10 января 2018, 09:30 / Кино

16 актеров, которые в 2018-м могут стать новыми звездами

0
10 января 2018, 09:30
Звездный статус в кино и на ТВ сродни выигрышу в лотерее – можно быть хоть тысячу раз талантливым, но так и не «выстрелить», а можно быть всего лишь узнаваемым медийным лицом, но при этом попадать едва ли не в каждый значимый проект. В 2017-м мы многих молодых и не очень актеров увидели в неожиданных ипостасях и теперь вполне можем надеяться на то, что их мы будем видеть на экранах чаще. 

 

Яхья Абдул-Матин 
2018-й станет годом чернокожих супергероев и суперзлодеев, поэтому в них стоит начинать разбираться уже сейчас. Например, Яхья Абдул-Матин в наступившем году исполнит роль соперника Аквамена в сольном фильме о Повелителе Атлантиды. Учитывая традиционные проблемы кинокомиксов с антагонистами, можно было бы не уделять новичку большого внимания, но актер настолько здорово проявил себя в сериале «Отжиг» и в «Спасателях Малибу», что продюсеры уже сейчас держат сложное имя в голове, начиная работу над очередным крупным проектом. До «Аквамена» еще далеко, но познакомиться с Яхья Абдул-Матином можно уже сегодня – актер исполняет одну из ролей в «Величайшем шоумене» с Хью Джекменом. 

 

Зази Битц 
Массовому зрителю колоритная немка Зази Битц известна пока исключительно по единственной роли – в никудышном «Геошторме». Справедливости ради, ее веселая хакерша Дана в этом фильме оказалась единственным симпатичным персонажем, а потому мы верим в то, что и Домино сможет обаять зрителей в «Дэдпуле 2». Задача перед актрисой стоит непростая, но вполне выполнимая – как минимум у оригинальной «бумажной» героини для болтливого наемника всегда находились контраргументы. Битц отлично понимает, что удачное выступление в «Дэдпуле» не просто откроет ей дорогу в уже запланированное продолжение, но и сделает одной из главных звезд будущей «Силы Икс». Стоит постараться. 

 

Ханна Джон-Кэймен 
В фильмографии британки с норвежскими и нигерийскими корнями Ханны Джон-Кэймен достаточно громких проектов, правда, в основном она выступала на ТВ и в третьестепенных ролях, а в «Звездных войнах: Пробуждение силы» вы ее вряд ли запомнили – ее героиня представляла офицеров Первого ордена. Зато наступивший год обещает сразу несколько ярких ее ролей, что, несомненно, заставит всех нас запомнить сложную фамилию актрисы. Сперва Ханна появится в перезапуске «Лары Крофт», затем ждем ее в «Первому игроку приготовиться», а на десерт Джон-Кэймен исполнит роль Призрака – противника Человека-муравья и Осы в летнем блокбастере от Marvel. Эффектный год, нет никаких сомнений, что актрису ждет большое будущее. 

 

Маккензи Дэвис 
На сегодняшний день в фильмографии Маккензи Дэвис особняком стоят два проекта: на ТВ она покорила сердца зрителей ролью Кэмерон в сериале «Остановись и гори», а к большом кино наверняка не оставила равнодушными образом проститутки Мариетт в «Бегущем по лезвию 2049», той самой, что воплотила сексуальные фантазии Кея о своей голографической подружке. В 2018-м Маккензи отметится в весьма любопытном проекте Джейсона Рейтмана «Талли», где сыграет девушку, нанятую героиней Шарлиз Терон для воспитания детей, – по слухам, зрителей ждет необычная интерпретация Мэри Поппинс. Новая роль еще больше расширит диапазон Дэвис и непременно послужит отличной рекламой для ее потенциальных работодателей. 

 

Кэмерон Каффе 
На волне успеха «Флэша», «Супергел» и «Легенд завтрашнего дня» телеэфир в 2018 году украсит еще один супергероический проект – «Криптон», который расскажет о родной планете Супермена. Главная роль в шоу отдана никому не известному ирландскому актеру Кэмерону Каффе, ему предстоит воплотить на экране образ Сег-Эла, дедушки Человека из стали. С одной стороны, это большой плюс, что за спиной у Каффе нет провалов или сомнительных историй, тянущих на дно, с другой – нагрузка ложится довольно большая, а успех совсем не гарантирован. Положиться Кэмерон Каффе сейчас может только на самого себя, как настоящий криптонец, столкнувшийся с проблемами на своем пути. 

 

Оливия Кук 
Большое будущее Оливии Кук прочили еще в 2014-м, но тогда ее карьера на взлет не пошла, несмотря на благоприятную критику драмы «Я, Эрл и умирающая девушка» и запоминающиеся роли в хоррорах «Эксперимент: Зло» и «Уиджи: Доска дьявола». 2018-й дает британке редкий в индустрии второй шанс – Кук атакует нас сразу с трех сторон, с ее участием выйдут фестивальный хит «Чистокровный», блокбастер Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» и мелодрама «Сама жизнь» Дэна Фогельмана. Впрочем, в этом списке достаточно было бы имени Спилберга – у знаменитого режиссера чутье на молодежь, способную вырасти в больших артистов. Надеемся, и здесь постановщик предсказывает светлое будущее, отдав Оливии главную женскую роль. 

 

Летишия Райт 
Отметившись в таких телепроектах, как «Черное зеркало», «Люди» и «Доктор Кто», Летишия Райт получила пропуск в большое кино и станет едва ли не главной актрисой года – зрители увидят ее сразу в четырех больших грядущих картинах. Сначала Райт отметится в боевике «Пассажир» с Лиамом Нисоном, затем сыграет язвительную сестру главного героя в «Черной пантере» и «Мстителях: Война бесконечности», а вишенкой на торте станет появление актрисы в блокбастере «Первому игроку приготовиться» (заметили, там занято много талантливой молодежи). И все это в первой половине года! Далее Летишия свободна, но мы уверены, что недостатка в предложениях у хрупкой британки не будет. 

 

Треванте Роудс 
В 2016-м Треванте Роудс сыграл в оскароносном «Лунном свете», но на карьере его это никак не сказалось, шквала предложений не появилось, хотя и без дела актер не сидел. В 2018-м Роудс подойдет к Голливуду с другой стороны – вместо камерной драмы зритель увидит с участием актера дорогостоящий блокбастер, Треванте отправится воевать с Хищником в перезагрузке культовой франшизы, задуманной Шейном Блэком. Причем Роудс вряд ли выступит в качестве корма пришельцу, он играет бывшего морпеха, выслеживающего тварь, и имеет все шансы дожить до финальных титров (если кто-то из людей до них вообще доживет в этой ленте). Взглянуть будет любопытно, для актера такая смена обстановки обычно идет на пользу. 

 

Роза Салазар 
Джеймсу Кэмерону в его умении находить молодые таланты для своих проектов можно доверять ничуть не меньше, чем Стивену Спилбергу, – силами Кэмерона звездами стали Арнольд Шварценеггер, Леонардо Ди Каприо и Зои Салдана. Кто мы такие, чтобы осуждать великого режиссера и продюсера за то, что на роль главной героини в блокбастере «Алита: Боевой ангел» он выбрал не самую известную актрису? Розу Салазар, впрочем, новичком не назовешь – она засветилась в «Американской истории ужасов» и «Родителях», например, а подросткам ее лицо знакомо по «Бегущему в лабиринте», она сыграла Бренду во второй части и вернется в триквеле. Да, огромные глаза Алиты несколько пугают, но здесь нам остается только довериться Кэмерону и верить в силы Салазар. 

 

Каллум Тернер 
Долговязый британец Каллум Тернер не случайно кажется вам знакомым, на малом экране вы наверняка отметили его в «Борджиа» и «Войне и мире», а на большом – в «Кредо убийцы» и «Зеленой комнате». Однако все это была только пристрелка перед главным проектом – в 2018-м Тернер сыграет брата Ньюта Саламандера Тесея в сиквеле «Фантастических тварей». Ни к чему говорить, что подписание контракта на три последующих фильма вселенной Гарри Поттера само по себе серьезная заявка на популярность, но куда интереснее будет посмотреть на заочное противостояние Каллума с Эдди Редмэйном – вот где зрителей может ожидать большой сюрприз, Тернер вполне способен украсть фильм у «брата». 

 

Таисса Фармига 
Младшая сестра блистательной Веры Фармиги Таисса не столь знаменита, но наверняка хорошо знакома поклонникам сериала «Американская история ужасов», в котором она занята с первого сезона, кроме того, вы могли видеть ее в «Элитном обществе» Софии Копполы. В 2018-м Таисса своеобразно воссоединится с сестрой во вселенной «Заклятия» – она сыграет главную роль в хорроре «Монахиня», спин-оффе знаменитой франшизы о сверхъестественном. Учитывая то, какой популярностью пользуется все, что выходит под брендом «Заклятия», фильм привлечет зрителей вне зависимости от своего качества. Таиссе остается лишь воспользоваться шансом и проявить себя с лучшей стороны. Она это умеет. 

 

Андре Холлэнд 
38-летний Андре Холлэнд – еще один «выпускник» нашумевшего «Лунного света», для которого работа в оскаровской картине не стала взлетом. Теперь актеру придется бороться за место под солнцем в «Изломе времени» от Disney и сериале «Касл-Рок» от Джей Джей Абрамса и Стивена Кинга. На ТВ у Холлэнда, кстати, все получается как нельзя лучше – он и в «Американской истории ужасов» успел сверкнуть, и в «Черных парусах», и едва не украл у Клайва Оуэна «Больницу Никербокер». На «Касл-Рок» многие возлагают серьезные надежды, но экранизация Кинга в последние годы удается далеко не всем – на каждое «Оно» найдется своя «Темная башня»… 

 

Тимоти Шаламе 
Спойлер – Тимоти Шаламе уже совершенно точно может примерять на себя звездный статус, это у нас «Назови меня своим именем» и «Леди Берд» еще не вышли, а мир этим фильмам уже рукоплещет. Дальше у актера все выглядит даже красочнее: вот-вот на экраны выйдет вестерн «Недруги», где Шаламе сыграет в паре с Кристианом Бэйлом, а затем в кинотеатры заглянет новый фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», где Тимоти исполняет главную роль наряду с Джудом Лоу. Так что можете смело помечать это имя в блокнотах – режиссеры и продюсеры с парня с живого не слезут в ближайшие два-три года. 

 

Тай Шеридан 
Казалось бы, Тай Шеридан давно должен был стать звездой первой величины – за его плечами и серьезное кино вроде «Древа жизни» Терренса Малика, и блокбастеры уровня «Люди Икс: Апокалипсис», – но что-то постоянно тянет парня вниз. 2018-й станет для Шеридана проверкой, если уж после этого не «взлетит», пиши пропало. Подмогой актеру станут все тот же «Первому игроку приготовиться» и «Темный Феникс», в котором актер вернется к образу молодого мутанта Циклопа. Первое выглядит более впечатляюще, но на самом деле именно романтические отношения между Джин Грей и Скоттом Саммерсом сулят множественные сиквелы и занятость на долгие годы вперед. 

 

Роберт Шиэн 
Ирландца Роберта Шиэна мы недавно упоминали как одного из тех неудачников, которым не удалось расправить крылья после того, как франшизы с их участием приказали долго жить. После бесславного закрытия «Орудий смерти» Шиэн промелькнул во втором сезоне «Фортитьюда» и бесславно сгинул в космосе «Геошторма», но судьба проявила к актеру благосклонность – в 2018 году Шиэн появится не только в «Хрониках хищных городов» у Питера Джексона, но и в «Немом» Дункана Джонса, а также в многообещающем сериале «Академия Амбрелла». Год сулит Роберту множество перемен, нам остается только верить в его силы и счастливое стечение обстоятельств для фильмов с его участием. 

 

Олден Эренрайк 
Мало кто вспомнит сегодня, что Олден Эренрайк должен был стать звездой после выхода на экраны молодежной мистической драмы «Прекрасные создания» – увы, картина в прокате провалилась, и о ней поспешили забыть. Год назад актер вернулся на экраны в коэновском «Да здравствует Цезарь!», и это была намного более зрелая роль. Теперь же миллионы зрителей затаили дыхание в ожидании появления первого трейлера картины «Соло: Звездные войны. Истории», где Олден сыграл не кого-нибудь, а легендарного Хана Соло в молодости. Каким бы ни получился фильм, а съемки проходили, мягко говоря, тяжело, имя Эренрайка будет на слуху в ближайшие полгода точно. А дальше будет видно – Тысячелетний Сокол не должен подвести. 

0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация