30 июля 2017, 17:00 / Рецепты

7 безумно вкусных бутербродов на каждый день недели

0
30 июля 2017, 17:00

В подборке есть рецепты как до безобразия простых сэндвичей, так и блюд, на которые придётся уделить несколько часов драгоценного времени. И помните, что кулинарные посты следует открывать лишь на сытый желудок.
Муфулетта
Ингредиенты:
оливки — 1 чашка (ингредиенты для оливкового салата)
лук-шалот — 1 ст. ложка
полоски жареного красного перца — 1/2 чашки
сельдерей — 1 ст. ложка
оливковое масло — 3 ст. ложки
красный винный уксус — 1 ст. ложка
соль и перец — по вкусу
буханка фокачча — 1 штука (ингредиенты для сэндвича)
ветчина — 120 грамм
салями — 120 грамм
мортаделла — 100 грамм
сыр проволоне — 100 грамм

Приготовление:
Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить уксусом, солью и перцем. 
Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком. Рецептура оливкового салата может слегка меняться. В него также можно добавить немного моркови или цветной капусты

 

Фишбрётьхен
С немецкого языка переводится как "булочка с рыбой".
Обязательные ингредиенты:
Булочка
Сельдь маринованная
Лук

Иногда добавляют листья салата и маринованные огурчики. Соусы могут быть разные: кетчуп, майонез, ремалуд (соус на основе майонеза).

 

Сэндвич с ветчиной
Это самый распространённый вид сэндвича в Британии. Готовится просто: между двумя тонкими кусочками хлеба кладут один или несколько ломтиков ветчины. После на сковороде подогрейте сэндвич, пока один из кусочков не покроется аппетитной хрустящей корочкой. Это базовый рецепт. Начинку можно разнообразить сыром, салатом, кольцами лука, зеленью, маринованными огурчиками и острым перцем.

 

Сэндвич с бобами
Два ломтика ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Между кусочками хлеба укладываем сыр, листья салата, цветную капусту и бобы (или консервированную фасоль). Можно обжарить как тост, если любите корочку.

 

Сэндвич "Страммер Макс"
Немецкое блюдо. Оригинальный Страммер Макс — это кусочек хлеба, иногда жаренный в масле, покрытый ветчиной и жареным яйцом. Ветчину можно обжарить. Также можно заменить ветчину кусочком жареной говядины, и в этом случае блюдо иногда называют Страммер Отто. Сыр и помидоры также используются, но это более поздние дополнения к оригинальному рецепту.

 

Говяжий сэндвич
Самый долгий по времени приготовления фастфуд. Предварительно около часа придётся тушить говядину, нарезанную на тонкие кусочки с луком и перцем, периодически добавляя воду. После в батон укладывается горячее мясо, острый маринованный перец, маринованные кольца лука. Делать строго на глаз, чтобы сэндвич с говядиной каждый раз получался по-разному.

 

Калифорнийский сэндвич с помидором
Хлеб следует смазать майонезом, добавить петрушку, сладкий перец, анчоусы, один зубчик чеснока, базилик и помидор. Некоторые гурманы добавляют твёрдый сыр и поджаривают сэндвич на медленном огне. Приятного аппетита!

 

0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация