20 июля 2017, 21:30 / Девушки

«Больше - не значит лучше»: знаменитые обладательницы огромного бюста

0
20 июля 2017, 21:30
Популярность любительниц искусственного бюста растет пропорционально размеру их груди. Перед вами несколько наиболее известных женщин, прошедших не одну операцию на пути к славе. 

 

Майра "Бешайн" Хиллз
Немка Майра Хиллз, больше известная как Бешайн, является обладательницей неофициального титула "Самая большая искусственная грудь". Некогда страдавшая от недостаточного пышного, по ее мнению, бюста с помощью хирургов обзавелась грудью, каждая из которых весит более 9 килограммов.

По ее признанию, теперь она счастлива, и ее счастье не могут омрачить ни постоянные боли в спине, ни проблемы с подбором белья и одежды, ни необходимость спать исключительно на боку или спине. Более того, 33-летняя Майра хочет снова лечь под нож хирурга, чтобы закрепить за собой первое место среди самых пышногрудых женщин мира. 

 

 

 

 

Челси Чармс
41-летняя Челси Чармс - американская конкурентка Бешайн, утверждающая, что именно ее искусственное достоинство является самым большим в мире.

 Обладавшая от природы 4-м размером груди Челси первую операцию сделала в 20 лет. Сначала увеличила грудь до 5-го размера, но этого ей показалось слишком мало и следующая операция превратила ее в обладательницу 20-го размера. Но и это еще не все. 

 

 Затем ей установили полипропиленовые имплантаты, которые впитывают воду из организма и постоянно растут. Если регулярно не откачивать из имплантатов жидкость, грудь достигнет ужасающих размеров и может нанести непоправимый вред здоровью. 

 

 

 

 

Лейси Уайлд
Лейси Уайлд занимает седьмое место в списке женщин с огромной грудью

 Точное число операций, проделанных Лейси, неизвестно, но, по ее рассказам, впервые она увеличила грудь в 20-летнем возрасте, когда стала работать танцовщицей в Лас-Вегасе, куда приехала из провинциального городка в Иллинойсе. Именно тогда ей пришла в голову идея стать "живой Барби". Как пишут СМИ, Лейси обращалась к хирургам почти 40 раз, и около трети из операций были маммопластикой. 

 Известно, что у 49-летней Лейси шестеро детей. Сейчас она живет в Майями, и ищет средства на очередную операцию - в ближайшее время ей необходимо заменить устаревшие имплантаты на новые, в противном случае может пострадать здоровье Лейси. 

 

Ирен Феррари
Ирен Феррари считается обладательницей самой большой груди в России. Сама она точный размер не называет, но в СМИ указывался 9-й.

Именно благодаря своему пышному бюсту несколько лет назад Ирен Феррари избежала серьезной травмы. Во время полета самолет, в котором она летела, попал в воздушную яму и женщина ударилась грудью о стоящее впереди пассажирское кресло.  

 Врачи тогда отметили, что Ирен очень повезло - большая грудь сыграла роль подушки безопасности, защитившей ее ребра от перелома. 

 

 

 

Шейла Херши
Шейла Херши, модель бразильского происхождения, тоже может сказать спасибо своей силиконовой груди - несколько лет назад имплантаты спасли ей жизнь в ДТП, когда при столкновении в ее машине сработали подушки безопасности.

Грудь, конечно, пострадала, но сама Шейла отделалась легкими травмами. Правда, в 2010-м году ей пришлось расстаться со своими объемами - во время одной из операций Шейла была инфицирована стафилококком и, чтобы остановить развитие инфекции, врачи удалили ей не только имплантаты, но и существенную часть данных природой молочных желез. 

 Для карьеры женщины, попавшей в Книгу рекордов Гиннесса в качестве обладательницы самой большой груди в мире это было равносильно убийству - ее перестали приглашать на телевидение и фотосессии. Говорят, она даже пыталась свести счеты с жизнью. Едва оправившись после болезни Херши, несмотря на предупреждения медиков, снова решилась на операцию, вернув себе пышные формы. 

 

0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация