это больше похоже на эпизод «Черное зеркало» в виде полнометражного фильма. Вы бы назвали «Черное зеркало» сериалом ужасов или научно-фантастической антологией? Последнее всегда лучший выбор для знакомства с непосвященной аудиторией.

Методы, использованные в фильме «Убрать из друзей», безусловно, революционны, но точно так же, как «Веревка» была неудачным экспериментом для Хичкока, который, как признался сам человек, этот фильм скорее бесполезный, чем эффективный. Также невероятно утомительно наблюдать за экранами компьютеров снова и снова; Это вызывает сильную головную боль, как пристрастие к Facebook, и эта скука уничтожает любой потенциал шаткости.

Мотивация самоубийства персонажа была недоделана и неубедительна, и конец напугания прыжка - результат ленивого, скучного письма и выполнения. «Убрать из друзей» может войти в историю для многих первых, но его неэффективность как фильма ужасов очень старая и естественная.

3. Монахиня

 

У всего есть переломный момент. Количество побочных эффектов, сиквелов и приквелов гарантировало, что этот день очень близок для вселенной «Заклинание», и «Монахиня» может быть историческим случаем. Написание «Монахини» было просто плохим, представляя ужасные клише, которые фанаты наблюдали снова и снова. Первоначально, ему удается создать леденящую атмосферу, но он не мог удерживать напряжение из-за штампованной логики и непоследовательного темпа.

Символы в тени часто появляются без какой-либо причины; мировое строительство в основном отсутствует. Звуковое оформление фильма хуже; громкие звуки трещин в дверях вездесущи и смешиваются с пульсирующим скрипичным шумом, вызывая раздражение у фильма. Фильмы «Заклинания» славятся напуганными прыжками, но одно это не может создать восхитительный театральный опыт, когда фильму не хватает направления.

4. Фредди против Джейсона

 

Можно легко представить кинопродюсеров и руководителей студии на встрече, восхитительно обсуждающей экономическую перспективу объединения двух любимых вселенных фильмов ужасов - «Кошмар на улице Вязов» и «Пятница 13-го». С самого начала это было очень жадное решение, которое было обречено на провал, поскольку хорошие фильмы создаются из страсти и сердца, а не скупости; результат очевиден в финальном фильме. Создатели фильма вложили в фильм мало усилий, только чтобы привлечь толчок к маркетинговым уловкам, и фильм страдает из-за этого.

Это фильм только для преданных фанатов; другие будут смеяться над историей этих двух значков на экране. Джейсон получает наибольшее количество убийств из сделки с Джейсоном и Фредди, и Фредди недоволен этим. Дети в фильмах - просто архетипы, созданные исключительно для забавы Фредди и Джейсона. Зрители найдут «Фредди против Джейсона» как боевик, а не фильм ужасов.

5. V / H / S

 

Используя повествовательный кадр, иногда называемый антрологический фильм ужасов «V / H / S» представляет историю, которая больше зависит от крови и ужаса тела, а не от атмосферы. V / H / S тема фильма создает повествовательную необходимость объединить независимые сегменты, используя найденные кадры, и в результате получается беспорядочное и вынужденное усилие. Отдельные сегменты различаются по качеству: от приличных до катастрофических.

Структура каждой истории очень алгоритмична и не отличается друг от друга. Такое чувство, что одни и те же эмоции и ароматы повторяются снова и снова, и фильм превращается в утомительные часы, хотя истории немного отличаются. Даже если короткие порции ужасны, у всего есть шанс собраться вместе, если смотреть в целом, но неаккуратное написание гарантирует, что этого не произойдет. Подходящая эмоция для описания фильма скучная, а не какая-то страшная или ужасающая.


6. Хэллоуин 3: сезон ведьм

 

«Хэллоуин III: сезон ведьм» - хороший фильм. Только это не фильм ужасов, а успешный научно-фантастический фильм. К пренебрежению поклонников франшизы, Майкл Майерс не фигурирует в фильме. Это не использует традиционный рассказ слешера; «Хэллоуин III» фокусируется на предполагаемой оккультной практике кельтского фестиваля Samhain. Джон Карпентер хотел сделать сериал «Хэллоуин» антологическим, который будет связан с ночью Хэллоуина, и отъезд этой записи от предыдущих является первоначальной попыткой реализовать эту идею.

История «Хэллоуина III» хочет заменить детей роботами, но почему? Это не ответ. Антикапиталистическое послание также присутствует в фильме, но оно не так заметно, как «Они живут» Карпентера. «Хэллоуин III» - это преднамеренный китч из гораздо лучших фильмов, таких как «Вторжение похитителей тел» и «Они живут», и не для того, чтобы усилить его коэффициент ужаса, но чтобы проявить интерес к политике корпоративного мира.

7. Уиджа

 

Почему призрак в «Уидже» настаивает на том, чтобы зашить рот своим жертвам? По всей вероятности, было задумано создать интересного эксцентричного призрака, который будет пугать публику. Но намеченный эффект теряется в финальном фильме, и махинации этого потустороннего призрака - бунт смеха.

Письмо здесь беспорядок, как и большинство популярных коммерческих фильмов ужасов; логика не имеет смысла, и зритель должен приостановить каждую унцию неверия, чтобы иметь возможность наслаждаться этим фильмом. Само существование доски Ouija невероятно, и любопытство подростков с этим антиквариатом чрезвычайно нереально.

«Уиджа» хочет, чтобы мы испытывали страх, когда сообщение «Привет, друг» написано в разных местах и ​​на вещах этих подростков. Но подумает ли над этим тысячелетний ребенок? Вероятно, они выдавали бы за вандализм и пытались раскрыть подозреваемого. Если первая простая задача установления логики не завершена, снимать страшный фильм становится все труднее. «Ouija» - это ужас ужаса PG-13, где все до боли глупы и смягчены для получения необходимого цензурного рейтинга с доски. В фильме есть призрак «DZ», и зрители наверняка почувствуют головокружение.

8. Счастливого дня смерти

 
«Счастливого дня смерти» пытался удвоить веселье, смешав жанр слэшера с комедийной драмой в стиле «День сурка», и он добился успеха только в том, что поставил комедию правильно. Просыпаться в одной и той же постели каждый день и быть убитым в конце дня - страшная мысль, и на бумаге это выглядит великолепно, но ужас экзистенциалиста, конечно, не может спроецировать атмосферу охлаждения на экран.

Фильм пытался использовать тот же мета-слэшер для создания смеха, но для того, чтобы фильм был эффективным, он должен был быть дважды страшным или двойным комедийным. Но «Счастливого дня смерти» не может определиться и нацелен на фильм для средней подростковой аудитории с ожидаемым результатом низких амбиций.

Некоторые фильмы страдают из-за своих высоких амбиций, но «Счастливого дня смерти» терпит неудачу, потому что ленивые режиссеры не могут делать комедии и ужасы одновременно, или любой из них, либо. Это также имеет скудную логику, как в типичном фильме с плохим слэшером, например, когда прямо перед персонажем идет лестница, и она ждет, пока лифт придет во время чрезвычайной ситуации.

9. Избави нас от лукавого

 

Количество фильмов, вдохновленных «Экзорцистом», неисчислимо. «Избави нас от лукавого» Скотта Дерриксона берет некоторые важные заметки из «Экзорциста» и смешивает их с несколькими другими сюжетами фильмов ужасов, чтобы создать бессвязный фильм, в котором есть много невообразимых перепугиваний. Дерриксон успешно создал жуткую атмосферу с помощью изношенной пещеры и унылого освещения, но у него нет достаточно хороших материалов, чтобы поддержать это.

У фильма отличный актерский состав, но они намного перевешивают ужасный материал, с которым им пришлось работать. Дерриксон перемешал ход фильма с некоторыми глупыми, ненужными комическими моментами облегчения. «Избавь нас от зла» имело большой потенциал в связи с историей, связанной с Ираком, но фильм теряет все возможности использовать этот якобы новый фильм в своих интересах.

Он также использует «Двери» для саундтрека, который намекал на возможность психологического безумия, которое священник пытался передать как сверхъестественный ужас с демонами, которые являются смесью первичного и вторичного зла. «Избавь нас от зла» начинается с хорошей предпосылки и атмосферы, чтобы дать нам современный «Экзорцист», но вскоре изнашивает все его качество и технику.

10. Святая Агата

 

Это происходит со всеми плохими фильмами ужасов: режиссер запутывается в том, что они хотят сказать. То же самое касается «Святая Агата», которая использует типичную монахиню и монастырь, но больше похожа на нонсплотацию, чем на сверхъестественный фильм ужасов.

История подтверждает это: корень зла в св. Агате не исконное зло, а человеческая жажда власти. Даррен Линн Боусман - ветеран сиквелов «Пила» и знает, что кровь и пытки не всегда равносильны волнению и ужасу, но он падает на этот ленивый путь, чтобы доставить страх. «Святая Агата» - больше триллер, чем фильм ужасов, и робкий кинематограф не помогает Боусману создать атмосферу угрюмости.

Студия продается фильм как сверхъестественного ужаса, который является большим преступлением, учитывая, что фильм действительно порно пытки и даже не очень хорошо в этой категории тоже. Жанр nunsploitation ушел в прошлое, и когда он возвращается в современную обстановку, ему нужна лучшая история и лечение, чтобы остановить противников.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор