» » » Цвет из иных миров Русский трейлер 2020

Цвет из иных миров Русский трейлер 2020

Приготовьтесь стать странным с Цветом из иных миров , фильмом, который соединяет режиссера Ричарда Стэнли с Николасом Кейджем . Стэнли отсутствовал в мире создания художественных фильмов с тех пор, как его ужасные злодеяния пытались создать «Остров доктора Моро», но теперь он вернулся с Николасом Кейджем, который делает свою работу «Николас Кейдж» и адаптирует Лавкрафта для загрузки. Первый трейлер Цвет из иных миров уже здесь, и он обещает что-то странное. Смотреть это ниже.


В наши дни фильмы Николаса Кейджа идут с определенным ожиданием. Мы предполагаем, что Кейдж взбесится и сойдет с ума, ведя себя так, как будто он с другой планеты. Иногда это действительно так, иногда нет. Цвет из иных миров, безусловно, оправдывает ожидания «Кейдж сходит с ума». Его выступление здесь совершенно расстроено, как будто он в совершенно другом фильме.

В «Цвете из иных миров» : «После того, как метеорит приземлился на переднем дворе их фермы, Натан Гарднер (Николас Кейдж) и его семья сражаются с инопланетным организмом-мутантом, заражая их разум и тело, превращая их тихую сельскую жизнь в живой кошмар ». Адаптация Лейджкрата к Кейджу - достаточно большое дело, чтобы привлечь внимание поклонников жанра. Прибавление к Ричарду Стэнли, который десятилетиями не руководил фильмом, и «Цвет из иных миров» обязательно будет неотразимым.


Когда я смотрел « Цвет из иных миров », мне в голову проникала одна мысль : «Что это за хрень ?» В этот момент это стало почти клише, чтобы подчеркнуть, насколько «странными» и «помешанными» является последний фильм Николаса Кейджа . Но даже те, кто хорошо разбирается в искусстве одноименного шаманского актерского стиля Кейджа, не смогут подготовиться к тому, что ждет его с адаптацией Ричарда Стэнли к истории Лавкрафта. Перспектива объединения Кейджа с таким увлекательным режиссером, как Стэнли, чья карьера стала главным препятствием после катастрофы стрельбы на Острове доктора Моро, слишком интригует, чтобы ее упустить. Но стоит ли конечный результат на самом деле? Или просто так чертовски странно, что нужно в это поверить?


Цвет из иных миров, в ролях: Николас Кейдж, Джоэли Ричардсон, Мадлен Артур, Брендан Мейер, Джулиан Хиллиард, Эллиот Найт, Джош С. Уоллер, К'орианка Килчер и Томми Чонг, 24 января 2020 года .

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор