6 сентября 2017, 09:30 / Кино

Индийские интернет-сериалы, которые непременно надо посмотреть

0
6 сентября 2017, 09:30
В те времена, когда кино было самым любимым развлечением публики, советская публика была без ума от индийского кино. Любовь и смерть, добро и зло, пропавшие и найденные наследники - все смешалось в продукции Болливуда в пропорциях, близких российскому сердцу. Поэтому сейчас, в эпоху телесериалов, обратите внимание на индийские сериалы, которые можно увидеть в интернете: они, несомненно, тронут ваше сердце! 

 

Трое (Tripling)
Двое братьев и сестра отправляются в путешествие. По дороге они обнаруживают, что общего между ними гораздо больше, чем они предполагали.

 

Ну и предки! (What the Folk?)
Никхил проводит время в доме тестя и тещи, стараясь сохранить спокойствие и в то же время лучше узнать и понять родителей жены.

 

"Не подходите" (Not Fit)
Комедийное документальное кино о жизни Неро, актера из Мумбая, который, несмотря на многочисленные препоны, пытается пробиться в Болливуд.

 

"Я страдаю из-за Кадала" (I'm Suffering from Khadal)
Сюжет шоу строится вокруг жизни семи человек - разведенного отца и его дочери, пары, живущей вместе, двух супругов и парня, находящегося в поиске любви. Их личные проблемы, трудности и любовные неприятности, несмотря на всю свою серьезность, не раз заставят вас улыбнуться.

 

"Звезднгые парни" (Star Boys)
Предпримите безумное межгалактическое путешествие с тремя юношами с юга Индии! Кенни Себастьян, Навин Ричардс и Мани Прасард в ходе своих космических скитаний постоянно сталкиваются с разнообразными неприятными неожиданностями, которые им приходится преодолевать.

 

Inside Edge
В придуманной сценаристами индийской лиге по крикету кипят страсти! Политика и коммерческие интересы букмекеров то и дело вмешиваются в карьеру спортсменов. Качество нельзя назвать выдающимся, но оторваться невозможно.

 

Отцы (Fathers)
Смешные и трогательные сцены из жизни троих мужчин, которые мучительно пытаются найти общий язык с подрастающим поколением - с кое-какими результатами.

 

"С юмором ваш" (Humorously Yours)
История о парне, который изо всех сил пытается сделать себе имя на сцене индийского комедийного стэнд-апа, переживая череду забавных приключений.

 

"Семья Аам Аадми" (The Aam Aadmi Family)
Представители разных поколений индийской семьи среднего класса ищут общий язык друг с другом и с окружающим миром - порой небезуспешно.

 

"Мелочи жизни" (Little Things)
Трогательная и романтичная история о том, как простые повседневные мелочи в жизни молодой индийской пары помогают юным супругам понять, как сильно они любят друг друга.

 

"Все о секции 377" (All About Section 377)
Парень-натурал делит жилье с гей-парой, постепенно осознавая, с какими проблемами и трудностями сталкиваются люди с нетрадиционной ориентацией в современной Индии.

 

"Родина хип-хопа" (Hip-Hop Homeland)
Документальный сериал, подробно рассказывающий о стремительно развивающейся подпольной субкультуре хип-хопа в Индии.

 

Фонд "Лучшая жизнь" (Better Life Foundation)
Если вам нравятся сериалы "Офис" и "Парки и зоны отдыха", вы, несомненно, получите удовольствие от этого псевдодокументального сериала о быте сотрудников благотворительной организации "Фонд "Лучшая жизнь", отважно сражающихся с жизнью и с собственными несовершенствовании.

 

"На жизнь" (Livin')
Хариш и Харита познакомились через службу знакомств Tinder и после года общения решили жить вместе. Кажется, дела у них идут неплохо, но их счастью мешает большая проблема - приятель-укурок, все время норовящий пожить за счет парочки.

 

"Путешествие" (The Trip)
Одна из четырех закадычных подружек выходит замуж. Перед свадьбой все четверо решают отправиться в путешествие. В дороге они переоценивают все, что возможно, - свою жизнь, свои решения и даже дружбу, которой все четверо так дорожили. Сериал стоит посмотреть хотя бы из-за великолепной игры Малики Дуа.

 

Ромил и Джугал (Romil nd Jugal)
Вариация на тему "Ромео и Джульеты" повествует о гомосексуальной паре, пытающейся сохранить свою любовь в гомофобном обществе.

0
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация