4 ноября 2017, 18:30 / Знаменитости

10 знаменитых голливудских матерей-одиночек

0
4 ноября 2017, 18:30
Построить личную жизнь в Голливуде легко, а вот сохранить ее трудно. Слишком много соблазнов, слишком много капризов, слишком много своего и чужого эго. Поэтому даже прославленные актрисы порой становятся матерями-одиночками. Кому так не повезло (или повезло)? 

 

10. Кристин Дэвис 
В финале популярнейшего сериала «Секс в большом городе» Саманта Йорк потеряла ребенка и удочерила малышку из Китая. В реальной жизни Кристин Дэвис, исполнительница роли Саманты, обошлась без «мыльных» усложнений вроде брака и выкидыша и просто в 2011 году удочерила темнокожую девочку, которой дала имя Джемма. Дэвис никогда не была замужем, и похоже, что ее вполне устраивает жизнь матери-одиночки.

 

9. Минни Драйвер 
Номинантка «Оскара» за «Умницу Уилла Хантинга» Минни Драйвер сейчас играет в ситкоме «Просто нет слов». Она изображает «маму-тигрицу», готовую на все, чтобы пробить дорогу в жизнь своему сыну-инвалиду. В то время как на экране Драйвер преданная жена и мать троих детей, в реальности она мать-одиночка мальчика по имени Дэвид. Актриса родила в 2008 году, и отец ребенка, с которым у Драйвер был короткий роман, не пожелал участвовать в воспитании сына. 


8. Тараджи П. Хенсон 
Темнокожая номинантка «Оскара» за «Загадочную историю Бенджамина Баттона» и звезда сериала «Империя» Тараджи П. Хенсон родила сына Марселла в 1994 году. Отцом мальчика был Уильям Джонсон, с которым Тараджи встречалась со школы. Когда Уильям начал избивать актрису, она ушла от него, но позволила сыну поддерживать с ним отношения. В 2003 году Джонсон погиб в уличной драке. После этого Тараджи растила Марселла в полном одиночестве. У нее были короткие отношения с другими мужчинами, но ничего серьезного. Сейчас Марселл уже взрослый. 


7. Мэри-Луиза Паркер 
Регулярно появляющаяся в кино телезвезда Мэри-Луиза Паркер («Западное крыло», «Дурман») лишилась бойфренда, когда была на седьмом месяце беременности. После почти семи лет отношений актер Билли Крудап ушел от Паркер к Клэр Дейнс. Актрисе пришлось растить сына Уильяма как матери-одиночке. В 2007 году она дополнительно удочерила малышку из Эфиопии, которой дала имя Каролина. В 2008 году у Паркер были планы выйти замуж за актера Джеффри Дина Моргана, но дальше помолвки дело не зашло, и пара рассталась. 


6. Шэрон Стоун 
Когда в 2004 году звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун развелась со своим вторым мужем Филом Бронштейном, видным газетным редактором, суд постановил, что их совместно усыновленный в 2000 году сын Роан будет жить с отцом. Чтобы в полной мере пережить все радости материнства, Стоун в 2005-м и 2006-м усыновила еще двух мальчиков, Лэрда и Куинна, как мать-одиночка. Стоун пришлось довольствоваться усыновлением, так как она страдает аутоиммунным заболеванием, из-за которого все ее беременности завершились трагически. 

 

5. Дайан Китон 
Трехкратная номинантка «Оскара» в трех разных десятилетиях Дайан Китон может похвастаться очень бурной личной жизнью. Но с какими бы знаменитыми мужчинами ни сводила ее жизнь, Китон так и не дозрела до заключения брака и рождения детей. Вместо этого она в 1996 году в одиночку удочерила девочку по имени Декстер, а в 2001 году усыновила мальчика по имени Дьюк. К настоящему времени Декстер уже взрослая, а Дьюк – на самой грани «вылета из гнезда». 

 

4. Мишель Уильямс 
Четырехкратная номинантка «Оскара» Мишель Уильямс родила дочь от своего экранного партнера по «Горбатой горе» Хита Леджера в 2005 году, всего через год после знакомства. Еще через два года пара рассталась, так и не заключив брак, а несколько месяцев спустя, в 2008-м, Хит Леджер скончался от передозировки препаратов. С тех пор Уильямс растит Матильду как мать-одиночка. У нее были за эти годы отношения с режиссером Спайком Джонзи, но долго они не продлились. 

 

3. Шарлиз Терон 
Отношения родителей Шарлиз Терон завершились тем, что мать застрелила отца, и суд признал ее действия оправданной самозащитой. Возможно, поэтому лауреатка «Оскара» за «Монстра» и звезда «Безумного Макса: Дороги ярости» и «Взрывной блондинки» не стремится к тому, чтобы у двух ее усыновленных чернокожих детей был отец. Терон усыновила сына Джексона в 2012 году, а дочь Огаст – в 2015-м. У Терон были продолжительные отношения с актером Стюартом Таунсендом, но они завершились за два года до того, как актриса стала матерью. 

 

2. Холли Берри 
После трех браков, последний из которых завершился в декабре 2016 года, бывшая «девушка Бонда» и первая темнокожая лауреатка «Оскара» в категории «лучшая ведущая актриса» Холли Берри осталась с двумя детьми, старшей дочерью Налой и младшим сыном Масео. Нала родилась в 2008 году, когда Берри встречалась с канадским мужчиной-моделью Габриэлом Обри, а Масео появился на свет в 2013 году, когда Берри была замужем за французским актером Оливье Мартинесом. Кстати, когда в 2012 году Берри и Мартинес решили перевезти Налу во Францию, Обри и Мартинес так крепко подрались, что оба попали в больницу. 

 

1. Скарлетт Йоханссон 
После того как ее брак с Райаном Рейнольдсом развалился, звезда марвеловских блокбастеров Скарлетт Йоханссон сделала выводы и зареклась от слишком близких отношений со знаменитыми актерами. Однако ее второй брак с французским рекламщиком Роменом Дориаком тоже оказался недолговечным. Пара поженилась в октябре 2014 года, разошлась летом 2016-го и окончательно развелась в прошедшем сентябре. Теперь Йоханссон – мать-одиночка с трехлетней дочерью Роуз. Девочке, видимо, будет нелегко делить время между родителями, поскольку ее мать работает в Голливуде и постоянно путешествует, а отец живет в Париже, где у него бизнес. 

0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт хорошего настроения. Ежедневно свежие видео, смешные и позитивные фото, прикольные гифки, подборки фильмов, интересные статьи и многое др!

  • Яндекс.Метрика
Регистрация